游天堂X游聚社区

标题: 坂崎燎的跳D比老98的好用多了! [打印本页]

作者: pepsisimon    时间: 2009-6-21 20:13
标题: 坂崎燎的跳D比老98的好用多了!
昨天去天河机室打98UM, 对手用姬斯的高手, 偶尔一次, 我用坂崎燎跳过去, 他老是3B铲我, 我按了JD竟然能够把它打掉! 真的太好了! 记得在老98里, 经常无聊地用坂崎燎被姬斯3B铲死, 现在连在弱点都没有了, 真的太好了!
作者: czw900    时间: 2009-6-21 20:44
要是24a/c/变回96那样就好了[dadatu_002] ,板凄凉没有很好的磨血技[dadatu_005]
作者: 控制面板    时间: 2009-6-21 20:52
猛虎雷神刚的改进也是个大飞跃
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-21 21:37
猛虎雷神钢已经改进很大了, 挡格效果比98强多了~~只要能发动的话, 应该没什么招能令它停止下来的, 都被它挡格住了, 接下来就连个飞燕腿, 很爆血!! 其实飞燕腿已经是一个很爆血的突进技了, 楼上上的我知你想说什么, 你想说是无责任的突进技吧(像草薙和TERRY都有的那种), 就算被对手防了都不会被反技的那种吗? 如果坂崎燎再有这的类招式的话就真是无敌了!! 到时只会被人说又多了一个像帝王般的怪物了. 其实每个角色都有他不同的个性与特性, 坂崎燎的特点就是看准机会给对手一击必杀的那类型, 而不是密集攻击的那种. 只要招一出, 天地泣!鬼神惊!要是落空的话,就破绽大了, 所以玩坂崎燎的人一定也是空手道的精神, 一击必杀!
还有一个特点想最后讲讲的, 这个特点也是令燎实力暴增的. 举个例: 近5C对手防住了, 我停顿了大约半秒钟吧, 对手见我无反应, 想反击我. 谁知我一个虎煌拳打过去. 中!!!这说明什么问题呢? 就是燎有很多招式都能够使用延迟取消. 也可以第一时间取消! 这么一来, 我的对手就怕了, 我下次压制时, 5C一出, 他怕我又来延迟出波, 结果被我C投,又或者6A中段技, 再或者2B>2A >必杀技. 看到这里, 你兴奋没有?! 我不知道燎在老98有没有这特性, 但在98UM里这特性在燎身上特别显注, 能好好利用的话, 真的很强很强! 无敌之龙!
作者: 乾坤@u    时间: 2009-6-22 09:06
JD能打克里斯的3B不是因为JD变强的原因,而是克里斯的3B变高的原因

坂崎良就得用蓄气模式,关别人厕所的N种择,像你上面说的2B 2A 必杀技就完全可以变为2B 5A 624D到版边了ABC暴气,如果还是红血的话就暴血了
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-22 12:09
哦~~~对啊, 姬斯的3B好像是不能过波了. 但它的跑姿身位好像低了, 低得有点像莉安娜了
作者: 乾坤@u    时间: 2009-6-23 09:22
有用么,碰到吉斯那个家伙不也得跳
作者: 7766834    时间: 2009-6-23 11:37
[076] 最关键的UM里升龙加强了,你跳D人家1个升龙[086] ,98UM不能当老98打
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-23 14:49
要是你的姬斯能够用好JCD的话, 人家的升龙充其量就打你一下而且, 只要不是从低位升中你的话.  但现在反而姬斯是比较害怕被人中空截击的, 因为JCD判定只有下方,没前方了. 他的JC性能还好
作者: 乾坤@u    时间: 2009-6-24 09:24
只能说克里斯是可以用用,打打的角色了
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-24 09:58
原帖由 乾坤 于 2009-6-24 09:24 发表
只能说克里斯是可以用用,打打的角色了

这又不是喔, 我前几天就是去天河机室, 就是给你个用里姬斯的高手在最后经常反我的盘, 搞得我有点崩溃了~~~试了好几次啦, 我打他最后的里姬斯时我还有2个人, 都满血的, 就这样活生生地给他反盘了~~~我真的无语
作者: 乾坤@u    时间: 2009-6-24 13:23
那也只能说明别人的实力比你高,不代表角色就一定强啊
作者: 7766834    时间: 2009-6-24 20:15
[079] CHRIS在98UM里削弱很多了,打96BOSS队就很难打
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-24 22:31
原帖由 乾坤 于 2009-6-24 13:23 发表
那也只能说明别人的实力比你高,不代表角色就一定强啊

当天我和他打的成绩大约是他6,我4吧~~他每次赢我都是靠里姬斯的, 我赢他就什么角色都可以, 他的表杰斯连斗气风暴也不会出, 挡身投不会, 空中波不会, 但2B>2A>死亡咆哮我中了N次啦, 真无语! 帝王用得烂得不得了, 连CD那么好用都不用, 常放第一位给我秒杀, 但是~~~但是他的红丸2B>2B>MAX雷光拳100%能连出, 打得我不敢用真七, 八神用得还可以. 我怀疑他就是一些打老98的高手, 转玩98UM的.
作者: 乾坤@u    时间: 2009-6-25 11:58
那你想说明啥问题呢?
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-25 14:15
我想说, 他98UM不够我熟练, 98就我不够他熟练. 但他基本功比我好, 所以才赢我
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-27 17:41
原帖由 乾坤 于 2009-6-22 09:06 发表
JD能打克里斯的3B不是因为JD变强的原因,而是克里斯的3B变高的原因

坂崎良就得用蓄气模式,关别人厕所的N种择,像你上面说的2B 2A 必杀技就完全可以变为2B 5A 624D到版边了ABC暴气,如果还是红血的话就暴血了 ...

那如果在老98里面, 坂崎燎怎对付姬斯的3B ? 貌似所有招都打不到3B的, 特别是跳起来之后.
作者: 7766834    时间: 2009-6-27 19:04
[weisuomao_56] 可用MAX天霸欲读3B
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-27 20:28
要是跳起来呢? 应该没办法了吧?
作者: 7766834    时间: 2009-6-27 21:05
[079] 尽量不要跳,要跳也原地跳
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-28 14:31
原地跳有什么用啊? 你要追血时他不理你, 你一跳过去他就3B来铲你
作者: 乾坤@u    时间: 2009-6-28 17:44
98里面坂崎良没招打克里斯的3B
作者: Ηiroto    时间: 2009-6-28 19:05
原帖由 7766834 于 2009-6-27 19:04 发表
[weisuomao_56] 可用MAX天霸欲读3B
原帖由 7766834 于 2009-6-27 21:05 发表
[079] 尽量不要跳,要跳也原地跳

很好的想象力
作者: 7766834    时间: 2009-6-28 20:31
http://bbs.17utt.com/viewthread. ... E5%BF%85%E6%9D%80LZ你可以去看看98表RYO的心得,录象在2楼,LS的去看看他的MAX天霸是否可以打掉KIS的3B.
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-28 22:05
原帖由 乾坤 于 2009-6-28 17:44 发表
98里面坂崎良没招打克里斯的3B

太不公平了!
作者: 7766834    时间: 2009-6-28 23:36
[079] 老98里KIS的3B可以完刻很多人的前跳
作者: 7766834    时间: 2009-6-28 23:38
[079] http://bbs.17utt.com/viewthread. ... E5%BF%85%E6%9D%80LZ建议你去看看,录象在2楼!
作者: 7766834    时间: 2009-6-28 23:40
http://bbs.17utt.com/viewthread. ... E5%BF%85%E6%9D%80LZ这是地址
作者: 7766834    时间: 2009-6-28 23:41
http://bbs.17utt.com/viewthread. ... E5%BF%85%E6%9D%80LZ
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-29 02:12
所以到了98UM后, 3B身位调高了是很正常的事了~~~
作者: kyo2000kof    时间: 2009-6-30 05:46
原帖由 7766834 于 2009-6-28 20:31 发表
http://bbs.17utt.com/viewthread. ... E5%BF%85%E6%9D%80LZ你可以去看看98表RYO的心得,录象在2楼,LS的去看看他的MAX天霸是否可以打掉KIS的3B. ...

朋友,这个是我写的

我似乎不记得那里有说过MAX天地能打掉3B吧.....录象里面有吗?.....

直接出的话会被3B破掉的

如果不算CD费气取消连舞拳的话

地面上只有预读的2D,6A,623A这三招有机会拼掉3B,而且很被动

空中是没有任何招能破3B的

打KLS需要精确跑位,升龙,结合能量反击

3B虽然威胁大,不过近距离击中是会被良的2C反击的,所以对手也有顾忌

UM里面的3B基本可以无视了
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-30 08:14
说得太好了!
3B这个万恶的东西得到应有的报应了!
作者: 乾坤@u    时间: 2009-6-30 08:50
那克劳撒万恶的424D啥时候能得到报应
作者: 7766834    时间: 2009-6-30 09:31
[060] 版主,SORRY没经过你同意就把你写的心得贴上来了,录象里确实有MAX天霸打掉3B的,在反击篇里
作者: 7766834    时间: 2009-6-30 09:50
[079] 版主,MAX天霸反击3B在录象01分01秒里,是要对手先使用3B.
作者: pepsisimon    时间: 2009-6-30 14:05
原帖由 乾坤 于 2009-6-30 08:50 发表
那克劳撒万恶的424D啥时候能得到报应

帝王的424D不是很万恶啊! 最多来个百恶或千恶. 因为这段时间经常把2C>421D, 发成了2C>214D了, 其实这招在没有特殊技的过渡下, 出招要求还是蛮高的. 要很精准才能发动.
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-1 11:43
你是说中国大部分人的手不好吧
作者: pepsisimon    时间: 2009-7-1 16:59
是啊, 真的不太好
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-2 10:10
那万一碰到手好的,你怎么办?
作者: pepsisimon    时间: 2009-7-2 12:18
那我就用20个币来换他1个币, 然后就找到他的弱点了
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-4 11:32
比赛的时候咋办???
作者: pepsisimon    时间: 2009-7-4 12:43
比赛时侯我都会出主力去打的, TERRY , LEONA , 真七. 这三个人要打倒帝王并不难 .
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-7 09:19
原帖由 pepsisimon 于 2009-7-4 12:43 发表
比赛时侯我都会出主力去打的, TERRY , LEONA , 真七. 这三个人要打倒帝王并不难 .

好,期待你为国争光
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-7-7 18:38
楼上两位在说相声么?[weisuomao_51]
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-8 09:42
!48f1e44202000n9k! !48f1e44202000n9k!
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-7-8 13:55
难道我说得不对么?[weisuomao_55]
作者: pepsisimon    时间: 2009-7-8 14:28
不对          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-9 09:35
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-7-7 18:38 发表
楼上两位在说相声么?[weisuomao_51]

你很三俗啊!
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-7-9 18:12
原帖由 乾坤 于 2009-7-9 09:35 发表

你很三俗啊!

不错,我就是三俗,我不装清高。!20072202!
作者: pepsisimon    时间: 2009-7-9 18:23
三俗是什么意思? 通俗? 易俗? 简俗?
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-10 09:19
庸俗,低俗,媚俗。详见郭德纲相声《我要反三俗》
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-10 09:20
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-7-9 18:12 发表

不错,我就是三俗,我不装清高。!20072202!

!200733010! 信不信我弄死你
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-7-10 12:15
原帖由 乾坤 于 2009-7-10 09:20 发表

!200733010! 信不信我弄死你

小弟好怕哦[weisuomao_16]
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-12 10:00
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-7-10 12:15 发表

小弟好怕哦[weisuomao_16]

!20073304! 我是黑社会的,我是道上面的
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-7-12 11:00
我是国家派来的[weisuomao_51]
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-12 18:21
!20072203! 好吧,你赢了
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-7-12 20:00
不要和哥较劲,哥只是一个传说。[weisuomao_57]
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-13 09:50
!200733011!
作者: pepsisimon    时间: 2009-7-13 18:25
!48f1e44202000n97!
作者: 乾坤@u    时间: 2009-7-14 09:10
!200704303!
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-7-14 09:41
[weisuomao_47] [weisuomao_47] [weisuomao_47]
作者: xiaoyualex    时间: 2009-8-5 14:38
好好的技术讨论贴最终成了三俗。纯表情贴。。。
作者: 波升地狱    时间: 2009-8-5 16:26
98克里斯的低身位滑铲让好多角色头痛的,98UM把他滑铲的身位变高了一点,不知救活了多少条人命啊。
作者: pepsisimon    时间: 2009-8-6 10:42
我觉得这个设定太有建设性了
作者: 波升地狱    时间: 2009-8-6 12:51
柱哥,你QQ号多少啊?我加你好乜?
作者: pepsisimon    时间: 2009-8-6 18:44
原帖由 波升地狱 于 2009-8-6 12:51 发表
柱哥,你QQ号多少啊?我加你好乜?

作者: 红の魔    时间: 2009-8-6 20:03
机子太多 我不知道玩哪一台。。。
作者: 乾坤@u    时间: 2009-8-7 10:26
走了一小克,来了一个老克
作者: pepsisimon    时间: 2009-8-8 11:11
小克没走, 老克就来了
作者: 宇文重楼    时间: 2009-8-8 20:19
小克的腿软了,但腿更凶更猛的老克来了。
作者: pepsisimon    时间: 2009-8-12 14:46
虽然小克的腿软了, 但是势头还是很硬.
作者: 宇文重楼    时间: 2009-8-14 23:37
小克的腿软了,想生存更多要靠脑子了。
作者: 乾坤@u    时间: 2009-8-15 12:00
你们就继续三俗下去吧!48f1e44202000n99!
作者: pepsisimon    时间: 2009-8-16 15:05
三俗太少了~~至少都要四俗
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-8-16 21:16
我认为要五俗[weisuomao_55]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1