游天堂X游聚社区

标题: 队庆通知 [打印本页]

作者: 为爱而生@u    时间: 2010-11-21 15:13
标题: 队庆通知
亲爱的各位CK队员,转眼之间,CK湾岸俱乐部成立2周年了,在此,我将宣布一些关于队庆的通知
队庆时间:
2010年11月26日
队庆安排:
1. 26号(周5)下午5点准时在汉口80集合,打3个小时的DX+队内交流.
2. 下午8点准时出发,前往位于汉口南京路(近江汉二路)的兵兵酒家,费用是各位队员50大洋,女队员及家属可免.
3. 26号请不上班,不上学或下班,放学后的队员务必参加,如有事情,请向CK.R联系,电话:13317170100.
4. 队庆结束后,请各位队员在27号做好调整,准备28号光谷舞彩缤纷的单月赛.
现将28号光谷舞彩缤纷的单月赛简述如下:
比赛时间:2010年11月28日下午2点半
比赛机种:DX
比赛赛制:2V2 初赛3局2胜积分制 决赛打全线
备注:请各位队员务必做好准备,重要性我就不多说了,希望大家多多加油

在此,我提前祝咱们CK湾岸俱乐部2周年生日快乐,让我们这个大家庭更温馨 更团结

作者: RumorCH    时间: 2010-11-21 16:07
恭喜贺喜!生日快乐!
作者: CK。H    时间: 2010-11-21 23:39
遵命。。。。。。
作者: Kido7    时间: 2010-11-21 23:54
强势顶起~!!大家加油~
作者: Vox.X    时间: 2010-11-21 23:54

生日快樂~
作者: vox.h    时间: 2010-11-21 23:54
恩,CK生日快乐。
作者: yinfei1127    时间: 2010-11-22 00:10
~~~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~~~
作者: klinsmannsa    时间: 2010-11-23 18:02
!3eebfc7902000jko!
作者: 为爱而生@u    时间: 2010-11-24 17:21
回复 CK。H 的帖子

不知道是几层的蛋糕哦...师傅[dadatu_001]
作者: bock@u    时间: 2010-11-24 21:30
做好队庆准备
作者: B.YYW    时间: 2010-11-25 14:24
生日快乐哈!~
作者: yyanyingy    时间: 2010-11-25 21:33
生日快乐。 。。   
                            CK。 O
作者: xxw88886666428    时间: 2010-11-26 20:29
本来想好长时间都没见到冯芒还有小熊队长哦,还有胖子和小E哎,结果都没有看到人影,NND,看到徐庆,他还跑得贼快,一晃都不见人了哈,
作者: CK。H    时间: 2010-12-4 14:34
回复 xxw88886666428 的帖子

你说的那个胖子不会是我吧????
作者: CK。H    时间: 2010-12-4 14:35
我现在已经不胖了喔。。
作者: xxw88886666428    时间: 2010-12-4 15:47
说的不是你是谁?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1