游天堂X游聚社区

标题: 达人快来 我后悔死了! [打印本页]

作者: LUq4    时间: 2009-3-24 19:43
标题: 达人快来 我后悔死了!
好不用以86可以换引擎 可是我没看清楚 选涡轮了   不是万速那个  

怎么办?  可以再改引擎吗?

没换引擎的TA时间和换完涡轮之后的一样儿 根本没觉得快啊

还有就是感觉出弯的时候 比没换之前好像快了一点儿 也可能是心理作用

希望高手赐教  涡轮和万速比 哪个更适合86 啊?

还有就是我没装尾翼  有影响吗?( 太难看了-_-" )

我都后悔死了 当时怎么没看清楚呢~   !!!!!!48f1e44202000n97!

PS: 我是新手 卡还没刷全呢 看你们的成绩 吓抽我了都

我在加拿大 真羡慕国内的高手   真希望和你们多交流 ~

作者: pengahi23    时间: 2009-3-24 20:12
不用急。。。多推几次卡,就可以改啦.
作者: LUq4    时间: 2009-3-24 20:20
不是推卡的事儿

在我选完涡轮之后 过了几圈又可以改引擎 可是选上万速 按start 没反映啊  

涡轮 什么super 万速 前面都打勾了  换不了啊  我都急了一天了 !!

难道再换一辆86 ?

难道一张里可以有两辆同样的车吗?

在线等啊  我这都早上5点多啦  >_<

作者: pengahi23    时间: 2009-3-24 20:29
可以1卡多部同款车的

不过如果不是改外件的话

内件改了之后就没有再改的机会了。
作者: pengahi23    时间: 2009-3-24 20:41
这首歌就送给LZ听吧,很适合你现在feel的

Dano de fado-運命の悪戯-

http://music.static.360quan.com/audio/1a/57/90/1a5790c05cbbe5c12ae4418c048da40c.mp3
作者: LUq4    时间: 2009-3-24 21:10
那我现在该怎么办?

换车 还是继续用涡轮?

万速和涡轮的区别在什么地方啊?
涡轮是加速 万速是转速提高 最大速度也提高了  还有什么区别吗?

唉 如果换车 又得放血花钱儿了 -_-"

真的没有别的办法了吗?

要是没办法的话 我就准备再来一辆86 了  5个大洋啊 T.T
作者: LUq4    时间: 2009-3-24 21:21

看见你这话我心就凉了   !

涡轮和万速有什么优缺点吗?

我只知道涡轮是加速 万速是转数增加 最大速度增加  还有什么别的吗?

真的不想换车 但是你这么一说 看来真是没办法了

5个大洋啊 又得卖血了    T.T  

(越听越闹心 .............. )

发重了 不好意思~

作者: NEED@u    时间: 2009-3-24 21:36
原帖由 LUq4 于 2009-3-24 19:43 发表
好不用以86可以换引擎 可是我没看清楚 选涡轮了   不是万速那个  

怎么办?  可以再改引擎吗?

没换引擎的TA时间和换完涡轮之后的一样儿 根本没觉得快啊

还有就是感觉出弯的时候 比没换之前好像快了一点儿 也可能是心 ...

你在加拿大哪座城市..?
我们车队一线队的一位队员现在也正在C.A留学呢..
      引擎嘛..
  差不多的..!
作者: NEED@u    时间: 2009-3-24 21:37
原帖由 pengahi23 于 2009-3-24 20:12 发表
不用急。。。多推几次卡,就可以改啦.

这位同学...
      你不知道内改改装后就不能撤换的事实嘛..?
作者: NEED@u    时间: 2009-3-24 21:38
原帖由 LUq4 于 2009-3-24 20:20 发表
不是推卡的事儿

在我选完涡轮之后 过了几圈又可以改引擎 可是选上万速 按start 没反映啊  

涡轮 什么super 万速 前面都打勾了  换不了啊  我都急了一天了 !!

难道再换一辆86 ?

难道一张里可以有两辆同样的车吗?
...

可以啊.
  一张卡里有三辆86都可以..
   只要你自己乐意.
  PS:引擎就真的对你这么重要..?
      其实没多大差别的吧..?
作者: NEED@u    时间: 2009-3-24 21:41
原帖由 LUq4 于 2009-3-24 21:21 发表

看见你这话我心就凉了   !

涡轮和万速有什么优缺点吗?

我只知道涡轮是加速 万速是转数增加 最大速度增加  还有什么别的吗?

真的不想换车 但是你这么一说 看来真是没办法了

5个大洋啊 又得卖血了    T.T  

...

86T不管装什么引擎.
跑秋明下坡最高速度都是可以跑到177的..
    以你现在的水平..
    其实什么引擎都没差别的.
先练好技术吧..!
    ASKA不也是涡轮嘛..?
  不照样秋下2分56秒5..?
  跟86T的那台万转86时间也只有0.1不到的差距..
作者: pengahi23    时间: 2009-3-24 21:44
其实LZ不用心灰

零件是各有各好处

所以我觉得你还是对自己的车有些信心
作者: LUq4    时间: 2009-3-24 22:21
在温哥华啊  你们还有车队呢啊 真厉害~

我玩儿半个月 大菜鸟一个 呵呵

可能是我看漫画看多了 总觉得拓海的86不用万速 有点儿别扭

呵呵 现在的86是我的车 不是漫画里的 也就无所谓了
作者: xiaobaoak@u    时间: 2009-3-24 22:49
[weisuomao_50] 没啥区别啊 忠实原作第一辆86还是改万转的吧。。

反正我3个引擎的都有[weisuomao_5] 成绩也很同步 区别不太明显 重要的还是多提高技术吧
作者: ken2523    时间: 2009-3-25 01:23
其实,说了你不相信。

秋明上下的86最好成绩都是涡轮86创造出来的.................!o2007125165145_269!
作者: eve020    时间: 2009-3-27 16:19
涡轮86跑除筑波外,其他路的表现都比万转好,祖们说的~
作者: sunnylove@u    时间: 2009-5-13 13:25
W转的是第三个吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1