游天堂X游聚社区

标题: 豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场) [打印本页]

作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-8 23:02
标题: 豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)
今天晚上才打的,一共9场,本人先赢一局之后连挂4局,再扳回4句,险胜一局。大起大落,哈哈,玩02UM时间不长,很不稳定啊。唐门的游斗战术真的打得对手心烦意乱,不调整心态真的没有办法打。本人也许就只有第8场翻盘算个亮点吧,而唐门的游斗战术亮点则一直充斥全场。
对战双方:1P豹子 2P唐门(几个人在打,不清楚到底谁在打哪个角色)
录像见下(依次为1-9场)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU2ODgw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU3NTE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU4MjQw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU4OTQ0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU5NDky/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYwMjE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYwNjcy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYxMjI0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYyMTcy/v.swf

不能看的朋友请直接点击下面的地址,依次为1-9场的链接
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU2ODgw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU3NTE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU4MjQw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU4OTQ0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU5NDky/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYwMjE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYwNjcy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYxMjI0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYyMTcy/v.swf

作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-8 23:07
今天所有视频 都是我打的MAI  KING
秋香打得香橙,秋香的香橙是有潜力的,可能刚开始接触吧,很多细节还不太会。
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-8 23:11
今天和豹子的视频很开心,大家都很认真的,而且豹子的反映和基本攻都比我们要好。
从视频上看来,MAI打K虽然不站优势,但是K不是完全能够把MAI吃死,基本也是55开。

不过这个只是前期来看,我之前的感言也是发于最近的战绩。
不过我想说是,如果MAI好好磨好好游斗,还是有很大希望能打败K的。
作者: 唐门四香春香    时间: 2009-7-8 23:12
期待,虽然我最近很忙,没有时间打游戏!48f1e44202000n97!
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-8 23:20
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-8 23:11 发表
而且豹子的反映和基本攻都比我们要好。

基本功不行了,今天两次KYO的C 26C 变成C 623C,主要是02UM节奏快,98打多了,一时还不是很习惯02的节奏,经常按慢,如果下意识觉得02节奏快,想按快点,又快过头了……
作者: joden蛇使@u    时间: 2009-7-9 00:21
看着了,可能要明天才能发言了....
作者: KOF小草最帅    时间: 2009-7-9 02:36
录像很不错啊!...
希望能经常来CH和你们交流...
作者: 两蚊    时间: 2009-7-9 03:33
首先很感谢唐门和豹子能听取我们的意见 录制了一场那么精彩的实战.,
让大家了解MAI对K是怎么个打法.
我想说其实大家都是很认真的,而且要录视屏一定会很紧张吧..发挥很不稳定.
特别是1P的里Robert,没有完全发挥,一开始我还以为是不太熟悉新系统的蓄力系招数能在移动中继续蓄力这一点,后来发现是有出到的.其实很多人都是拿他防御不能的28A/C当KING的426C在用的 而28B/D也是能移动中出的,,后来发现是没发挥好,1P实力还是非常强大的,K用得很好,对MAI KING等角色经验非常老道,从经常防止KING意图出426C来看,位置等方面控制得非常好,K偷下段 压制站位等都显出一个上位K该有的表现,,谢谢让我看了一场精彩的实战!

唐门的朋友们,已经很充分表现出了,MAI对K 压制及进攻的打法,.开始有几处因为一些错误而使得MAI处于下风,,但是K并不能完全压制唐门的MAI,很多时甚至还输给MAI凌厉的进攻,其实1P K拉位置等都已经做得非常不错,可是一个不小心就被唐门的MAI反击,并只能跟着MAI的节奏走,直到KYO的时候,才找到机会,战胜了MAI,这里不能不提1P的KYO打得非常的精彩,拳脚与BC技能用得很熟练,只是偶尔有些小错误才导致胜利与他失之交臂..
个人认为1P的里Robert还有很大的发挥余地,但暂时显得对唐门游斗战术没什么办法,直到第8盘才让人眼前一亮 看清1P应有的实力.

最后
如同楼主说的一样,唐门游斗战术一直充斥全场,
忘记提的就是秋香所用的香澄,还有很大的提升空间,1P非常老练,没给什么机会他,
就视屏来说,打得不错,可是还不是很熟练,再加上1P有非常老练对香澄的经验(如不给机会出挡身技或骗出挡身技,防跳D等),结果就以毫厘之差败给了对手.
一场很精彩的实战,大家要从1P2P的角度来看多几次,就能发现很多心思.
思考下,这几场实战带给了我们什么..
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-9 04:39
1P实力还是非常强大的,K用得很好,对MAI KING等角色经验非常老道,从经常防止KING意图出426C来看,位置等方面控制得非常好,K偷下段 压制站位等都显出一个上位K该有的表现
是不是哟?我才打K没有多久,02UM出来了才开始练的……

个人认为1P的里Robert还有很大的发挥余地,但暂时显得对唐门游斗战术没什么办法,直到第8盘才让人眼前一亮 看清1P应有的实力.
没有办法,和唐门打我就完全变了一个人,我一直都是进攻打法,但是如果对唐门用我传统的打法,死得相当快,只有耐下性子慢慢来磨,变得相当龟。
作者: 脑壳有包@u    时间: 2009-7-9 05:49
第一局K连下MAI和KING之后,香橙刚出场,听见一句:我不录了,太吓人了……
笑死了,哪个说的哟?夏香?哈哈,太可爱了。
作者: 脑壳有包@u    时间: 2009-7-9 06:10
先说唐门:龟缩,游击,逃跑,恰到好处的突然出击打退对手的进攻,强悍的套路,无不让人眼前一亮,感觉好像不管对手出什么招都有准备,要说具体的亮点我还真的说不上来,也许和变形金刚2一样吧,变形金刚2的高潮部分时间相当长,让人感觉都不像高潮了,而唐门的打法可以说无时无刻不是亮点,乃至于说不出亮点到底在哪里。
再说豹子:KYO出现两次C 26C变623C,估计是心理又想26C又想3D开始BC连拿不定主意吧?
KYO出2D的同时对手跳过来了,2D落空,眼看要被对手J攻击打了,KYO顺势挥空2D再出升龙,出现数次,而且每次出2D 623C都弹无虚发,这个反应速度实在是……这个才是真的吓人[082]
罗伯特的BC连好爽快,拿豹子本人的话说就是:血管打爆了[079] 不过爽快归爽快,9场录像只出现了一次罗伯特BC连,面对唐门的游击还是有点力不从心啊。BTW:罗伯特的那个我就没看明白到底出的什么,就只知道扣血量NB,BC取消的白光一直闪,眼花,也难得把进度条拖回去再慢慢品味,本人连技很烂,学不会高深的东西……
K的使用没看出来是个初学的角色,走位,压制,距离控制,确实不像才用K不久的人,应该是套用了以前打99 2K 2K1 2K2的经验吧?但是没看过你打99、2K和2K1还有2K2,不知道其实力如何,以前看过你在重庆的02实战录像也没有选过K,只是对你的WHIP版边BC连,ANGEL的无限连,IORI的5D BC 隐藏,5D BC 5C隐藏,KLK的5C BC 5C MAX和KIM的5POW BC连记忆犹新。2K1的实战录像只记得你的无限葵花+无限879,99和2K对你一无所知。
本人上次和唐门打了几个B,全挂,一直跑,追都追不上,打得心浮气躁,越有情绪越是输得快,豹子在连输4局之后还可以稳定下来连续扳回4局,心理素质相当不错了。本人不止一次听见有人说唐门“打得太恶心了,太贱了”,提到唐门就摇头,相当之无奈……02UM可以和唐门打成这个战绩的成都应该不多吧?据说曾经有外地高手来成都交流被唐门打得摸不着北,没记错的话应该是那个云南的什么恶魔吧?貌似以前人气蛮高的,很长一段时间没见他在论坛上发言了。
双方都是高手,本人有生之年所达不到的境界。希望以后还能有更多的录像,谢谢。[080]

作者: 脑壳有包@u    时间: 2009-7-9 06:18
原帖由 两蚊 于 2009-7-9 03:33 发表
1P2P的角度来看多几次,就能发现很多心思.

请问这位仁兄你看了几次?
作者: 两蚊    时间: 2009-7-9 06:26
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-9 04:39 发表
1P实力还是非常强大的,K用得很好,对MAI KING等角色经验非常老道,从经常防止KING意图出426C来看,位置等方面控制得非常好,K偷下段 压制站位等都显出一个上位K该有的表现
是不是哟?我才打K没有多久,02UM出来了才开始练的 ...

我也觉得完全看不出你的K是新手的,完全是上位的表现..
作者: 两蚊    时间: 2009-7-9 06:30
原帖由 脑壳有包 于 2009-7-9 06:18 发表

请问这位仁兄你看了几次?

全部一次 第3 和第8第9 2次
由于开始知道了输赢,2P输的场次用2P的角度去思考,怎么应对1P 反之1P输的场用1P感受唐门的压迫怎么来的.
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-9 06:37
原帖由 两蚊 于 2009-7-9 06:26 发表

我也觉得完全看不出你的K是新手的,完全是上位的表现..

不瞒你说,不光是K,三个角色都是02UM出来之后才开始练的。
先说K,02里面我是不用的,成都重庆朋友都清楚。我02喜欢用的是IORI ANGEL WHIP KIM BILLY,偶尔玩玩KLK和瓦妮莎。
再说KYO,02里面的他实力如何不用P话,难登大雅之堂,也不用。98 99 2K 2K1(援助是关键)都是强角,唯独02实在是恼火,放弃使用,UM里面实力大幅提升,再加上我本来比较喜欢这个角色,使用之……
最后罗伯特,还需要说么?02里面有这个罗伯特没有?
作者: 308272596    时间: 2009-7-9 08:33
豹子群站唐门 辛苦了!!!!
下班才能看啊  ~现在评论不了
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-9 08:43
谢谢大家精彩的回复,也感谢玩家很认真的观看我们的视频。
大家都按照自己的优势距离优势牵制来打,大家都很谨慎。

或许大家会看见录像里有很多不出彩的部分,或许那些不出彩的部分却是我和豹子哥哥很注意的一些部分,大家都考虑了很多,因为大家考虑了很多所以才显得那么不出彩。

豹子是一个发展潜力无限的玩家刚刚练新角色就有很多想法,而豹子也常常和我们讨论他的小想法,很多小想法听起来都很阴,成都也是有大批这样的玩家在所以02水平一直都还是非常不错的。

唐门代代使用角色都不是最强,但是唐门最大的精神并不是游斗也并不是牵制也并不是龟,而是7个人在一起团结,一起在失败中找对策找不足,最后总结一套用同一个角色打其他角色的很多种不同的方法和应对很多角色攻击防御等方法,最后吞噬对方。

所以首先感谢豹子让搜集了很多里罗伯特的对策。
作者: 7766834    时间: 2009-7-9 09:14
[weisuomao_57] 夏香你的MAI的飞行跳跃的距离把握的非常好,好几次好像都要被K的气功打到,但是你都安全着地了,而且趁K没气还能压下自己加点气[weisuomao_55]
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-9 10:29
原帖由 7766834 于 2009-7-9 09:14 发表
[weisuomao_57] 夏香你的MAI的飞行跳跃的距离把握的非常好,好几次好像都要被K的气功打到,但是你都安全着地了,而且趁K没气还能压下自己加点气[weisuomao_55] ...

夏香暂时对02UM还没有完全熟悉,而且K的飞行道具的判定比看起来大得多。在02中,我感觉几乎所有人的中远飞行道具对夏香都像不存在一样,每次都卡在飞行道具的边缘跳来跳去,就是不中
作者: angle@u    时间: 2009-7-9 11:16
希望以后能有更多视频出现
作者: 快乐崇拜    时间: 2009-7-9 11:42
看了 支持了  在顶一哈
作者: 唐门四香春香    时间: 2009-7-9 11:52
原帖由 唐门似玉 于 2009-7-9 10:29 发表

夏香暂时对02UM还没有完全熟悉,而且K的飞行道具的判定比看起来大得多。在02中,我感觉几乎所有人的中远飞行道具对夏香都像不存在一样,每次都卡在飞行道具的边缘跳来跳去,就是不中 ...

似玉说得很对,K的飞行道具判定比看到的要大一点。
作者: 唐门四香春香    时间: 2009-7-9 11:53
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-9 08:43 发表
谢谢大家精彩的回复,也感谢玩家很认真的观看我们的视频。
大家都按照自己的优势距离优势牵制来打,大家都很谨慎。

或许大家会看见录像里有很多不出彩的部分,或许那些不出彩的部分却是我和豹子哥哥很注意的一些部分,大家 ...

姐妹同心,其利断金!YEAH!
作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-9 13:30
呵呵·····你们都忘了,唐门有个02um怪杰~~~唐门似玉···有空和他玩玩···会着实把你恶心到的,他的飞行道具就挺不错的···········似玉的小包,king,四条都非常有亮点
顺便赞一下自己···呵呵····在第一场的时候屏住了压力,没让豹哥v3···就很满足了··嘿嘿·····以后多多练习,才用香橙不熟练没心得~~~~·
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-7-9 13:39
都在说好话,我就说点反话,火舞和K对打,应该是K想办法近身压制,而不是和火舞对波。所以我不认为1P只是偶尔发挥不好,而是经验不足。火舞打的其实已经不算恶心了,624D也没怎么用。

另外2P角色性能明显强过1P。。。这三位女性实力这么一排,具有顶级实力。。。
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-7-9 13:40
我的人物和豹子2个一样,只是草换了大门,不过大门打女人真不是一般的难。
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-9 13:42
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 13:39 发表
都在说好话,我就说点反话,火舞和K对打,应该是K想办法近身压制,而不是和火舞对波。所以我不认为1P只是偶尔发挥不好,而是经验不足。火舞打的其实已经不算恶心了,624D也没怎么用。

另外2P角色性能明显强过1P。。。这三位女性 ...

我也想压制,但是压不到,进攻只有死得更快。如果按照我正常的进攻打法来打,被MAI直接V3是极其正常不过的事情。
作者: 唐门四香春香    时间: 2009-7-9 13:43
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 13:40 发表
我的人物和豹子2个一样,只是草换了大门,不过大门打女人真不是一般的难。

豹子最开始也是用大门的,只是后来他不用了。因为摸不到夏香的MAI。
作者: 唐门四香春香    时间: 2009-7-9 13:44

和唐门打,不能打进攻,只能慢慢磨。这是成都玩家都知道的道理。
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-9 13:51

这么想的人其实非常多。特别是刚开始遇见唐门。
作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-9 13:54
不是还有场里夏尔米的视频吗?没发现呢
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-9 13:57
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:54 发表
不是还有场里夏尔米的视频吗?没发现呢

没有录里夏的,你记错了。
昨天一共录制9场,总比分我5唐门4,已经全部如数上传,1-9场录像的顺序在此帖中也没有改变。
作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-9 13:57
原帖由 唐门似玉 于 2009-7-9 13:51 发表

这么想的人其实非常多。特别是刚开始遇见唐门。

正解,要强攻唐门貌似经常适得其反
作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-9 13:59
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-9 13:57 发表

没有录里夏的,你记错了。
昨天一共录制9场,总比分我5唐门4,已经全部如数上传,1-9场录像的顺序在此帖中也没有改变。

嗯····我记错了···只记得昨天运气好,人品好,天时地利了····里夏的隐超翻盘的,所以有点影响,不记得和谁打的了···
我每次都输在豹哥的萝卜手上·······特别是第八场,打的我都无语了
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-9 14:02
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:59 发表

嗯····我记错了···只记得昨天运气好,人品好,天时地利了····里夏的隐超翻盘的,所以有点影响,不记得和谁打的了···

是和我打的,但是那个时候夏香还在打98,没过来打02UM,根本没开始录制,我的MP4还揣在裤子口袋里面……
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-7-9 14:36
K不压制那还选K干嘛?

打火舞这种角色,就要抢的比她凶,跳的位置也要好。你不能老跳她最舒服的位置(或者说你距离拉的不如她好,中远距离你就绝对不能前跳。必须一跳就跳她头上),其实死的快有时候也有好处,至少能量没的加哈哈!不过这个说不清。。。还是打才能一目了然。

火舞打头阵有好处,但是坏处就是能量要加出来,K一定要利用好。和她对波出能量了,她就很难关了。何况还有那个28逃。
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-7-9 14:41
打这种游斗厉害的,如果你攻不进去,那就要掌握他习惯,比如他后后你就一直前前,不要在后后时起跳,她进攻你就后逃,反正啦好距离。说不定他比你先出败招。
作者: 308272596    时间: 2009-7-9 14:43
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。。我觉得会关厕所的K绝对是高级K. 第二场火舞打的很好啊 学到不少游斗技巧  第三场打的比较搞笑 两个基本都在龟60秒~~~总的来说 不论是游斗还是被压时,夏版主的火舞都表现出来了较高的水平 ,火舞玩家肯定可以学到不少东西,不过KING似乎没完全发挥出来。。香橙打的也还算行~~~
总之三位高手带给我们精彩对决!很感谢!!
录像还没完全消化 ,等下班后仔细再看!!
这录像贴应该是(之前各高手发布的试玩录像不算)第一个发布的02um真正的对战录像了。

作者: 脑壳有包@u    时间: 2009-7-9 15:08
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 14:36 发表
K不压制那还选K干嘛?

K可打进攻可打压制可打游击可打龟缩,不一定非要压制,尤其是这种不好压的人物,而且是唐门的MAI,非要强攻只能适得其反。没和唐门的MAI打过的人根本无法体会其恶心程度。
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-7-9 15:12
那是玩家的问题了,不是角色的问题。豹子多修炼一下,以后打MAI应该是她逃你追。
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-9 15:29
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:30 发表
呵呵·····你们都忘了,唐门有个02um怪杰~~~唐门似玉···有空和他玩玩···会着实把你恶心到的,他的飞行道具就挺不错的···········似玉的小包,king,四条都非常有亮点
顺便赞一下自己···呵呵···· ...

怪杰......最近很少认真玩kof呢。好不容易有空都会想去玩L4D。而且我还买了张BlazeBlue在学习那个正太的打法,同时控制两个人,很酷啊。(据日本网站统计为最难上手角色,完全不适合初学者,我看中的怎么总是这类人啊,街霸4也是)

02UM的话,我还打算练习香橙和香妃,常玩99的缘故所以有很多可能相通的经验,到时候再一起分享哈。(比如香橙有几招我觉得能用进来...) king的话,我和皱纹菌都算是捡的99的老本,所以刚开始会占点便宜,以后也要总结更多才行。

说到皱纹菌,那天蛇使和他打了02,还跑过去问“你是外地来成都的玩家吗”,他说他就是成都的,然后蛇使又问,“从没看到你过”,他很郁闷地说他经常来...我听到眼泪都笑出来了!3eebfc7902000jkl! 。

最近因为DQ9即将发售很兴奋,一天几个论坛看新闻,所以顺便也跑到黑洞来耍了。原来小湖南都不在,那么也不怕发言了。晚上去耍会吧。
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-9 15:41
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 14:41 发表
打这种游斗厉害的,如果你攻不进去,那就要掌握他习惯,比如他后后你就一直前前,不要在后后时起跳,她进攻你就后逃,反正啦好距离。说不定他比你先出败招。 ...

唐门的舞和无数的人(套路风格)过过招,我不认为能这么容易地被总结。什么你追她逃,本来麻宫火舞就是让人来追才像话。之所以你觉得很好压,还是因为夏对 k以及02UM都没有完全熟悉,如果是老02,你选个你认为压制最厉害和夏多打几次,你不一定会输,但是你会明白为什么豹子从一开始就打得如此谨慎而且没有自己的风格

作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-9 17:00
原帖由 308272596 于 2009-7-9 14:43 发表
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。 ...

嗯······自从96后还是第一次使用香橙,很初级的,没心得····都不知道怎么进攻防守。都是在瞎打判定的
不过我很期待看看你的录像,以及你的k是怎么表现的,很多东西理论是可行的,看你怎么发挥
如果你说mai对八神jd,我为什么非要空对空?不能灵活点偷下段,打到八神用jc我再对空呢,由此反映出为什么豹子不爱用升龙一样,视频你也看了,02夏香对大口你也看了,02um对豹子你也看了,是什么样你非常清楚
很期待能看看你的视频
作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-9 17:01
原帖由 唐门似玉 于 2009-7-9 15:29 发表

怪杰......最近很少认真玩kof呢。好不容易有空都会想去玩L4D。而且我还买了张BlazeBlue在学习那个正太的打法,同时控制两个人,很酷啊。(据日本网站统计为最难上手角色,完全不适合初学者,我看中的怎么总是这类人啊,街霸4也 ...

嗯·····以后多教我点,必须和我组队!!!!!!!!!
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-9 18:36
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 15:12 发表
那是玩家的问题了,不是角色的问题。豹子多修炼一下,以后打MAI应该是她逃你追。

如果她逃我追,那么死得快,没说的,到目前为止所有“唐门逃对手追”的情况下,对手都是死翘翘。越追不到越想追,越想追越挨打。不是任何人都有DK的压制水平,更不是任何人都有唐门的游击逃跑水平。语言无法形容,你只有和唐门打过你才可以体验得到。
作者: 308272596    时间: 2009-7-9 18:55
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 17:00 发表

嗯······自从96后还是第一次使用香橙,很初级的,没心得····都不知道怎么进攻防守。都是在瞎打判定的
不过我很期待看看你的录像,以及你的k是怎么表现的,很多东西理论是可行的,看你怎么发挥
如果你说mai对八神jd, ...

我的K不是主力 不会打的。 就火舞和KING 会玩点 我的香橙跟你差不多 未必如你 主要是我最近不喜欢打香橙 玩的没感觉。打火舞就不一样了 我很带劲的! 我的水平很菜的 真的 !肯定打不过你们~~ 我是典型的能说不能打型!
我真正接触98是09年初,以前是97散户,偶尔打打的那种。从09年,才正式研究98的 。真正的KOF史我只有半年吧~~打的也都是些女性角色。我说的K 的水准 是水鱼,我有段时间经常跟他打02um,他的K我觉得很厉害。。。经常打到我第三个。。不过那时我的火舞游斗也不大好,现在我感觉自己是进步了不少。我的录像就算了吧????我比较菜就是了~~跟广州的一线打98,十个能赢一个吧。。。
作者: 308272596    时间: 2009-7-9 19:51
仔细看完了 第一局豹子的K成功压制夏香的舞 完胜!第四局和最后一局 夏香的舞 打的很漂亮 果真是出神入化,。我中午就看了几局,看到第七局 秋香的香橙被豹子的草弄掉,期间香橙放了2个超必杀格挡和一个普通格挡,这个是很不应该的。。其实即使豹子跳出攻击压起身,(录像中豹子没出)香橙的超必格挡也是没用的,跳香橙头顶攻击肯定破香橙超必!我才觉得秋香你打的有点那个。。可能自己都放弃了吧。。。下午看完 觉得你的香橙打的还是相当不错的 应该有练过一段时间了,有很大的提升空间,起身时不要放超必就OK,香橙被跳攻击打头顶起身,只能防的。我也不是什么专家 就说到这了!
跟你们唐门打 估计比较累。。。。用我们这的话说 就是龟。。。广州玩家都不大喜欢的。
总算一饱眼福了,夏香版主的舞确实超强,比他的KING强多了。。
至于豹哥??最近蛇使,还有你主打街霸还是拳皇啊??透漏下?
其实录像也有好处 可以事后让你们看看自己还存在哪些不足,哪里打的不好的地方 以后继续完善,确保不犯同样的错误。谢谢你们精彩的录像啊!!

作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-9 20:22
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 14:36 发表
K不压制那还选K干嘛?

打火舞这种角色,就要抢的比她凶,跳的位置也要好。你不能老跳她最舒服的位置(或者说你距离拉的不如她好,中远距离你就绝对不能前跳。必须一跳就跳她头上),其实死的快有时候也有好处,至少能量没的加哈哈!不 ...

说起来都很容易,谁的知道慢波小跳 快波AB这个道理,但是实际上对手也在和你拉位置,而且K的波本身就比MAI的强,老是一味的追赶MAI是会死得很快的。
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-9 20:25
原帖由 308272596 于 2009-7-9 14:43 发表
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。 ...

怎么说了呢,豹子作为高手肯定明白这个道理,K开头打MAI压制版边肯定占优,不过MAI也不是说你想压就可以压的,你看录像吧,我很多次把豹子打到地,都不是第一时间出招的,豹子怎么敢乱升龙。
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-9 20:27
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 15:12 发表

现在豹子打MAI也是他打我逃啊,逃不意味着被动。
作者: 小雨是猪    时间: 2009-7-9 20:46
要和夏香打了才知道他的MAI有好恶心··就像程龙98麻宫能波升死一大票高手·····听起来不可思议  但事实确实如此
作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-9 23:14
原帖由 308272596 于 2009-7-9 19:51 发表
仔细看完了 第一局豹子的K成功压制夏香的舞 完胜!第四局和最后一局 夏香的舞 打的很漂亮 果真是出神入化,。我中午就看了几局,看到第七局 秋香的香橙被豹子的草弄掉,期间香橙放了2个超必杀格挡和一个普通格挡,这个是很不 ...

练倒是没练过,跟着录像摸索的,确实打的不好,我自己都那么认为的···没有发挥出香橙应有的实力,不过我会努力练习的,如果我出山后··嘿嘿···还是没有香橙心得我会写写的
你说的很对,当时我都打的会心了,中了豹子萝卜的翻盘bc后,心理有所下降了,都只想到去赌命了··呵呵··谢谢你的宝贵意见,以后多多改正
作者: jiamanai    时间: 2009-7-9 23:36
个人觉得K打MAI占大优势,K多用用236A4B/D~K要追MAI也不难,就看个机会和谁的血占优。论判定,K不输MAI,3个身位怕不够拼的话可以用J轻攻击,A和B的判定都有不错的表现,当然,优先起跳的话用JCD也是很不错的。C波踢出去速度比A波快,这个可以很好利用骗MAI,C波踢出去的速度和判定都非常诡异!猜到对手不敢动的时候就4B划过去,然后继续压。比较少见豹子K升龙,倒是里萝卜升了很多……里萝卜对到KING,多少有点郁闷……
KYO的连段让我眼亮了……1/3距离3D后的那个BC连,大赞!我想问问最后那个大蛇成立的么??
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-9 23:40
原帖由 jiamanai 于 2009-7-9 23:36 发表
KYO的连段让我眼亮了……1/3距离3D后的那个BC连,大赞!我想问问最后那个大蛇成立的么??

你说的是26C和26A交替取消几次之后26C SC 2426C吧?成立,需要蓄力的。我是蓄力时间蓄多了,对手已经恢复了,蓄力时间不够的话出招又不够快,时间不是非常好掌握……
98打得多,98没这个技巧,不是经常练,不像以前那么打RC了,时间把握得不好。

作者: Austin@u    时间: 2009-7-9 23:58
夏香的舞实在是太赞了...
距离掌握的很好...还有就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手第一个是K 所以才游斗的特别厉害?
秋香的香澄...2A用的很好 封位 抢招都不错...但是很少用2B...另外6246A的打击投也没有用上...香澄的最伤血连段应该是5C>6A>6246A>JCD吧?貌似有次豹子的草出现了重大失误 然后用的是5C>6A>24A*3
至于豹子...把草的BC连用的淋漓尽致...萝卜打对手的起身2择也非常成功 尤其是6A>确认超杀...
总的来说录像很赞...学习到很多东西...期待更多录像流出....PS:希望下次用的人再多点

作者: 唐门四香秋香    时间: 2009-7-10 00:11
原帖由 Austin 于 2009-7-9 23:58 发表
距离掌握的很好...还是就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手 ...

嗯···谢谢,确实还有很多东西我都没用上,对角色还不够了解,也不熟练···老想着连bc隐超,放过了很多普通bc的机会····不熟练啊·····谢谢你的宝贵意见,对我非常有用,很受益
作者: jiamanai    时间: 2009-7-10 00:36
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-9 23:40 发表

你说的是26C和26A交替取消几次之后26C SC 2426C吧?成立,需要蓄力的。我是蓄力时间蓄多了,对手已经恢复了,蓄力时间不够的话出招又不够快,时间不是非常好掌握……
98打得多,98没这个技巧,不是经常练,不像以前那么打RC了,时间把 ...

[weisuomao_14] [weisuomao_14] 又学到一招了……一直以来在非版边就是3D后温柔的一个大蛇……现在能更大限度增加伤害了!
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-10 01:56
原帖由 jiamanai 于 2009-7-9 23:36 发表
个人觉得K打MAI占大优势,K多用用236A4B/D~K要追MAI也不难,就看个机会和谁的血占优。论判定,K不输MAI,3个身位怕不够拼的话可以用J轻攻击,A和B的判定都有不错的表现,当然,优先起跳的话用JCD也是很不错的。C波踢出去速度比A波 ...

K打MAI是占优势,但是MAI也有很多方法去破解K的压制,比如你提到轻攻击问题,都可以远5C破,空中判定是看距离来比的,有得距离K的跳D和跳B对MAI的伤害很多,但是有的距离MAI的跳CD和跳C和空投对K的伤害也很多大。
至于MAI和K拼波的话,其实并不吃亏,第一段波被K消了后K发第2段波,我方可以前AB或者624A。
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-10 01:59
原帖由 Austin 于 2009-7-9 23:58 发表
距离掌握的很好...还是就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手 ...

很多时候是怕出现意外,很多时候要想着K有升龙,一被升龙是小事情,但是到版边就是大事情了,毕竟到版边要想很多方法才能出去啊,我觉得我都一直在找机会。
毕竟才出来没有多久的游戏,我还是需要一个适应的阶段,我在02UM里学习的东西还太多了。
作者: 两蚊    时间: 2009-7-10 02:13

不知那尔撒斯大说的经验是指哪方面的,我觉得他是经验非常足才会这样,说的是应对唐门的MAI的经验,,
很多地方都能看出,因为是有多对唐门的经验了,所以有些可以压制的地方,及追打的地方,1P都只采取较保险的应对.
另我也赞同MAI的624D没多用这一点..这个技能可以说能改变MAI的打法,.而且令人很郁闷..对放第一的MAI来说,用来集气很适合,对手有1能量的情况下也不怕AB.还有先手优势..
另外2P角色性能明显强过1P 关于这点 大概是见仁见智吧 虽然 2P那边有个中BOSS级的香澄..但是1P这代的KYO可不是说笑的,K也是,里Robert也是,这样的排法,对KING MAI,香澄 来说都是5:5左右.
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-10 02:17
对啊624D用少了,谢谢你提醒啊,以后一定成为主力赚气技的一部分。
谢谢大家的意见非常中肯
作者: 两蚊    时间: 2009-7-10 02:21

1P的K是没确切的机会给他升龙,看他们两个角色始终的站置就知道了..2P一直都在小心K的升龙 1P也怕被骗出升龙,如果不是很近的话,或者抢升龙的话,.是不会出的,
另上面那句从理论上来讲非常正确,但是很多时要看情况,.等待机会并不代表不是进攻,.1P一直都很懂这道理,从他偷下段就可以看出了,,心急进攻,死得更快, 从对波等情况都能看出这点..
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-7-10 03:00
看录像不考虑玩家,毕竟2位选手我们不熟悉,有些打法是考虑到习惯我也理解。你说1-2盘有些东西是想法不同可以,但整盘都是K这么打MAI,就是思路问题了。K这么打,也许能赢,但赢的很艰苦,如果先手压制成功,至少半血以上解决问题。

我说豹子的K经验不足,感觉出招有点盲目。。。比较想当然。打游斗的MAI,没有让你盲目的追,但是K要追一个人真的不是很难。就看有没有这个魄力。或者说豹子你觉得打对手还是这么打好的话,那我也不强求,我只是发表我的观点。

说道K对波MAI,那也不能没事就发波出去啊,这个只是对波时用用,平时尽量不发出去。

作者: wyngg    时间: 2009-7-10 03:57
你那个k,那个草薙京,丑完了,你还是用八神大门算了.....

k才是波升之王,你遭别个波升!9200712516552_525!
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 04:01
还有,不要学我的招式.....
作者: Austin@u    时间: 2009-7-10 04:12
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 02:17 发表
对啊624D用少了,谢谢你提醒啊,以后一定成为主力赚气技的一部分。
谢谢大家的意见非常中肯

貌似624D赚气的话没有24B 24C快...但是距离没有拉开 而且己方恢复硬直较快
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-7-10 07:41
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-10 03:00 发表
但整盘都是K这么打MAI,
...

因为整盘都是对唐门,对其他人我就不是这样。
作者: 小温@u    时间: 2009-7-10 07:46
坐看技术讨论帖!o2007125165145_269!
作者: 山鍳瞳    时间: 2009-7-10 09:22
超支持豹哥的录象! 马上看看
作者: joden蛇使@u    时间: 2009-7-10 09:41
距离掌握的很好...还有就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...

如果可以,纯投技角色的录像何如???
不过我还得再多适应下,UM与02之间,我那三个投技系判定上的细小差异。
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 09:59
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 04:01 发表
还有,不要学我的招式.....

这么说话的话,莫非你是刚健眼镜......
作者: joden蛇使@u    时间: 2009-7-10 10:14
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-10 03:00 发表
看录像不考虑玩家,毕竟2位选手我们不熟悉,有些打法是考虑到习惯我也理解。你说1-2盘有些东西是想法不同可以,但整盘都是K这么打MAI,就是思路问题了。K这么打,也许能赢,但赢的很艰苦,如果先手压制成功,至少半血以上解决问题。
...

应该肯定的是,那尔给出的建议是豹子可以去斟酌滴(战术技巧还有空间,其实是好事!不是吗 ?)
更难能可贵的是:别人愿意不怕得罪的提出意见,这才是真正的交流。。。
只有这样,大家才可以变的更强。
所以分别给到一点意见,希望对你们都有所帮助:
TO豹子:(貌似不是写给豹子的,是自己写给自己滴)
(1)K的426A》6B
通过录像来看,当426A吃掉火舞扇子后,6B最好就不出了(出等于白出,还有可能被跳连一套),那应该怎么才最优??
直接的前跳是不可以的(火舞一定会抢你前跳),所以426A收招的第一时间,建议使用66指令一次,然后伺机而动。
在这招的基础上,加入其它变化。
反正就是以后暂时不追加那意义不大的6B了,当然这也是写给自己的K要注意的细节。

(2)426A>4B到底可以吗?
对波后是不可以的,因为唐门本来就会针对6B的追加,看见你4B过来后,同样用624A对波的招就可以烧K一下,烧完就又退入优势距离了。

(3)426A>624b>624b,有风险,但需要试用下才了解后果。(但前JD/B/CD,跑升,一定是这招的掩护)

(4)426A>裸用426D/426B
这个风险可以小很多,但目的也是为了靠近压制。

一段版边压制套路:对手倒地起身>垂跳C》垂跳CD》2B>垂跳CD》前冲2B>2A》426A>5A>JB.......

作者: joden蛇使@u    时间: 2009-7-10 10:47
TO:唐门
(1)火舞2D对空成功以后,一定颇接一把426A>前冲
如果对手受身:426A(强制其防御)》跳2A低点》前冲5A》2C》再前冲2C/前跳D。。。
如果对手不受身:JD(低点)》5A》垂跳2A/CD(后跳D+俯冲)》前冲2C。。。
PS:“跳D+俯冲”本为高点攻击,所以大胆一点的话,在垂跳2A/CD后,可大胆尝试前“JD+俯冲”
(2)香橙也许不需要指点,用香橙的人只会越来越多,随着时间的推移,也许大家更关注香橙的对用心得。
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 11:16
.....死机n盘,简单说了

对波用26c6b,每次都出去,没错,只要你看到他丢扇子,你26c吃掉,6b出去没有人跳得起来.你用26a,那当然被人跳了.

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了.
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 11:35
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 11:16 发表

对波用26c6b,每次都出去,没错,只要你看到他丢扇子,你26c吃掉,6b出去没有人跳得起来.你用26a,那当然被人跳了.

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了. ...

期待刚健眼镜和唐门的录像。刚健的K确实非常淫荡。特别是卡位卡得很恶心。
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 12:22
我最近郁闷的是一直不能确定k和红丸之外的第三个对付波升流的角色,草薙京对付波升实在是有点恼火.全勋配k和红丸都不晓得放第几个好...可能放第三位有意想不到的效果,没试过,实在不行就用kusanagi,就是用起老是不顺手.02um里面kusanagi实力也不错.但是我最想练的还是真吾,感觉26a不击倒之后,进攻完全比不上98um了.特别是他6b还不带中段...
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-7-10 12:25
我再补充几点:

为撒K喜欢2B后接2A?

还有ROBERT多次2D后接波,幸好对手不怎么喜欢AB。

像KING完全可以没事爆个气,后续打法可以很多变化。
作者: 308272596    时间: 2009-7-10 12:27
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 11:16 发表

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了. ...

怪不得我的舞跟K对波后  却跳不起来。。。。。而且K的波判定范围真的很大
其实挺期待唐门VS 无名 的对战录像的~~ 无名比较国民啊 ~

作者: wyngg    时间: 2009-7-10 13:00
豹子确实是新用k的,2b2a是遗留习惯,2b能接东西那都是2000年那遥远的回忆了.

02um里面,k在非版边只需要2b26a,多按下2b或者2a只会导致距离推远26a打不到.剩下的只需要确认24d就够了,如果你确认对手防了可以使用4d
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-7-10 13:12
原帖由 唐门似玉 于 2009-7-10 11:35 发表

期待刚健眼镜和唐门的录像。刚健的K确实非常淫荡。特别是卡位卡得很恶心。

我们是不会和他录像的 此人极品是公认的不好,不管豹子到底打得好不好,豹子的极品是非常好的。
不像有些人02打不过我们就按藐视键。
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 13:14
机品不好?你们要那么龟我也没办法,确实我老02爱用草薙京,我晓得我打不过你们波升流,我过不来我只有按挑衅键,有本事02um来继续跟我玩龟.
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 13:23
还有你们所谓的公认,也就你们几个唐门的,不说其他的,我们都是独自上阵,你们还组起队的打.不要说什么没差别,要晓得一个人的精力是有限的.在ch耍的,胖哥,高伟,包括小温,我对他们哪个按过啥子挑衅.说白了我老02玩的那几个角色是不强,k,kyo,红丸,最后只有靠个金家潘来撑下场面.你们用的全部都是龟到起毛的角色,要不就是麻宫,你说说你麻宫打我草薙京打了多少个几乎perfect了,那波飞来飞去,我防守,只要你血比我多一丝,你都龟到角落里不来,我能干啥子,只有按挑衅,挑衅2下说不定你就打乱阵脚.

反正我按挑衅不是说啥子意思,总之能够改变场上局面,多一点赢面就是好的.你自己想想被我挑衅翻盘过多少次.

不多说了,免得发展成吵架贴.还是那句话,不要角色占优就觉得别人该被你压着打,到02um来,我还是老02那几个人.
作者: 308272596    时间: 2009-7-10 14:33
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 13:14 发表
机品不好?你们要那么龟我也没办法,确实我老02爱用草薙京,我晓得我打不过你们波升流,我过不来我只有按挑衅键,有本事02um来继续跟我玩龟.

兄弟 你这句话 我不是很同意 玩龟要看角色吧。 火舞 雅典娜 等这种类型的只能这么打的。。。这是角色的差异。。
你要是换成K 无名之类的 还龟成这样 我也会像你一样 朝对手猛按 挑衅~
我这边就有个人是这样 K 血多了 我靠近 他就426D 走人 从左边版跑到右边 再跑回左边 龟成这样 我都没话说了
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 14:37
我不是说他打法怎么样,既然龟起来我打不到你,发波我草薙京又过不到,那我就得想其他办法不是?  按挑衅确实有效,多数情况下,一按,对手就冲起过来了,其实这也就是一种心理战,你要继续保持节奏,我还不照样拿你没法.

我玩kof这么多年,对手按挑衅我从来不觉得什么,他无非就是想打乱我的心理.

不过话说回来,其实也不是非要按挑衅啥的,每次他们输了,看我选草薙京就专门排个麻宫来对起,看我有红丸就整个whip来小跳D.针对性倒还真强,为了赢么不择手段嘛,表达方式不一样.

作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 14:41
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 13:12 发表

我们是不会和他录像的 此人极品是公认的不好,不管豹子到底打得好不好,豹子的极品是非常好的。
不像有些人02打不过我们就按藐视键。

和刚健打过非常多次了,从99到98um到02再到02um,很长时间了,从来没有被按过藐视键。这中间应该是有什么误会吧。
作者: 308272596    时间: 2009-7-10 14:48
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:37 发表
我不是说他打法怎么样,既然龟起来我打不到你,发波我草薙京又过不到,那我就得想其他办法不是?  按挑衅确实有效,多数情况下,一按,对手就冲起过来了,其实这也就是一种心理战,你要继续保持节奏,我还不照样拿你没法.

我 ...

你这想法不大好吧 你都说是挑衅键。。。。。还明摆着 挑衅人家  我是很痛恨人家按这个键的~~ 绝对不会和对我按挑衅键的人做朋友~理都不理~
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 14:48
做过的事情我绝对不会否认.
我确实按过,而且不是一次两次,只不过只是跟他们打的时候按的,确实有时候没有办法,场面就一不知火舞天上飞来飞去,跳就遭空投,遭2d,遭24a,不跳就是一个两个三个扇子丢过来,我一个草薙京过慢波我容易么?既然我过不去,我总要找点事做吧.好,我草薙京挂了,ok了吧,下一个上来,我当然满血,对面血少,照样龟起发波,你不来我也不来,我承认我红丸对到你们的空投也占不到便宜,你不来那就拖时间呗.
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 14:51
挑衅键,看自己理解了,我觉得无所谓,对手爱怎么按怎么按,我绝对不会因为他按挑衅就出败招.

如果这么仇视挑衅键,那你玩2000基本上就玩不下去了.
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 14:53
原帖由 308272596 于 2009-7-10 14:48 发表

你这想法不大好吧 你都说是挑衅键。。。。。还明摆着 挑衅人家  我是很痛恨人家按这个键的~~ 绝对不会和对我按挑衅键的人做朋友~理都不理~

你说话好可爱啊.....(个人意见)
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 14:54
似玉你是哪个喃,啥子特征啊?都分不清楚,我们要建议02um改成一个币.....
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 15:01
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:54 发表
似玉你是哪个喃,啥子特征啊?都分不清楚,我们要建议02um改成一个币.....

我喜欢用小包,四条,包子,(有利,king,红丸)。02红丸包子有利。99MARY,小包。你到现在都不知道我是谁吗?或许只是你不知道其实我也是唐门的 哈哈哈
作者: 两蚊    时间: 2009-7-10 15:24
额 挑衅键没有那么夸张吧...
    我都麻木了..按1,2下没什么所谓吧 或者是不小心碰到呢.或者是朋友在开玩笑呢.
          如果是全程都一直在按的话,那对我更有利,你98UM按按看?呵呵 说不定还能打到人呢.
有时也能表示一种感谢,例如发现对手一直版边防御不动,..一看发现在接电话,
      那我们都是退到一边 等到他按挑衅了 或者 随便按下ABCD了 才开始的...
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 15:28
你是不是昨天晚上还在外面吃饭的,是穿黑T恤那个哇

哦,是吃面!
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 15:33
是啊。你不觉得我们打过很久了啊
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 15:37
是打了很久啊,不过我最近才在网上聊.以前都不晓得有这论坛的,你看我注册时间嘛.现在还是打98的人多.我觉得绝对应该改成一币一次.
作者: kkoy2000    时间: 2009-7-10 15:42
支持一下
作者: 308272596    时间: 2009-7-10 16:01
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 15:37 发表
是打了很久啊,不过我最近才在网上聊.以前都不晓得有这论坛的,你看我注册时间嘛.现在还是打98的人多.我觉得绝对应该改成一币一次.

成都是2币一次啊?? 我听蛇使还是豹子说过 好像就5角一局吧??这个贴不该灌水的。。。。

你说草跳不过波,,,,我觉得这个有点不可思议吧。。。。。草的跳那么快 很容易跳过波打对手一套才是啊~~~

作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 16:02
我也是好久没有上黑洞论坛了(快半年了)。前天才来的。98我现在偶尔也耍,娱乐性的。主要是和朋友一起玩。城市都去得少,去都是朋友们叫我去耍才去。现在是因为02UM所以稍多。其实我非常欣赏那些不怕失败努力尝试新作的玩家。大家都是这么走过来的。
作者: 唐门似玉    时间: 2009-7-10 16:11
原帖由 308272596 于 2009-7-10 16:01 发表

成都是2币一次啊?? 我听蛇使还是豹子说过 好像就5角一局吧??这个贴不该灌水的。。。。

你说草跳不过波,,,,我觉得这个有点不可思议吧。。。。。草的跳那么快 很容易跳过波打对手一套才是啊~~~ ...

呵呵,这就是唐门的舞的诡异之处了。城市英雄还是2币一次。其他地方是一币。但是城市人气最高.
作者: wyngg    时间: 2009-7-10 17:17
草薙京跳慢波,小跳是过不到的,要小跳cd.过去了也是被打回来,大跳就更不用说了.

老02我基本不跳了,我就荒咬对慢波,但是必须要自己退得远才行,不然会被快波骗,这样逗对方放快波,大跳过去打,不过多半一个cd你又回来了.然后就是极限距离AB,就是你AB的无敌时间刚刚完,波刚好在你身后,不过也不是很有效,因为对手放波收招太快,多半还得挨一直拳啥的.

其实跳波不是什么大问题,问题是,比如麻宫,他就一直6a6a6a6a6a你除了出小升龙还真没办法.作为一个肉搏角色,竟然连一个波升角色的6a都无法反击,这是什么问题?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1