游天堂X游聚社区

标题: KOF99之Joe的经典连技 [打印本页]

作者: txc314    时间: 2009-7-20 20:23
标题: KOF99之Joe的经典连技
KOF99之Joe的经典连技:JD,近C,6B,426B.

作者: 油仔@u    时间: 2009-7-20 20:59
你这个连技,也太经典了 ..........  囧rz ..........
作者: 油仔@u    时间: 2009-7-20 21:05
LZ的此连招,要注意两个问题:

第一,东丈跳重攻击打地面对手,跳C强于跳D ......... 简单说,东丈的跳C比跳D对地性更强 ........

第二,在跳重攻击命中对手后,接站C前B 426B, 可形成连招 ......  如果接426D,则很容易打空,东丈反而露大破绽 ...........    所以,426D,推荐在无星时 直接站C前B后使用 .........    426D比426B伤血量要多些 ..........
作者: 神一样の飞碟    时间: 2009-7-20 21:12
!3eebfc7902000jkl! !3eebfc7902000jkk!
作者: 七仙女@u    时间: 2009-7-20 22:03
支持飞碟
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-7-20 23:29
学习了` !o2007125165145_269!
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-7-21 07:18
顶了``  !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!
作者: iorichi    时间: 2009-7-21 10:58
很强大,支持一个!
作者: brose    时间: 2009-7-21 11:47
这招果然经典。招数简单,下血狠。带入方便。还可确认。
作者: zji198616    时间: 2009-7-21 20:16
不错,不错```````````````
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2009-7-22 11:17
经典阿,97开始就有了
作者: 庵zz@u    时间: 2010-2-26 03:29
原帖由 油仔 于 2009-7-20 21:05 发表
LZ的此连招,要注意两个问题:

第一,东丈跳重攻击打地面对手,跳C强于跳D ......... 简单说,东丈的跳C比跳D对地性更强 ........

第二,在跳重攻击命中对手后,接站C前B 426B, 可形成连招 ......  如果接426D,则很容易打空,东丈反 ...

我不怎么玩99的啊
就想问99里的东丈跳C比跳D打位还低吗?
作者: 油仔@u    时间: 2010-2-26 09:20
原帖由 庵zz 于 2010-2-26 03:29 发表

我不怎么玩99的啊
就想问99里的东丈跳C比跳D打位还低吗?

在KOF99中,东丈的跳C确实比跳D打点低 ..........
作者: 庵zz@u    时间: 2010-2-28 02:47

今天试了一下确实啊
那个跳c的动作 差点就头栽地上了 
油仔 我还想问99援助的问题
ralf 出来能打2下吗 一般都是第一下打完第二下不会中的  但我好像见过接上第二下的
难道是2000?
哈哈
作者: 油仔@u    时间: 2010-2-28 12:40
原帖由 庵zz 于 2010-2-28 02:47 发表

今天试了一下确实啊
那个跳c的动作 差点就头栽地上了 
油仔 我还想问99援助的问题
ralf 出来能打2下吗 一般都是第一下打完第二下不会中的  但我好像见过接上第二下的
难道是2000?
哈哈 ...

KOF99中,RALF当援助有两段攻击判定, 1.呼叫时的飞扑,2.飞扑落地后的宇宙幻影攻击 ............

第一种情况 RALF飞扑下来只要命中对手,则第二段攻击会打空 ...........

若双方距离稍远,RALF飞扑扑向地面没有攻击到,则第二段宇宙幻影攻击生效 ......... 宇宙幻影攻击到对手后,对手会呈螺旋状 头朝地落地(此情况落地时间有被攻击判定),此时可前跳跃攻击打对手落地瞬间,然后再接一套连 .........

在KOF99中,不可能出现RALF援助两段命中的情况,打中了第一下,就打不中第二下, 你看到的2HIT命中的情况,的确是KOF2000 !3eebfc7902000jl1!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1