游天堂X游聚社区

标题: 南京风云再起工人店正式加盟斗剧09 [打印本页]

作者: zolo@u    时间: 2009-5-4 17:57
标题: 南京风云再起工人店正式加盟斗剧09
游戏中心全称:风云再起动漫体验中心
详细地址:南京市新街口中山东路54号工人文化宫1-2楼
参赛项目:斗剧09中国大陆地区代表选拔赛项目《铁拳6BR》
比赛报名:另行通知
比赛时间:6.28(暂定)

激情赛场
[attach]87440[/attach]

[attach]87444[/attach]

[attach]87441[/attach]

[attach]87442[/attach]

[attach]87443[/attach]

[attach]87445[/attach]

作者: cosmonova    时间: 2009-5-4 18:28
我想问一下只有铁拳项目么?
作者: lw235251    时间: 2009-5-4 21:06
和就是中的DX左边四台日文版的,右边4台国际版~
作者: zolo@u    时间: 2009-5-5 00:19
原帖由 cosmonova 于 2009-5-4 18:28 发表
我想问一下只有铁拳项目么?

斗剧09中国大陆预选只有铁拳6BR
作者: 要叫登哥    时间: 2009-5-11 13:02
风云就是个垃圾,脑子里只想到钱,全然不顾玩家的利益,机器不灵不知道修,玩次br要3个牌子,原来的老玩家们被迫去大富豪了。怀念过去的工人文化宫!
作者: 要叫登哥    时间: 2009-5-14 12:56
风云就是一个脑残恢复区,个代币地方!
作者: junowu    时间: 2009-5-15 19:45
今年好像没KOF项目?
作者: 森林好小子    时间: 2009-5-20 18:28
南京有不少全国著名的街机射击达人啊!48f1e44202000n99!
作者: enzo510    时间: 2009-5-20 22:57
离开南京以后  就听说工人被买下来了[weisuomao_59]
不知道风云再起赛车怎么样~[weisuomao_7]
不过说实话~   很想念工人啊~[weisuomao_46]
作者: lw235251    时间: 2009-5-26 22:44
标题: 回复 9# enzo510 的帖子
湾岸是很好的后面就是头D~~~~回来吧~
作者: enzo510    时间: 2009-6-11 16:32
原帖由 lw235251 于 2009-5-26 22:44 发表
湾岸是很好的后面就是头D~~~~回来吧~

[dadatu_010] 我就快飞回来咯~   哈哈~
回去我要好好玩~[dadatu_012]   哈哈~
作者: 以战止战@u    时间: 2009-7-31 23:06
南京的新街口的两家风云都事他妈的垃  圾!!看的恶心
作者: C-Ray    时间: 2009-8-13 11:32
南京哪里有好机子啊··
作者: xxyaiufo    时间: 2009-10-25 15:33
我路过·······
作者: xxyaiufo    时间: 2009-10-25 15:33
再次路过······

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1