游天堂X游聚社区

标题: 请教关于KUSANAGI 的一个基础连续技问题! [打印本页]

作者: FUNKkeke2009    时间: 2009-6-14 00:26
标题: 请教关于KUSANAGI 的一个基础连续技问题!
KUSANAGI 的一个基础连续技我试了很长时间都没有做到。。2b  2a  3d  624b   
。。直接3d 或5c  3d都能接上。。就是问题在于2b  2a 3d 后再接 624b总也接不上。。
试着加快速度 3d后迅速摇杆迅速回中也接不上。。
玩拳皇系列多年第一次败在基础连续技上
请教高手帮忙   这招是不是有什么特殊的方法。。还是要再提高手感呢??在下先谢谢了。。
作者: ZJKYO    时间: 2009-6-14 09:07
手感没什么好说的了,我当初也问我朋友有什么好的方法连这个,他也都是同我说,多练习拿手感[083]
作者: FUNKkeke2009    时间: 2009-6-21 07:50
多谢   看来还要继续练习啊。。
作者: FUNKkeke2009    时间: 2009-6-25 17:42
标题: 回复 2# ZJKYO 的帖子
反复练习找到好方法了   其实和手感没什么关系  并不是手感好就能用出
      个人的方法是这样2b  2a    26d   24b     掌握后成功率可达百分百。。。
作者: zmhuishi    时间: 2009-7-3 19:00
3d 遥感回中624B  OR 26A
作者: ZJKYO    时间: 2009-7-4 00:28
哟,你2B2A之后26D不怕会出到七十五式出来??明天我去试试,近来我打算用这个角色,尤利我玩得太烂,准备放弃,发觉真的不适合用哈哈,虽然是强角,但是不会用或者不适合用就是浪费
作者: 两蚊    时间: 2009-7-7 09:18
这个其实是跟 MARY的 C-4A-24A26A一样
不是要你快 是要你提前出 就是提前输入 不是出3D后马上出 除非很快很快出
MARY就是 C-4A 在4A中出24A 到刚好打到的顺间出26A 这套连技就能成立,其实4A打中的时候是有出到24A的 但是26A的输入判定刚好也是在这瞬间出现,所以就造成你看不见她出26A 直接就看见"真正反击"了.
4楼的是简化方法,提前输入的时间要自行掌握,很多招都能这样.

作者: FUNKkeke2009    时间: 2009-7-8 05:49
标题: 回复 6# ZJKYO 的帖子
26D出七十五式。。就变成36D。。。
作者: FUNKkeke2009    时间: 2009-7-8 05:52
摇杆回中我试了很久  一次都没成功(个人问题)。。
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 13:11
这个问题很简单,你想象为什么你5c3d就觉得很好接,那是因为5c后按3d,你有很长的取消时间,在你按了3d之后,实际人物动作还没开始,当你摇完624之后,3d刚刚击中,而2a取消3d,中间的时间就短了,所以要确实放出,只有提高手速.不过有个小技巧,2b之后的2a不要按那么快,里草的轻攻击出招是非常快的,按慢点也能接上,2b之后你调整好节奏,2a3d624d一气呵成.
作者: exexkyo    时间: 2009-7-10 15:29
LS的说错了,5C3D成功率高是因为站立状态输入3这个指令是会包含6在内的,所以624的指令只要再输入24就可以,从3输入24,那就太简单,所以5C3D624B是很简单的!

而蹲下时输入3是不包含6指令,所以为什么用2B2A3D后624B没这么简单了,所以要么硬发,要么2A后回中3D24B,但那个节奏要练一些时间,习惯后才有成功率。我知道这道理很久了,但是还是练不出来,手感不行啊。同理,98大门3C接天地返站立状态只要3C246A就可以,真七2B2A接6246投,只要2b后遥杆回中3A246A就可以。

希望对大家有帮助,特别硬发苦手。

作者: wyngg    时间: 2009-7-10 15:40
我即使6c3d,我也是完整的摇63214D,所以我是这么理解的.直接3214D我觉得有点不保险....
作者: jiamanai    时间: 2009-7-10 23:57
[weisuomao_8] [weisuomao_8] 这招……我不敢连…………风险太大…………
一个不小心出个421D那可不是说笑的……
我当初也被这招崩溃了……
作者: wyngg    时间: 2009-7-11 02:10
没那么凶险嘛,大不了接个26c嘛,这个保险撒
作者: FUNKkeke2009    时间: 2009-7-15 19:18
标题: 回复 11# exexkyo 的帖子
2B后回中3D24B说的太对了 。。回去又练了练还是你这个方法好了
这下终于可以熟练掌握了  多谢了  向您学习了 。。
作者: FUNKkeke2009    时间: 2009-7-15 19:20
标题: 回复 11# exexkyo 的帖子
不好意思 一激动打错了    是2A后回中3D24B说的太对了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1