游天堂X游聚社区

标题: (官方公告)2010.11.27成都大玩家KOF2002UM比赛公告!! [打印本页]

作者: GGYY@u    时间: 2010-11-21 22:19
标题: (官方公告)2010.11.27成都大玩家KOF2002UM比赛公告!!

2002UM

比赛时间:11月27日下午3点

比赛地点:大玩家场内街机区

报名方式:收银台或现场报名(比赛前半小时截止报名)

比赛方式: 报名参赛的选手抽签决定比赛顺序,单循环淘汰制。 32进16 、16进8采取一局定胜负,8进4 、半决赛采取三场两胜制。

Kof2002UM比赛规则:

无规则比赛。

奖品设置:

冠军:300枚游戏币+大号公仔

亚军:200枚游戏币+中号公仔

季军:100枚游戏币+精美礼品

凡是报名参加本次比赛的选手都可以获得10枚币游戏卷的奖励,希望广大KOF爱好者踊跃报名参加。

作者: GGYY@u    时间: 2010-11-21 22:21
备注:确切位置在:成都市锦江区二环路东五段万达广场-娱乐楼1楼。

作者: 紫翼@u    时间: 2010-11-21 23:32

支持:我26号退伍回重庆…27号和师傅罗晓虎到成都来看比赛…唐门的朋友们很高兴又能见面了都是联盟战队了!我来给你们加油
作者: 紫翼@u    时间: 2010-11-21 23:33

主要是来成都…玩哈!买点衣服、我老妈在成都!
作者: 紫翼@u    时间: 2010-11-21 23:33

我当了两兵就碰过一次02UM(还是休假一星期回重庆打的…只能来观战…
作者: warsong@u    时间: 2010-11-21 23:34
重庆高手也要来?这下热闹啊!![dadatu_010]
对了,02um那个2p的摇杆一定要换了啊。。。。
作者: GGYY@u    时间: 2010-11-21 23:55
感谢重庆朋友也来参加。
  02UM的2P摇杆明天会解决好的。 请大家放心!!
作者: 唐门四香如花    时间: 2010-11-22 12:34
太惨了..为什么我比赛的时候就没公仔送啊
作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-22 12:58
是个好消息 可以凑个热闹····
作者: KOF小草最帅    时间: 2010-11-22 23:27
挺给力的,支持一下...
作者: 越来越贱@u    时间: 2010-11-22 23:49
摇杆和按键肯定全部换新的
作者: wyngg    时间: 2010-11-23 17:14
我x,26,27号培训,希望3点前能回来哦。。。
作者: 越来越贱@u    时间: 2010-11-24 20:53
1P2P摇杆全部换成三和的了,按键已经换好了,到时会搭一个小PK台来进行比赛
作者: 唐门四香如花    时间: 2010-11-24 23:53
太美了....
作者: 梦幻国度    时间: 2010-11-25 06:33
糾結要不要來打個醬油。。。。
基本不會玩02。。。不習慣這節奏。。。
以前神采時期剛把02UM擺出來的時候摸過。。。
手還沒摸熱呵。。。
LSS就施施然往對面一坐。。[dadatu_012]
選個NAMELESS就把我搞茫然老。。。。。[dadatu_003]
作者: 越来越贱@u    时间: 2010-11-27 17:23
给今天比赛的玩家道个歉,由于参赛人数太杯具,所以奖品有所缩水,望各位谅解。
作者: 梦幻国度    时间: 2010-11-27 20:57
眼哥
你最后那局太扯老。。。。
作者: 越来越贱@u    时间: 2010-11-27 22:35
乱打的,今天没得激情
作者: KOF小草最帅    时间: 2010-11-27 22:42
确实,人太少了...
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2010-11-28 01:07
今天上班,没来凑热闹……
作者: warsong@u    时间: 2010-11-28 11:31

人确实少了点。。。。不过刚健眼镜兄还是很给力,培训完了就赶过来,很热情啊![dadatu_010]
重庆第一名副其实,虽然对大玩家的摇杆不是很熟悉,仍然表现出很高的水平,佩服佩服(可惜我的手机电池太差,没录多长时间野战就没电了),希望以后能有更多的交流机会哈![dadatu_020]
to 20楼:豹子不怎么耍02um真是太遗憾了,我最欣赏的就是狂攻+华丽连招的风格!![dadatu_008]

作者: KOF小草最帅    时间: 2010-11-28 11:39
罗晓虎确实太强大,用的人都不是吉祥三宝.火舞风骚,佛克斯也不好打.
给我印象最深的就是麦卓,收招快,算得也准,碰到一下就BC连,好难打..
作者: warsong@u    时间: 2010-11-28 14:22
罗小虎耍女人都耍的不错。。。。[dadatu_004]
angel的抢招、5d对空的距离感和强大的多择也给人很深的印象!
作者: 梦幻国度    时间: 2010-11-28 17:50

LS拍片拍了多长时间[dadatu_004]

LS是不是被眼哥第一轮翻盘那位。。。。。

作者: 卧虎藏龙@u    时间: 2010-11-29 02:30
感谢 成都玩家的评价 那天过来成都太冲忙很累野战失误平平...... 打野战我都不知道时间 连吃饭都忘了!.......对身体不好...打久了我会晕的{:12_796:}..........太晚到了火车站发现没火车回去 又没带身份证 住不了旅馆 就跑去网吧看了一晚上的电影 第2天一大早城市英雄刚开门就在那里了 打了一天 晚上8点才离开[074].....现在凌晨1点半才到家不久...  这2天太累了腰肩都痛 现在可以洗个澡安安稳稳的休息几天了[dadatu_018]
作者: KOF小草最帅    时间: 2010-11-29 11:34
卧虎藏龙 发表于 2010-11-29 02:30
感谢 成都玩家的评价 那天过来成都太冲忙很累野战失误平平...... 打野战我都不知道时间 连吃饭都忘了!.... ...

恩,可能摇杆不习惯,BC连是看到有些失误,不过那麦卓碰到就BC挺难打的!辛苦辛苦...

作者: 小雨是猪    时间: 2010-11-29 21:16
比赛排名呢?
作者: warsong@u    时间: 2010-11-29 22:49
to 24楼:
大概拍了近一个小时吧。效果不是很好。。。[dadatu_005]我就是被翻盘那位。。。[dadatu_003]
奇怪,你们为啥喊“越来越贱”眼哥呢?他没带眼镜的嘛?![dadatu_023]
作者: KOF小草最帅    时间: 2010-11-30 00:20
warsong 发表于 2010-11-29 22:49
to 24楼:
大概拍了近一个小时吧。效果不是很好。。。我就是被翻盘那位。。。
奇 ...

LS和眼哥打的时候,先赢一局啊,后来我觉得香橙和小包失误多了,而且有点没稳了,所以杯具了.
- -!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1