游天堂X游聚社区

标题: 算是新人报道吧~玩D5一个月以来的一些成绩 [打印本页]

作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 11:35
标题: 算是新人报道吧~玩D5一个月以来的一些成绩
有幸发现了这个论坛,所以上来交流交流,玩D5不久,D3只碰过一段时间。朋友不玩D5后,将卡给了我,是他带我入门。卡内的三辆车都已经改满了。分别为FD6,S2000和一辆GTR34。

秋名湖和秒义,一直以来没有认真的跑,成绩应该是很烂的,因为跟那些店内成绩比,都是差了10几秒,就不说了。
赤上:2.52.86X (FD6)
赤下:2.48.9XX (FD6)
秋上:3.18.XXX (FD6)
秋下:3.12.XXX (FD6)
伊下:3.07.5XX (FD6)
伊逆:3.10.XXX (FD6)
八往:3.06.XXX (S2000)
八复:3.06.XXX (S2000)
筑往:3.02.996 (S2000)
筑复:3.05.7XX (GTR34)
长下:3.17.6XX (S2000)
长上:3.20.7XX (FD6)

以上成绩或许有出入,但大体不会超过1秒,自认水平稍差,尤其秋名,看到许多论坛内高手的成绩后,一阵汗颜。初来此地,看见那么多同好很开心。希望大家多多指教。[weisuomao_49]

本人因工作原因,不算有个固定的游戏地点,但是家在广州。
作者: landfay    时间: 2010-6-22 11:43
那你应该算广州的了!经常在那里活动啊?!48f1e44202000n99!
作者: 老头呵呵    时间: 2010-6-22 11:54
果断BD[weisuomao_58]
作者: 老头呵呵    时间: 2010-6-22 11:54
DB也拿下[weisuomao_55]
作者: show020    时间: 2010-6-22 11:55
一个月就有这个成绩~~~~~
厉害~~~
我差不多3个月还没有你这么快······
作者: iceclowntc    时间: 2010-6-22 11:57
恩,我大概也两个月了,也赶不上啊。。。LZ是这个一个月天天在玩吗?
我起码到现在卡里还有20多次没玩。。。
作者: iceclowntc    时间: 2010-6-22 11:57
难道FD6真的那么强?还是吾人技术不行呢。。。
作者: dx.hhh    时间: 2010-6-22 12:00
伊、筑、长都比我快…
作者: marlen    时间: 2010-6-22 12:02
大家一起奸爸爹
作者: dx.hhh    时间: 2010-6-22 12:05
原帖由 show020 于 2010-6-22 11:55 发表
一个月就有这个成绩~~~~~
厉害~~~
我差不多3个月还没有你这么快······

你需要特训,囧…总觉得我除了赤下其它图都进不了店内…咋办…好想把车快点改完看看实力有没有退步啊…
作者: show020    时间: 2010-6-22 12:06
原帖由 iceclowntc 于 2010-6-22 11:57 发表
恩,我大概也两个月了,也赶不上啊。。。LZ是这个一个月天天在玩吗?
我起码到现在卡里还有20多次没玩。。。

我的还剩65次。一次一退
作者: show020    时间: 2010-6-22 12:07
原帖由 dx.hhh 于 2010-6-22 12:05 发表

你需要特训,囧…总觉得我除了赤下其它图都进不了店内…咋办…好想把车快点改完看看实力有没有退步啊…

无什么时间········一周去一次,一次10盘左右~~~~~~~

不过用FD6可能成绩会快点上去····
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 12:10
嗯,看到大家回帖很开心。确实这一个月以来玩的是多了一点~一个星期平均有玩4次左右~每次玩都觉得成绩有提高。

在广州的话主要是在天河城那吧~第一次接触到D5是在那,不过说真的,在那玩的不多,原来玩还觉得没什么,但是去了其他城市后,发觉天河城还真是贵啊~不过没办法,离家近,而且也不知道广州还有什么地方有。
作者: MCYGC    时间: 2010-6-22 12:24
[weisuomao_56] [weisuomao_56] [weisuomao_56]
这是炫耀帖吗
作者: /虚    时间: 2010-6-22 12:27
来抢FY的
作者: /虚    时间: 2010-6-22 12:27
OK,FY 哈哈
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 12:32
基本上~下山图都比我快啊~[weisuomao_59]
作者: TONNY-WANG    时间: 2010-6-22 12:33
LZ玩过D4吗[weisuomao_13]
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 12:38
没有炫耀的意思,事实上我对网上的成绩都不甚了解,自己算是什么水平也不清楚,如果我的话有了歧义,我抱歉。

呃,D4我算是连见都没见过…
作者: TONNY-WANG    时间: 2010-6-22 12:40
成绩不错呢,加油吧[weisuomao_13]
作者: 幸运小毛    时间: 2010-6-22 12:46
[weisuomao_50] 假如真的只接触一个月就有这个成绩 相当祖了
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 12:46
那小弟就来请教一下长下了,长下我算是很无语了。问人借过主场车来跑,成绩也才快了1秒而已。昨晚对比了视频,路线基本上是一致的(自认),沟也有下,但是成绩就是快不起来,请高手指教。挺喜欢这条赛道的。D5的新赛道筑波和长尾都很喜欢,虽然我D3最喜欢的土坂没有了。
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 12:49
[weisuomao_36]  強悍啊!! 我玩了 半年 秋下 都 跑了 3個月了!  才 10秒~ 不得不承認`!! 這個世界 牛人太多了呢! [weisuomao_38]
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 12:49
呵呵,应该是一个月,我记得是我生日那天第一次玩,我生日是5月16号
作者: 幸运小毛    时间: 2010-6-22 12:50
原帖由 LoveShara 于 2010-6-22 12:46 发表
那小弟就来请教一下长下了,长下我算是很无语了。问人借过主场车来跑,成绩也才快了1秒而已。昨晚对比了视频,路线基本上是一致的(自认),沟也有下,但是成绩就是快不起来,请高手指教。挺喜欢这条赛道的。D5的新赛道筑波和长尾都 ...

[weisuomao_6] 你都说明了路线一致了,那就没别的办法提升了
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 12:51
标题: 回复 23# andrewpiong 的帖子
10秒很厉害啊,我秋下玩得不怎么好,入沟就是洗外墙了,再怎么跑都是12算最好了。上土豆看视频,FD6很多人跑进10秒,好厉害
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 12:53
标题: 回复 25# 幸运小毛 的帖子
那14 13那些成绩是怎么跑出来的啊?我说路线一致或许只是自我感觉。有时间好好对比一下才好
作者: 幸运小毛    时间: 2010-6-22 12:56
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 12:49 发表
[weisuomao_36]  強悍啊!! 我玩了 半年 秋下 都 跑了 3個月了!  才 10秒~ 不得不承認`!! 這個世界 牛人太多了呢! [weisuomao_38]

确实够祖的咧,我刚学玩时每幅图的线位 刹车点 乳沟这些都至少研究一个星期咧 LZ前途无限啊
作者: 幸运小毛    时间: 2010-6-22 13:00
原帖由 LoveShara 于 2010-6-22 12:53 发表
那14 13那些成绩是怎么跑出来的啊?我说路线一致或许只是自我感觉。有时间好好对比一下才好

[weisuomao_46] 我才跑15 我也想知道为何
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 13:00
标题: 回复 23# andrewpiong 的帖子
你悲剧了~[weisuomao_72] [weisuomao_72]
作者: ThanatosYe    时间: 2010-6-22 13:01
欢迎LZ~
一个月有这种成绩确实很不错了,而且有几个成绩可以秒掉不少人。
长下的话可以请教winner,他世界排名第十~~
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 13:04
没错基本上下山图的成绩都已经秒了我~[weisuomao_46] [weisuomao_46] [weisuomao_46]
作者: 幸运小毛    时间: 2010-6-22 13:06
[weisuomao_46] 我要请教下第一个乳沟 跟最后一个弯要怎么过啊 有时出弯能14X 有时就跌倒12X的 纠结
作者: 冬菇@u    时间: 2010-6-22 13:07
江南西广百新一城6楼环游嘉年华,ID:N1-KID  HEATON,天河城去得比较少,广州玩得比较好的聚脚在新一城比较多。

有幸碰见,可以打个招呼,偶菜得可以,勿介意
作者: 幸运小毛    时间: 2010-6-22 13:11
原帖由 冬菇 于 2010-6-22 13:07 发表
江南西广百新一城6楼环游嘉年华,ID:N1-KID  HEATON,天河城去得比较少,广州玩得比较好的聚脚在新一城比较多。

有幸碰见,可以打个招呼,偶菜得可以,勿介意 ...

[weisuomao_50] 最后一句在装B
作者: cjyhkd    时间: 2010-6-22 13:17
没认真玩到这样已经厉害了111111
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 13:19
标题: 回复 32# lingyi145623 的帖子
[weisuomao_36]  我們都一樣悲劇了~ 哈哈 ~
想 轉攻 其他的 圖。。。可是 又放不下 我的 秋名。。。
明明去D5 的路上 想著 今天 就 玩其他 圖 好了!
結果。。。坐上 部機器上面。。。放下硬幣~  不知不覺 又 轉去 秋名 下山了~ 杯具啊~[weisuomao_24]
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 13:25
标题: 回复 37# andrewpiong 的帖子
我不玩下山图~所以时间差过LZ 我不介意~[weisuomao_72]
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 13:28
标题: 回复 38# lingyi145623 的帖子
[weisuomao_29]  我說啊 你跟我 都玩 一年多 都有了~ 只有一兩個圖 可以看~  其他的 都一塌糊塗啊~
看看 天才~ 一個月 成績 都把你跟我 秒飛了~ 哈哈
作者: show020    时间: 2010-6-22 13:31
原帖由 冬菇 于 2010-6-22 13:07 发表

有幸碰见,可以打个招呼,偶菜得可以,勿介意 ...

你是祖,看到你玩了····
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 13:32
标题: 回复 40# show020 的帖子
[weisuomao_29]  說的對~ 我也看過~
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 13:33
标题: 回复 34# 冬菇 的帖子
原来是这样,想不到那里有啊。嗯,有机会过去
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 13:36
天才,祖什么的不要说了。怪不好意思的。

玩游戏都有个瓶颈的,我就有这样的感觉了,可能再快下去也只快个1 2秒而已了。要玩到日本那水平,呵呵,有点难
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 13:39
标题: 回复 39# andrewpiong 的帖子
不好意思.............其实我才玩了2个月半~[weisuomao_47] [weisuomao_47]
作者: show020    时间: 2010-6-22 13:42
原帖由 lingyi145623 于 2010-6-22 13:39 发表
不好意思.............其实我才玩了2个月半~[weisuomao_47] [weisuomao_47]

你才玩了2个月半吗?????不会吧·····有一个天才了·····[weisuomao_65]
作者: ThanatosYe    时间: 2010-6-22 13:43
不要急,看有没有一起玩的,或者本地的QQ群,相互交流下
作者: show020    时间: 2010-6-22 13:43
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 13:32 发表
[weisuomao_29]  說的對~ 我也看過~

你在马来西亚也看到过?????
处男~~~~~
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 14:10
标题: 回复 47# show020 的帖子
[weisuomao_35]  當然~ 在夢裡啊~  無界限的呢!
= =“ 還處男勒!

靠 lingyi 你不要每天哪裡 18歲 哦 ~
這招是行不通滴~
其實 我也才玩 兩個月罷了啦 @@  為什麼我這樣說?
是這樣算的 雖然 我玩 半年了 可是 我去的日子 加起來 不到 兩個月~ 基本上 3天去一次~ 所以  實戰記錄~ 2個月 [weisuomao_29]  [weisuomao_29]
作者: show020    时间: 2010-6-22 14:14
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 14:10 发表
[weisuomao_35]  當然~ 在夢裡啊~  無界限的呢!
= =“ 還處男勒!

這招是行不通滴~
是這樣算的 雖然 我玩 半年了 可是 我去的日子  ...

按你这样算法,那我不就只玩了一天~~~[weisuomao_20] [weisuomao_20] [weisuomao_26]
作者: show020    时间: 2010-6-22 14:16
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 14:10 发表
= =“ 還處男勒!

這招是行不通滴~
是這樣算的 雖然 我玩 半年了 可是 我去的日子  ...

你去了马拉多久了?你在大陆的时候是哪里人啊????我有处男癖好啊··想多了解你··[weisuomao_15]
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 14:24
标题: 回复 48# andrewpiong 的帖子
= =~我真的只玩了2个月半~这个我前辈他们都知道的~我是3月回去香港旅行才发现D5的~之后回来大马才开始玩的~哈哈~[weisuomao_47]
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 14:25
标题: 回复 44# lingyi145623 的帖子
这位朋友
可以看看你各图上坡的成绩吗?指教一下上坡吧,我感觉玩上坡比玩下坡有趣
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 14:30
标题: 回复 52# LoveShara 的帖子
好滴~
我妙义上 2分52.4XX[weisuomao_46]

赤上 2分49.06X  [weisuomao_46]

秋上 3分15.000 [weisuomao_46]    (这个超悲剧的)

长尾上 3分20.4XX  [weisuomao_46]
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 14:31
以上是我改满FD的时间~ 上个月的了~我的旧卡不见了~现在用着新卡~还差4样才改满~[weisuomao_46] [weisuomao_46]
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 14:32
[weisuomao_29]  開玩笑的啦~   我也不明白 是哪裡出了問題?完了半年 進步就是很慢~ 可能因為我是大叔把 @@ ~ 基本上 秋下 就 卡在 10不會動了~
= = 你這個淫蕩的show ~ 我派lingyi 去找你吧~ 他是處滴 而我 是 處女座~ 完全 不一樣的 意思~[weisuomao_31]  ps; 我是這裡出生的 ~
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 14:33
标题: 回复 54# lingyi145623 的帖子
[weisuomao_44]  強悍! 如果我是你 早就去 訂做 一個新卡了~ 又快又方便!
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 14:34
标题: 回复 55# andrewpiong 的帖子
悲剧的~其实我不是.......................[weisuomao_59] [weisuomao_59]
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 14:35
标题: 回复 56# andrewpiong 的帖子
我的技术能在提升其实和新卡有很大关系~让我知道改装对我的手感影响~[weisuomao_47]
作者: show020    时间: 2010-6-22 14:38
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 14:32 发表
[weisuomao_29]  開玩笑的啦~   我也不明白 是哪裡出了問題?完了半年 進步就是很慢~ 可能因為我是大叔把 @@ ~ 基本上 秋下 就 卡在 10不會動了~
= = 你這個淫蕩的show ~ 我派lingyi 去找你吧~ 他是處滴 而我 是 處女座~ 完 ...

呵呵···········COME on~~~~~~~~~~

说实话,广州实在太多高手了,显得我特别菜[weisuomao_20]
作者: dx.hhh    时间: 2010-6-22 14:47
原帖由 lingyi145623 于 2010-6-22 14:30 发表
好滴~
我妙义上 2分52.4XX[weisuomao_46]

赤上 2分49.06X  [weisuomao_46]

秋上 3分15.000 [weisuomao_46]    (这个超悲剧的)

长尾上 3分20.4XX  [weisuomao_46]

怎么都秒飞我了、、、话说怎么个个都秒飞我啊、、、
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 14:48
标题: 回复 53# lingyi145623 的帖子
能指教一下赤上最后一个弯吗?那个弯我始终过不好,几乎没有哪次不撞的。
作者: dx.hhh    时间: 2010-6-22 14:49
原帖由 show020 于 2010-6-22 14:38 发表

呵呵···········COME on~~~~~~~~~~

说实话,广州实在太多高手了,显得我特别菜[weisuomao_20]

纯引用、、、同菜、、、
作者: show020    时间: 2010-6-22 14:51
原帖由 dx.hhh 于 2010-6-22 14:49 发表

纯引用、、、同菜、、、

你绝对比我强·····年纪大了~~~~~~游戏也玩不好了~~~~~~~~~~~
最近街霸4也相当郁闷······
刚开始D5时,碰到一个高中生,水平一样,最近再碰到他时,他的成绩已经上去了·····但我成绩却升得很慢~~~~~
搞到我经常拿85做挡箭牌~~~~~

作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 14:57
原帖由 show020 于 2010-6-22 14:51 发表

你绝对比我强·····年纪大了~~~~~~游戏也玩不好了~~~~~~~~~~~
最近街霸4也相当郁闷······
刚开始D5时,碰到一个高中生,水平一样,最近再碰到他时,他的成绩已经上去了·····但我成绩却升得很慢~~~~~
搞到我 ...

完全不懂 街霸的飄過~~~~[weisuomao_36]
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 15:05
[weisuomao_21]  回想當初 我們 年輕的時候  我駕 86 你駕 85 打遍秋名 無對手~ 才不過 5,6年過去~ 我們 淪落到如此~ [weisuomao_20]
作者: show020    时间: 2010-6-22 15:09
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 15:05 发表
[weisuomao_21]  回想當初 我們 年輕的時候  我駕 86 你駕 85 打遍秋名 無對手~ 才不過 5,6年過去~ 我們 淪落到如此~ [weisuomao_20]

当年D3时期,真的试过拿着GTR32称霸一方~~~
当往事已成追忆~~~~[weisuomao_36] [weisuomao_36] [weisuomao_36] [weisuomao_36] [weisuomao_36]
作者: show020    时间: 2010-6-22 15:14
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 14:57 发表

完全不懂 街霸的飄過~~~~[weisuomao_36]

街霸其实我也不是很强~~一些终极连招也经常连不到···[weisuomao_38]
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:18
标题: 回复 61# LoveShara 的帖子
刚才在吃东西~赤上最后一个弯是右弯吧~那个2档过去就可以了啊~我只会玩~不大会说~不好意思~[weisuomao_59]
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:22
原帖由 dx.hhh 于 2010-6-22 14:47 发表

怎么都秒飞我了、、、话说怎么个个都秒飞我啊、、、

我的下坡时间比我上坡的时间还要慢~我赤下顶多 2分53  长尾下 3分21 [weisuomao_25] [weisuomao_25]
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 15:32
标题: 回复 69# lingyi145623 的帖子
[weisuomao_24] [weisuomao_24]  我赤下 可是 52~~ 長下 22 勒 ! 一平!
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:34
标题: 回复 70# andrewpiong 的帖子
赤下快了我一秒~[weisuomao_46]
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 15:37
标题: 回复 68# lingyi145623 的帖子
怎么说呢…我的意思是,那个弯不是角度有点奇怪的么?不是圆的,中间有个尖角凸出来,我就是在那会撞,撞后回速很慢,是不是要从外线切进去?
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 15:38
标题: 回复 71# lingyi145623 的帖子
[weisuomao_26]  看來 為了 比賽的到來 我需要 研究下 全部的圖了
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:40
标题: 回复 72# LoveShara 的帖子
我是走中间线的~多多练习就可以过去了~[weisuomao_47]
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:40
标题: 回复 73# andrewpiong 的帖子
反正我是不练下坡图了~[weisuomao_47] [weisuomao_47]
作者: WIEPe    时间: 2010-6-22 15:42
樓主都比我快啊!不如也教下我築往啊!哈哈!我也系廣州的啊
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 15:48
标题: 回复 76# WIEPe 的帖子
呃,我觉得筑波算是我认为最容易跑的图了。我也谈不上什么,就是觉得尽量贴内线,尽量入沟。贴不进就放油,还不得就点刹,就这么过了。中午去玩了一会儿,02了。
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:51
标题: 回复 77# LoveShara 的帖子
祖啊~我复路和你一样~往路基本不跑还差过复路5秒~[weisuomao_46] [weisuomao_46]
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 15:52
标题: 回复 75# lingyi145623 的帖子
[weisuomao_36] 最好比賽那天~ 另外兩個圖 都是下山~
作者: WIEPe    时间: 2010-6-22 15:52
好強大啊![weisuomao_67] 遲下試下用幾日沖02!哈哈!不過我學築往不是花好長時間!所以只能在03
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:55
标题: 回复 79# andrewpiong 的帖子
没关系滴~我队友专跑下山~ 我们互补不足~难不倒我们~[weisuomao_72]
作者: ting8839    时间: 2010-6-22 15:55
[086] 太阳好猛啊,刺到眼睛了
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 15:57
菊花祖出现了~D5新人赶快膜拜啊~[weisuomao_57]
作者: show020    时间: 2010-6-22 16:05
原帖由 lingyi145623 于 2010-6-22 15:57 发表
菊花祖出现了~D5新人赶快膜拜啊~[weisuomao_57]

引用一下,懒得写了····
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 16:06
看成绩就知道祖了…我果然没秋名的天赋
作者: WIEPe    时间: 2010-6-22 16:07
原帖由 LoveShara 于 2010-6-22 16:06 发表
看成绩就知道祖了…我果然没秋名的天赋

[weisuomao_36] 我都無啊!
作者: lingyi145623    时间: 2010-6-22 16:13
最神的是 用R32 那样的成绩~[weisuomao_52]
作者: LoveShara    时间: 2010-6-22 16:14
为什么叫菊花祖?
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 16:23
[weisuomao_36] 收店 收店~
作者: TONNY-WANG    时间: 2010-6-22 16:39
原帖由 LoveShara 于 2010-6-22 16:14 发表
为什么叫菊花祖?
问得好,我也想知道[weisuomao_31]
作者: andrewpiong    时间: 2010-6-22 16:44
[weisuomao_9]  翻頁
作者: show020    时间: 2010-6-22 16:54
原帖由 TONNY-WANG 于 2010-6-22 16:39 发表
问得好,我也想知道[weisuomao_31]

是因为名字最后那个*像菊花?还是祖喜欢爆菊花?
作者: sdkidz    时间: 2010-6-22 19:11
看到有点蛋疼

那6挡车来打8方都不拿FD6

长下拿6挡车不痛苦么?

长上就算不拿AP1也可以拿34吖,怎么说都是6挡车的天下吖
作者: sdkidz    时间: 2010-6-22 19:13
不过支持新人
作者: 冬菇@u    时间: 2010-6-22 19:22
DGS复出了?
作者: sdkidz    时间: 2010-6-22 19:43
原帖由 冬菇 于 2010-6-22 19:22 发表
DGS复出了?

原来是DGS桑...

还装新人....
作者: 冬菇@u    时间: 2010-6-22 20:13
我不是说LZ,哈哈

话说KIDZ真闲啊,不用陪妞吗?
作者: sdkidz    时间: 2010-6-22 21:42
原帖由 冬菇 于 2010-6-22 20:13 发表
我不是说LZ,哈哈

话说KIDZ真闲啊,不用陪妞吗?

看到DGS桑了,前一页的翻页那里

回冬菇大大

没妞就不用陪吖,有妞哪来钱打D5

准备等挂科...
作者: ketchup    时间: 2010-6-22 21:47
原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 15:32 发表
[weisuomao_24] [weisuomao_24]  我赤下 可是 52~~ 長下 22 勒 ! 一平!

我赤下也是52,基本不敢在人多的时候跑,只能在没人的时候默默地在角落跑。。。
这个成绩不能见人。。我不明白为什么我的CP1这么慢,跑来跑去都是53,悲剧。。
CP2,3还不至于太慢,CP4也慢了
作者: 幸运小毛    时间: 2010-6-22 23:37
原帖由 LoveShara 于 2010-6-22 15:37 发表
怎么说呢…我的意思是,那个弯不是角度有点奇怪的么?不是圆的,中间有个尖角凸出来,我就是在那会撞,撞后回速很慢,是不是要从外线切进去?

那个弯切入时稍微打少少角度,刹车到弯心时松油再稍微用力地甩右。赤城的发夹弯好像都有飘飘的感觉哦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1