游天堂X游聚社区

标题: 【FR】FR车队的特色资源 [打印本页]

作者: FR.YY    时间: 2010-12-6 11:32
标题: 【FR】FR车队的特色资源
1、优惠大联盟

优惠大联盟是本队目前正在进行的一项发放给队员的福利计划。本计划拟整合队内成员手中掌握的各种折扣资源,将折扣资源整理及归类后,作为战队福利发放给每位队员。

2、温馨生日会

本队队员在入队资料登记时,除常规资料登记,还需登记生日资料,管理组每月会将当月过生日的成员集中在一起为其举办温馨的成员生日会,让每位队员对车队有一份家的依恋。

3、车队多元化发展

本队秉承友谊第一的原则,除以湾岸为活动主题外。还同步成功举办户外烧烤、集体旅游、欢乐聚会等活动项目。整个团队凝聚力强,成员感情深厚,队员流失率极低。

4、人才资源丰富

本队队员覆盖各大行业,拥有丰富的人脉关系网及充沛的各行业人才。主要包括:主持型人才、设计型人才、策划型人才、行销型人才等。

综上所诉,本队是一支稳定、健康、积极向上而又专业的湾岸车队。能够经受各种考验及风浪。

选择FR,选择了一群真诚而热情的朋友。

作者: FR·★L    时间: 2010-12-6 12:08
沙发拿下!这是必须的,每个FR的都应该得到的
作者: FR.SN    时间: 2010-12-6 12:16
我只能说- 哦也~
作者: FR.YY    时间: 2010-12-6 17:23
回复 FR.SN 的帖子

我只能说。哦也也。。。
作者: 另类完美    时间: 2010-12-6 21:30
哦也 嗯哼
作者: RumorCH    时间: 2010-12-7 13:33
洋洋姐是灌水天才,噢耶耶…
作者: FR.YY    时间: 2010-12-7 14:26
回复 RumorCH 的帖子

论坛需要灌水天才~哦也~
作者: FR·★L    时间: 2010-12-8 10:18
LS签名很给力,让我想起了某条彩信[weisuomao_72]
作者: FR.RR    时间: 2010-12-8 10:37
回复 FR·★L 的帖子

某条彩信。。。[dadatu_023]
汗。。。。不良好预感。。。。。
作者: FR.YY    时间: 2010-12-8 11:16
回复 FR.RR 的帖子

就是那条咯撒。。很明显的啦。。。
作者: xxyl520    时间: 2010-12-8 16:07
[dadatu_005]那么快都有战队版了?3次聚会快点来到吧!
作者: FR·★L    时间: 2010-12-8 21:01
xxyl520 发表于 2010-12-8 16:07
那么快都有战队版了?3次聚会快点来到吧!

不要着急,次数不是问题,可能不需要3次,也可能10次都不一定,参加聚会只是一个过程,不是结果
作者: xxyl520    时间: 2010-12-9 12:13
完全明白。
作者: FR·DG    时间: 2011-3-16 13:19
[dadatu_016]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1