游天堂X游聚社区

标题: 世宇乐园怎么没有疯狂飚车啊 [打印本页]

作者: 波拉利斯    时间: 2009-9-8 10:39
标题: 世宇乐园怎么没有疯狂飚车啊
前段时间在汤姆熊做测试的《疯狂飚车》不也是世宇的吗?
不是新机子吗?
怎么在世宇乐园没有看到耶~~~
我就觉得好奇怪啊~~
有没有解答一下的。
作者: 榨菜蛋花汤    时间: 2009-9-8 12:19
^_^
我只用微笑就可以了。。。

http://bbs.17utt.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes
作者: 波拉利斯    时间: 2009-9-8 13:04
我是在帮飚车做宣传啊,又没否认过哈哈,
作者: 世宇乐园    时间: 2009-9-8 16:54
疯狂飙车已经在清单内,相信不久大家就能玩到了
但是我们的网络情况不佳,不知道会不会影响
[068]
作者: 世宇乐园    时间: 2009-9-8 16:55
原帖由 波拉利斯 于 2009-9-8 10:39 发表
前段时间在汤姆熊做测试的《疯狂飚车》不也是世宇的吗?
不是新机子吗?
怎么在世宇乐园没有看到耶~~~
我就觉得好奇怪啊~~
有没有解答一下的。

汤姆熊是我们的好榜样~~
要好好学习!
作者: 榨菜蛋花汤    时间: 2009-9-8 17:35
…………………………

我不得不说,这实在太可怕了。。。
作者: 猫咪@u    时间: 2009-9-8 18:49
疯狂飙车不是网络游戏嘛
作者: 孙燕姿@u    时间: 2009-9-14 20:40
世宇自己的,怎么可能没有[078]
作者: 朱侈    时间: 2010-12-31 18:52

昨天和一个裸聊女,其大胆尺度令我震惊,差点让我当场把持不住了,不信你加她 QQ  214227825 试试看,呵呵,保证让你爽死,不过我给充了十块钱,汗……感觉还挺值!
作者: cnpsf    时间: 2012-2-18 15:26
作者: xsplk    时间: 2012-4-5 17:14
呵呵,好帖一定要顶,支持

EverPlanet RMT-Kyoshouden RMT-AILA Online RMT-アイリス RMT-新?天上碑 RMT-

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1