游天堂X游聚社区

标题: 东淫财团 [打印本页]

作者: z354754191@u    时间: 2010-3-2 19:26
标题: 东淫财团
投资有风险,入市需谨慎!

论坛即将改版,以后TTB将会发挥更大更重要的用处,所以我搞了个财团,用广大群众的力量,投资进来,以后推出贷款业务,给那些需要用到TTB而暂时没有的会员。投资者将有定期分红。

投资联系方式:回复本贴,或者联系QQ747424833,手机15150412205

这是我办的东淫财团,记录一些投资分红记录:

[fly]论坛菠菜淫行死期存款2W,
1个月得利息480,
东淫财团投资2W,
2个月得分红4000。
欢迎投资东淫财团[/fly]

存16000  ( 6300652汇款给z354754191金额16000枚,支付手续费160枚(银行为z354754191活期结息0枚))
取23000   ( z354754191汇款给6300652金额23000枚,支付手续费230枚(银行为6300652活期结息0枚))

老沙  
存10000   (z2897034汇款给z354754191金额10000枚,支付手续费100枚(银行为z354754191活期结息0枚))
取15000     (z354754191汇款给z2897034金额15000枚,支付手续费150枚(银行为z2897034活期结息0枚))

老沙
存23000   (z2897034汇款给z354754191金额23000枚,支付手续费230枚(银行为z354754191活期结息1枚))
取: 4月2日到期  本金+分红    31000

阿京
存30000     (jingzuiku1汇款给z354754191金额30000枚,支付手续费300枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 4月3日到期   本金+分红 38000  (阿京提出续存至论坛改版,所以利息届时结算)

biggo0224
存20000       (BIGGO0224汇款给z354754191金额20000枚,支付手续费200枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:  已取

存32000      (6300652汇款给z354754191金额32000枚,支付手续费320枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 9月6日到期   本金+分红  52000

老严
存34000      (Info: 老严汇款给z354754191金额34000枚,支付手续费340枚(银行为z354754191活期结息0枚))

小猪头

存40000  (小猪头的化身汇款给z354754191金额40000枚,支付手续费400枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:  6月27日到期   本金+分红  65000

Toming
存90000(Toming汇款给z354754191金额90000枚,支付手续费900枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:已取

克林顿

存38000 (Info: 克林顿汇款给z354754191金额38000枚,支付手续费380枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 已取

歌神

存 10000(Info: RumorCH汇款给z354754191金额10000枚,支付手续费100枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取: 已取

高桥

存  80000(Info: 高桥凉介13汇款给z354754191金额80000枚,支付手续费800枚(银行为z354754191活期结息0枚))

Toming
存:50000 (Info: Toming汇款给z354754191金额50000枚,支付手续费500枚(银行为z354754191活期结息0枚))

取:  9月2日到期   本金+分红   80000

ThanatosYe
存:2W

取:8月10日到期, 本金+分红 24000

歌神
存  50000
取: 11月4日到期  70000

作者: z354754191@u    时间: 2010-3-2 19:33
占楼备用
作者: z354754191@u    时间: 2010-3-2 19:33
占楼备用
作者: jingzuiku1    时间: 2010-3-2 19:34
我来站楼层   向东淫经理致敬啊  哈哈
作者: z354754191@u    时间: 2010-3-2 19:42
哈哈,民间财团…………
作者: BIGGO0224    时间: 2010-3-2 19:49
我看看我TTB多少[weisuomao_9]
作者: z354754191@u    时间: 2010-3-2 19:51
2W左右,要投吗?
作者: 芜湖凯生熊    时间: 2010-3-2 19:54
完全没看帖,直接顶!
作者: 老严    时间: 2010-3-5 19:43
lai  来 看看 吧
作者: keke110120    时间: 2010-3-6 16:35
没钱的路过顶一下
作者: z354754191@u    时间: 2010-3-6 22:57
多发发贴子,多灌灌水就有了阿~~有了TTB以后可以兑换论坛的礼品,或者在某些时候我提供兑换活动,  用TTB兑换QB  点卡 手机话费等等呢……

但是不要恶灌哦!
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2010-3-9 14:43
等我钱到期了,再来看看
作者: jingzuiku1    时间: 2010-4-10 15:51
哈哈 支持的  打拳皇的也要支持买我杆
作者: 克林顿    时间: 2010-4-11 17:40
打算3W5到4W,
作者: 克林顿    时间: 2010-4-11 17:50
汇款是怎么汇的????东淫总在吗???
作者: z354754191@u    时间: 2010-4-11 20:21
我截几个图给你,你看下
作者: z354754191@u    时间: 2010-4-11 20:24
[attach]129030[/attach]

[attach]129029[/attach]

作者: 克林顿    时间: 2010-4-12 09:34
原帖由 z354754191 于 2010-4-11 20:24 发表

东淫总,已汇到了帐号上了,请查收吧

作者: 克林顿    时间: 2010-4-12 09:38
悲剧,,,,,,,就像东淫总所说的利息1分都没有,,,,,,,,,,,十分的悲剧啊,,,,,,,先存2个月吧

作者: z354754191@u    时间: 2010-4-12 15:54
38000  2个月  结算给你本金+利息4W5  如何?  是菠菜淫行的10倍左右。。
作者: 克林顿    时间: 2010-4-12 16:32
原帖由 z354754191 于 2010-4-12 15:54 发表
38000  2个月  结算给你本金+利息4W5  如何?  是菠菜淫行的10倍左右。。

#123# 呵呵原来2个月分红是按照菠菜定期的一个月利息7XX的10倍来算的然后在根据财务当中某些规律的出来的整数阿,,,,,,,,,#138# 呵呵很厉害的理财知识阿,,,,,,,,,膜拜之#148#
作者: z354754191@u    时间: 2010-4-12 17:15
原帖由 克林顿 于 2010-4-12 16:32 发表

#123# 呵呵原来2个月分红是按照菠菜定期的一个月利息7XX的10倍来算的然后在根据财务当中某些规律的出来的整数阿,,,,,,,,,#138# 呵呵很厉害的理财知识阿,,,,,,,,,膜拜之#148# ...

7XX是指 0.007的利率吗?

如果是的话,那恭喜你, 你说了句很火星的话

如果是利率,那前面不会有量词, 不管是一个月也好,两个月也好。。

就好象这个是一个比例,一个恒定的比例  不管一个月 两个月 都是这个比例

我举个例:

A向B借钱, 借100块钱,借1个月还10%的利息  那1个月后,利息就是10块钱。 然后把利息还掉后提出要再借100块钱1个月  然后到期后  又还10块钱利息  利率还是10%  但前后借了2个月  一共支付了20块钱的利息。
作者: 爱    时间: 2010-4-14 21:02
#1204# 你们的分红很高啊~
作者: z354754191@u    时间: 2010-4-14 21:45
那你有兴趣投资不
作者: jingzuiku1    时间: 2010-4-14 21:48
!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!
作者: 爱    时间: 2010-4-14 21:59
#178# 暂时没~
作者: 老严    时间: 2010-6-2 13:05
快了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2010-6-3 11:43
快了........................................
作者: 手下败将@u    时间: 2010-6-4 13:00
!o2007125165145_269! !o2007125165145_269!
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2010-6-25 12:11
我的差不多快到期了
作者: 克林顿    时间: 2010-6-25 12:36
刚刚才发现...已经到期...了...
作者: jingzuiku1    时间: 2010-6-25 19:07
我的也是-0-
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2010-6-27 15:21
今天到期
作者: z354754191@u    时间: 2010-6-27 15:48
原帖由 jingzuiku1 于 2010-6-25 19:07 发表
我的也是-0-

你自己说把存期延长 什么时候要什么时候找我的…………
作者: z354754191@u    时间: 2010-6-27 15:48
原帖由 小猪头的化身 于 2010-6-27 15:21 发表
今天到期

你都不在  现在给你汇去。。
作者: 红の魔    时间: 2010-6-30 09:34
算了,零头就不存了!
作者: Toming    时间: 2010-8-1 16:04
加分什麼的是必須的阿,

哈哈。
作者: aa130500    时间: 2010-10-1 02:10
现在还有吗~~~!
作者: 74521@u    时间: 2010-10-2 16:09
我以前还有个号,里面的钱不知道被谁没收了,现在竟然能赚钱
作者: hjcsw    时间: 2010-10-2 23:25
我晕,这帖子都被弄出来了
作者: tgcira    时间: 2015-1-7 14:45
!百年不遇的好帖子,不得不顶028cqdl.com顶,028cqfpdk.com!,cdufap.com!,028cqfp.com!

金帐本028cd.meibu.net,28.cqfpdk028.jingzhangbdl101.com

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1