游天堂X游聚社区

标题: 02UN这三人实力如何? [打印本页]

作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-9 14:25
标题: 02UN这三人实力如何?
舞 尤丽 KING 我觉得KING很厉害,守底也不错。舞怎么样啊?
作者: 七仙女@u    时间: 2010-11-9 14:39
舞A-,yuri A, king A+
作者: fishxfish    时间: 2010-11-9 15:28
個人覺得Mai的基本技判定很強 o__o
尤其是空戰,Jc、Jd輕鬆打下一大堆角色

只要小心不要亂出破綻很大的招數,基本上很難攻 ' ~ '
作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-9 20:31
收到,我用了一下午觉得不错
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-9 20:33
KING和YURI都是A+角色 非常强势
舞 基本也是A级角色   各方面都很优秀
不过LZ差的是 稳定大威力 BC连
我现在主力是 舞 KING 小包

作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-9 20:35
小雨是猪 发表于 2010-11-9 20:33
KING和YURI都是A+角色 非常强势
舞 基本也是A级角色   各方面都很优秀
不过LZ差的是 稳定大威力 BC连

我就会简单的BC连还总失误,这样的人最适合我
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-9 20:38
小包BC连 简单 好确认 威力大   我连舞的BC连都不会  但是小包能百分百确定和接

我觉得YURI的2B 2A 623C 2624B血太了   
KING非版边的血也不怎么多···

作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-9 20:39
小雨是猪 发表于 2010-11-9 20:38
小包BC连 简单 好确认 威力大   我连舞的BC连都不会  但是小包能百分百确定和接

我觉得YURI的2B 2A 623C 2 ...

我只会YURI和八神的,哈哈,你比我强多了。
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-9 20:43
YURI 有什么BC连?
难道我火星了?
YURI 和KING只要有无名那么好的BC肯定都是3强了
作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-9 20:46
就是2B2A626C+2624D啊
作者: fishxfish    时间: 2010-11-10 10:54
BC連的特色是在全身金黃的狀態下,必殺技取消必殺技,外加更多SC的點 o__o
像Bao的24c>24d>24c>24d>sc 2424a/b/c/d,King的426a/c>623b>2626b/d

必殺技取消超必殺技應該只是正常的SC,上面提到的Yuri那一套就是
最損血的SC角色是Shingo,一套可以達到7格,而且非版邊限定 o__o
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-11 11:57
LS正解
其实LZ可以练练 KING的BC连
不过要在版边才伤···  小包的 也很简单  而且好确定
作者: 韶关菜鸟    时间: 2010-11-11 14:40
这三人都很好用
作者: Ejaculation    时间: 2010-11-12 09:58
韶关菜鸟 发表于 2010-11-11 14:40
这三人都很好用

king放第1才是强,yuri 放最后打龟,老02的话yuri放第1!48f1e44202000n9i!
作者: Ejaculation    时间: 2010-11-12 10:00
小雨是猪 发表于 2010-11-11 11:57
LS正解
其实LZ可以练练 KING的BC连
不过要在版边才伤···  小包的 也很简单  而且好确定  ...

king还得用bc连?!48f1e44202000n9i!
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-13 11:47
KING的版边BC连还不错··当然没法和小包  无名的比····
我的KING一般对起对方香橙 或无名放的
作者: fishxfish    时间: 2010-11-15 10:03
恩,King的BC Combo其實很詐

因爲用打擊投426a/c起始,而且抓到以後每一Hit都可以取消,時間超充裕的
基本上有打擊投的角色BC Combo都可以這樣用,比如Andy、Shingo等

不過King的是打擊投技可以說是判定最強的 o__o
所以,可以輕鬆增加攻擊力的機會很大
作者: warsong@u    时间: 2010-11-15 10:40
在日本第二次分数限制大赛中,最强的是k和香橙的8分,Yuri和King是7分,火舞是5分,你说这三个人实力如何?![dadatu_004]
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-15 10:46
气多的KING爆BC给对面压力相当大·····其他角色的打击投基本被拳脚打掉 没KING这么强势
作者: 唐门似玉    时间: 2010-11-15 13:23
小雨是猪?
作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-21 11:00
我把舞换成香橙就行了
人物本身实力就强了哦
作者: 韶关菜鸟    时间: 2010-11-21 13:08

我的02UM主力和楼主差不多,KING,YURI,KULA. 主要是因为这三个角色我都比较喜欢,而且这个组合可以应付一切风格的对手。

作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-21 16:30
香橙确实比舞强太多了  不过还是喜欢舞的打法
现在台湾地区的香橙开始减少了   香橙的弱点越来越明显了
不过还是S级··
作者: 那尔撒斯    时间: 2010-11-22 05:07
是02UM,不是UN...

KING和YURI差多了,日本人喜欢用而已。第三档的感觉。
作者: 宇文重楼    时间: 2010-11-22 10:18
那尔撒斯 发表于 2010-11-22 05:07
是02UM,不是UN...

我觉得还是稳进第二档的,特别是YURI很全面。
作者: 宇文重楼    时间: 2010-11-22 10:19
韶关菜鸟 发表于 2010-11-21 13:08
我的02UM主力和楼主差不多,KING,YURI,KULA. 主要是因为这三个角色我都比较喜欢,而且这个组合可以应付一 ...

KULA不像02那般好用了,要打得动脑子一点。
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-22 12:56
我觉得02UM KULA比02好用····
5B虽然削弱但仍然非常强劲,
小升龙非常强悍 对空不需要找角度和时间了··

作者: 那尔撒斯    时间: 2010-11-22 14:24
宇文重楼 发表于 2010-11-22 10:18
我觉得还是稳进第二档的,特别是YURI很全面。

那要看你的第二档有多少人了。
作者: 宇文重楼    时间: 2010-11-22 15:20
那尔撒斯 发表于 2010-11-22 14:24
那要看你的第二档有多少人了。

KING,YURI,KULA,红丸
作者: 那尔撒斯    时间: 2010-11-22 15:57
那第一档肯定很多人了。
作者: 宇文重楼    时间: 2010-11-22 18:14
那尔撒斯 发表于 2010-11-22 15:57
那第一档肯定很多人了。

想听听那尔老哥的详细见解
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-22 20:08
S级  K  无名 香橙

A+  KING,YURI,KULA,红丸,安迪  
作者: 那尔撒斯    时间: 2010-11-23 11:41
K和香橙是猛又好用,这肯定不说了。

其他人包括无名感觉都是有的一打。没什么太大区别。你打的凶一点,就发现KING和YURI也是差不多,没太大优势。毕竟威力小。
作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-23 12:02
安迪也强啊,他的择是?
作者: 飘逸@u    时间: 2010-11-23 12:02
安迪也强啊,他的择是?
作者: 唐门四香夏香    时间: 2010-11-23 13:35
Ejaculation 发表于 2010-11-12 09:58
king放第1才是强,yuri 放最后打龟,老02的话yuri放第1

我觉得MAI 第一个不错一些
作者: 韶关菜鸟    时间: 2010-11-23 21:19
个人觉得日本这几期的02UM积分赛已经把角色强弱定位得很准确了
作者: 那尔撒斯    时间: 2010-11-24 12:34
有的角色打头阵或守低,完全就是第一档的实力。

所以分几档不是关键,合理排人很重要。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1