游天堂X游聚社区

标题: 自暴一下我最近的新照片 [打印本页]

作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2010-12-15 21:50
标题: 自暴一下我最近的新照片
[attach]147426[/attach][attach]147425[/attach][attach]147424[/attach][attach]147423[/attach]

作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2010-12-15 21:55
先抢掉沙发                       
作者: 红の魔    时间: 2010-12-16 17:10
相当给力的说。....
作者: 克林顿    时间: 2010-12-16 18:31
脸型很想香港人
作者: 克林顿    时间: 2010-12-16 18:35
这么发达身段的可谓是,3分靠练,7分靠............
作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2010-12-16 18:38
我的偶像是李小龙    剩下的7分就是我的偶像给我的              
作者: 克林顿    时间: 2010-12-16 18:54
LZ是香港的或者蓝上去很想珠江区域的,我想说的不是那样的...
作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2010-12-16 19:16

很遗憾的回答你 我是天津人 而且 我是一名城市管理综合执法人员   
作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2010-12-16 19:18
希望你们不要把我的职业和我的身材联系到一起    谢谢你们的支持           
作者: 克林顿    时间: 2010-12-16 19:28
没那样想过,不过有这样的是3分练7分补,如果光练而营养跟不上很难又这样的效果的
作者: 老严    时间: 2010-12-16 21:35
我考红烧鸡翅膀我最爱吃
作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2010-12-16 21:38
克林顿 发表于 2010-12-16 19:28
没那样想过,不过有这样的是3分练7分补,如果光练而营养跟不上很难又这样的效果的 ...

我什么都没吃过  也没有特意补充过什么有营养的东西 我唯一相信的就是我的毅力  我刚开始练的时候只有96斤 经过我6年的努力我现在是120斤  
作者: RumorCH    时间: 2010-12-17 09:11
好猛的肌肉……
作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2010-12-17 12:09
过奖了   我会继续努力的  我要超越我的偶像           [weisuomao_43]
作者: 嘉賀    时间: 2011-5-6 20:28
筋肉人~
作者: jjacmax    时间: 2011-6-28 17:54
超级赛亚人!!

LSSSS...明显是北方人有的粗犷轮廓,不过脸也很斯文!

作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2011-6-29 21:19
说的很对啊           我就是天津的  算是北方人吧      
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2011-7-25 23:59
脸和身体有点不搭调啊,哈哈
作者: 凯哥@u    时间: 2011-7-26 00:10
不错  呵呵
作者: 奕仙    时间: 2011-7-27 16:18
弱弱的问一下。。。您玩啥游戏?
还有,给此贴固顶一周给全UTT的玩家欣赏下如何?
作者: imqyt    时间: 2012-2-20 19:42
0138139.com        打牌输钱
0551hz.com        打牌输了
0576baby.com 打牌运气差怎么办
0710xfcq.com 打牌出千视频
0735sl.com        千王洗牌手法
0738web.com        牌扎金花千
111828.com        炸金花认牌绝技
132qy.com        牌洗牌
152se.com        认牌绝招
162lamanchadrive.com 牌千术大全
168ent.com        牌斗牛千术
16tongxing.com        牌千术手法
vov8848.com        打牌怎么赢钱
17ldb.com        打牌如何赢
17zizhuyou.com 扎金花作弊
1847scottstreet.com        出老千的方法
1997xinxigang.com        怎样出老千
1chadao.com        出老千视频
1gooddeal.com        出老千
1ntk.com        怎么学

作者: 唐门四香夏香    时间: 2012-3-12 22:20
哇 喜欢你的身材
作者: ASHCRIMSON@u    时间: 2012-3-12 22:46
谢谢                       
作者: pfmzp    时间: 2012-4-18 17:29
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

承接各类 软件破解 | 辅助破解 业务
cnkey.tk
QQ:1368880709

作者: EXEDGE    时间: 2012-4-19 11:27
看到怕怕~
作者: exia6321    时间: 2012-7-15 14:51
#145#难道这是传说中的3分脸蛋,7分肉肉么!!~
作者: 独孤—求爱    时间: 2017-4-3 14:21
红肥绿瘦http://7637.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97 ARC FC MD SFC GBA PSP PS
作者: 打不过也要秀    时间: 2018-2-1 11:25
作者: dthdthdf    时间: 2018-8-31 08:58
像那个视频里的汉奸香港人

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1