游天堂X游聚社区

标题: 请问斗剧有没有KOF97的比赛??? [打印本页]

作者: 红の魔    时间: 2009-8-6 19:53
标题: 请问斗剧有没有KOF97的比赛???
请问有没有???

斗剧是国际性的比赛吗??

有没有KOF中国对外国的???
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-8-6 20:22
不说斗剧是不是国际性比赛。。。除中国外,要比97几乎很难
作者: leogucci    时间: 2009-8-7 06:55
你可以问的再2一点吗
作者: yijikoba    时间: 2009-8-15 02:51
今年斗剧连KOF项目都没有,还97?
作者: 伪非玩家    时间: 2009-8-15 07:45
绝不可能有
要是有,猿渡应该切腹[weisuomao_53]
作者: yzmistheone    时间: 2009-8-15 23:04
想有很简单,明年LZ带头驴去把斗剧主办委员会的人脑袋都踢一遍,他们就会安排97了!
作者: 宇文重楼    时间: 2009-8-16 00:49
楼主既然知道斗剧是国际性比赛,还何必问有没有97?
作者: czjj@u    时间: 2009-8-17 09:03
LZ真可怜
给嘌死了
国内789玩家问这样的问题也不为过啦
作者: 七仙女@u    时间: 2009-8-17 11:16
还能再无聊一点吗?
作者: betty@u    时间: 2009-8-17 11:36
问这个问题的,够丢脸的了。
作者: venus@u    时间: 2009-8-18 21:09
我虽然也是个就专打97的 但是每年的斗剧我还是都关注的  LZ你还是多看看相关帖子吧 会有收获的  至于97么  呵呵 国内比赛就好了 国外比也打不过我们 没什么用
作者: 宇文重楼    时间: 2009-8-18 22:32
原帖由 venus 于 2009-8-18 21:09 发表
我虽然也是个就专打97的 但是每年的斗剧我还是都关注的  LZ你还是多看看相关帖子吧 会有收获的  至于97么  呵呵 国内比赛就好了 国外比也打不过我们 没什么用 ...

如果人家举办完全无规则的97比赛,中国谁敢说自己去了一定能赢?别忘记我们自己玩97还是多少有规则保护的呢。[dadatu_019]
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-8-19 04:25
你可以看看今年斗剧和以后斗剧比赛的项目 和大家现在关注的东西和概念
你就可以隐隐约约找到答案了
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-8-19 12:38
别说97了,KOF有的比已经不错了。。。
作者: venus@u    时间: 2009-8-19 20:24
原帖由 宇文重楼 于 2009-8-18 22:32 发表

如果人家举办完全无规则的97比赛,中国谁敢说自己去了一定能赢?别忘记我们自己玩97还是多少有规则保护的呢。[dadatu_019]

无辜则怎么样?我告诉你 还是我们赢 懂不? 一个游戏是一些角色就能统治的了得么?有啥啊 无非上5个隐藏人物和带无限呗?还有啥? 裸杀我不懂袄  我们这自来就带的 别跟我说我不懂得玩意  无限连哪跟辽宁也比不了 无非几个隐藏人物 他们用你不会用啊? 这个游戏我们了解的是这个系统  如果用同样的角色打不过他们? 笑话!!!!!
作者: 伪非玩家    时间: 2009-8-19 20:26
外国97带隐藏人物,带无限,带裸杀,带空防后反击,带BUG震,带打晕后追打,带屑风后接八稚女
你非要说外国打不过我们吗?
作者: 唐门四香夏香    时间: 2009-8-21 03:17
这个帖子有意思了。
一个10多年前的游戏,还有人问它是否可以参见09年的斗剧项目,可以97这个游戏造成了很多让大家思考的问题!
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-8-21 10:49
用上暴走和无限的97,而还是像斗剧那样一局定胜负的话,谁敢说自己一定能赢到最后啊。[dadatu_015]
作者: 诚信@u    时间: 2009-8-22 11:36
唉,97。。。
作者: 诚信@u    时间: 2009-8-22 11:40
07年有得比KOF98斗剧已经是上天的开恩喇。。。

满足我们KOF98 FANS一大愿望喇。。。

日本人不屑于玩KOF97 KOF98的。。。
作者: 那尔撒斯    时间: 2009-8-22 13:17
这么自信无必要嘛。。。我们无非是打的多而已,而人家无非是不玩而已。。。
作者: 西部-双神    时间: 2010-1-14 22:32
这个是公司的地位而言的,多是偏重日本人的口味,CAPCOM在日本地位比SNK高的多
所以KOF比赛率低些,街霸几乎就年年有,而且不止一个项目。

虽然我只打97,但是还是比较喜欢看街霸3.3的比赛的。
作者: 17UUTproLYt    时间: 2010-3-11 02:38
这个贴说明了国内97众的总体素质。。。。。 不多说了自己想吧 97众爱喷就喷吧。。
个人感觉日本街机环境还是实力都要高于天朝 比主流游戏我们很难赢 比些人家多少年前就不玩的东西 赢了也没啥意思
作者: angle@u    时间: 2010-3-17 09:53
说真的,也许4月份还会进行一次斗剧项目调整,大家不妨祈祷。。
作者: zqsflover    时间: 2010-3-17 10:11
不用期盼了,斗剧不办也不可能上97.。
日本无规则限定打的再萎缩一点,到时候天朝97众因为此现场抄个板凳什么的,那就搞笑了。[weisuomao_56]
作者: 七仙女@u    时间: 2010-3-17 11:23
祈祷97???[weisuomao_33] 其实我更祈祷98um[weisuomao_33]
作者: lehorla@u    时间: 2010-3-17 16:38
这个帖子会再次火起来。
作者: 韶关菜鸟    时间: 2010-3-17 16:55
支持举办无规则97国际比赛的人路过
作者: tomnan    时间: 2010-3-17 16:59
97这么不平衡的游戏还想上斗剧。。。说句不好听的老版98都比这个强。kof要上无非就是98um和02um,不过98um也有几个bug级别人物,02还可以。斗剧只期待两个项目,街霸33和4。33技巧最强,4观赏性最强。现在看到别人玩97我忍不住去嘲笑的。。。。。
作者: etzrz    时间: 2010-3-21 18:46
98um只有一个BUG人物,02UM不止一个吧。
作者: ZCL1983    时间: 2010-3-21 21:25
02um的4强都出来了.....居然还有人说比98um强人少....且还什么BUG人...哪儿BUG了?
02um的BC民工连真是趣味不大...不过港台那边的打法还是很先进...挺好的...希望大陆玩家可以在斗剧10大展宏图...!48f1e44202000n97!

97进斗剧累了.....
作者: zhanchu    时间: 2010-3-22 11:55
明显个垃圾游戏还可能上斗剧么,LZ你脑残也该有个限度好不,果然格斗只认97的目光就是短浅
作者: cks888    时间: 2010-3-22 12:54
97上斗剧....
笑翻了...
在无规则的情况下..估计就比一个疯八的连招....一招晕..再死...
无聊透顶....
别跟我说比TERRY的无限撞...就TERRY没资格跟疯八打..

客观来说..谁敢说中国稳拿第一...除非中国和日本在决赛的玩家一样多.就比运气..
本人是一个中级97玩家...平时基本不玩..看见别人玩无规则也才上去玩玩....
也基本能把哪里哪里最强的赢了.靠的就是一个疯八...!
作者: cks888    时间: 2010-3-22 12:57
还有`不知道有没人跟我想法一样...
感觉如果KOF2000没有狗的帮助...是最平衡的..除了那个女的无限C..!
作者: tomnan    时间: 2010-3-26 15:47
原帖由 ZCL1983 于 2010-3-21 21:25 发表
02um的4强都出来了.....居然还有人说比98um强人少....且还什么BUG人...哪儿BUG了?
02um的BC民工连真是趣味不大...不过港台那边的打法还是很先进...挺好的...希望大陆玩家可以在斗剧10大展宏图...!48f1e44202000n97!  ...

你不理解我说bug的意思,是强力角色的意思,你觉得98um的克劳萨和里吉斯比别人怎么样?几乎人人必选一个克劳萨是怎么回事?这就是我说的bug,懂不?不bug怎么人手一个呢?说明了什么,要是很平衡角色应该很多样化的。02um本来就比98um观赏性强,我说的有错么?有错否?!?
作者: sandman@u    时间: 2010-3-26 20:29
原帖由 angle 于 2010-3-17 09:53 发表
说真的,也许4月份还会进行一次斗剧项目调整,大家不妨祈祷。。

angle你又淘气了。
作者: leogucci    时间: 2010-3-27 02:52
这个帖子还不删。。。
作者: 成成@u    时间: 2010-3-27 10:09
会有的,你等不到了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1