游天堂X游聚社区

标题: 【超震撼级】2011E舞成名全国邀请赛决赛现场! [打印本页]

作者: DN_Y    时间: 2011-3-4 23:48
标题: 【超震撼级】2011E舞成名全国邀请赛决赛现场!
今天下午赶到现场的时候
决赛刚好开始
小编对前8选手的名字了解的不是非常全面
唉、罪过!
好在神马照片啊视频啊 都有了~

现在先贴些照片
现场视频要等我回上海之后再进行制作
请大家耐性等待~

比赛现场盛况
必然是各种激情、华丽!
很享受花式跳舞机的表演
一句话:自信就是美!#123#

作者: DN_Y    时间: 2011-3-4 23:54
[attach]151598[/attach]
【选手】温州 小新
[attach]151599[/attach]
【8强抽签中】
[attach]151600[/attach]
【选手】深圳 贤婆
[attach]151601[/attach]
【选手】南宁 小D
[attach]151602[/attach]
【YES登场】活雷锋版 潇洒小姐
[attach]151603[/attach]
【龙姐妖艳登场】
[attach]151604[/attach]
【L来了】被调戏了 哈哈
[attach]151605[/attach]
【很乖的L啊】

作者: DN_Y    时间: 2011-3-5 00:00
[attach]151606[/attach]
【季军】猜猜看 到底是谁 哈哈
[attach]151607[/attach]
【亚军】龙姐  颁奖嘉宾:林林
[attach]151608[/attach]
【王者登场】智伟!
[attach]151609[/attach]
【光鲜亮丽】
[attach]151610[/attach]
【新科状元】上届冠军为智伟颁奖
[attach]151611[/attach]
【全体选手大合照】

作者: DN_Y    时间: 2011-3-5 00:00
今天先到这里
大家看得开心的话呢
等小编过几日回到上海之后
继续上传现场各种花絮!~

作者: SR·Yi    时间: 2011-3-5 00:13
很久没见过YES了 大概2年了吧 呵呵 好怀念啊
作者: roye夜刹    时间: 2011-3-5 00:28
季军是瓜妞队里的小D~
从服装上看出来的。。。
这个很明显。。。
作者: mutou50736    时间: 2011-3-5 10:04
有视频末
作者: Hino@u    时间: 2011-3-6 14:36
[dadatu_015]你们抢沙发也太快了吧
作者: hplove@u    时间: 2011-3-6 23:24
视频在那里啊????????

作者: 8316116    时间: 2011-3-8 12:06

很现实的问题一直在中国花式跳舞界 一直重演!南京举办全国公开赛 南京拿第一 。广州举办公开赛广州拿第一。从未有一个真正的中国花式第一。这就是整个中国大陆花式的潜规则。那些陪衬的炮灰 塑造了结局的可悲人物。。各种的所谓开心就好 又有几分出自内心!这就是中国的花式~[dadatu_019]
作者: DN_Y    时间: 2011-3-8 12:38
回复 8316116 的帖子

上海和南宁的选手在苏州也拿过全国冠军哦~

作者: 8316116    时间: 2011-3-8 17:43
DN_Y 发表于 2011-3-8 12:38

上海和南宁的选手在苏州也拿过全国冠军哦~

别幼稚了孩子!下次上海全国花式赛,看着吧 第一上海的!
作者: DN_Y    时间: 2011-3-8 17:50

同祝你的预测能实现!
本土作战夺冠!
作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-14 10:28
为毛子见楼上的楼上帖子跟了好多 [weisuomao_58]
就没有点实质性的行动 [weisuomao_52]

作者: TNT^③^    时间: 2011-3-14 14:55
为了奖金而去比赛,那就不叫比赛。。叫踩场子。。
为了交流而去比赛,那才叫比赛,不管输赢。。你已经成功跨出区和市,而走进全国了。。
期待有一天能走出全国,跨向世界,眼光要放远,何必计较那几千块的奖金呢~~
作者: 8316116    时间: 2011-3-14 19:40
TNT^③^ 发表于 2011-3-14 14:55
为了交流而去比赛,那才叫比赛,不管输赢。。你已经成功 ...

老三多大了?还能跳动几年??5.6年前就壮志凌云的!可现在还是这样??知道您不差钱在TOM熊当经理。这就是所谓走出城市 横行全国了??目前你只停留在TOM熊还没走出TOM熊而已··今年上海赛你看着吧 你还是个输字
作者: 8316116    时间: 2011-3-14 19:53
8316116 发表于 2011-3-8 17:43
别幼稚了孩子!下次上海全国花式赛,看着吧 第一上海的!

求图求真相?上海哪位 在所谓的全国赛拿过第一??苏州的什么比赛???(确定代表全国赛?)给个靓照片吧 斑竹
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:00
TNT^③^ 发表于 2011-3-14 14:55
为了交流而去比赛,那才叫比赛,不管输赢。。你已经成功 ...

好象莪亲眼看到老三跳.和现在没有什么区别啊.比赛交流?交流过了还是一个样?不在乎那么点钱?说句不好听的,比赛拿奖金,也只不过是对付出的肯定.付出了,得不到肯定.算啥呢?还有.花式比赛,下次估计就上海第一了吧.全国赛,好象都是主场第一哈.好象是.也不一定.但是在上海办,应该是第一,第二,第三,搞不好也全是上海的.没办法.
作者: 841204    时间: 2011-3-14 20:06
对于某 富二代来说 开家TOM熊 都应该没问题 ,所以当然不是很在乎 几千块钱。你们也真是的
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:12
莪没钱啊,就是为了魔方,订了一台乐动魔方实体机,买了IPAD。更新歌曲。租了个房子来放机器。
富二代完了穷三代。
老人的古话,
富不过三代啊。
不过莪真说一句。
现在的钱很值钱吗?
RMB还有真的价值吗?
作者: 8316116    时间: 2011-3-14 20:16
洋爷 。每次看到你发的话 我的每一寸 汗毛都在0.01秒之前竖立了起来?据说 你8级光头 99万6了???是事实还是广告啊???
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:19
广告还是事实?下次要不要来看看啊?盲打大陆99W。要不要看啊?迩下次来机房。莪打给迩看好啦。不过看到啦。不要到处宣扬,看到EXC了。再宣扬吧。
作者: 841204    时间: 2011-3-14 20:22
洋洋人家 北京的多多EVANS 都快EXC了 你一个破鸡巴 8光头 还老墨迹 你现在 IPAD上面 10的 96多少了
作者: roye夜刹    时间: 2011-3-14 20:25

照片。。。。

PS:就别和小三计较来计较去了~
毕竟你们都是上海的嘛。。。

作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:26
- -  这么说吧。。IPAD 。除了 EVANS。91。 AIR 。90 。雪舞 93。其他全曲SS。下次迩来莪这边玩。I PAD让迩看咯。让迩拍。要图要证据嘛。真是的。莪准备出了I PAD的视频。下次发给迩啊。让迩看看啊。。96告诉迩吧。莪现在在 I pad上面才97W。
作者: 841204    时间: 2011-3-14 20:31
roye夜刹 发表于 2011-3-14 20:25

哥们 你这样说我 的小弟我觉得就有点过了!这个社会是言论自由 况且他说的基本属实 ,他毕竟是个小字辈的 你这个大哥哥也得让让人家!不过童言无忌 并非虚假。还有你那么直观的说 他老找小三的事 你这话不觉得不成熟 并且带有找事的问题吗?
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:35
莪再说一次,没有和他计较。
莪何必和他计较?
莪不是上海人。
再说一遍。
莪不是上海人。

作者: 8316116    时间: 2011-3-14 20:35
roye夜刹 发表于 2011-3-14 20:25

看到了 拿到第一的 那个人是上海的啊??的确是帅的不那么明显~[dadatu_001]  你PS的那句话好水啊!假起假的来。他在我们松江这都快成神话了..我怎么会和他计较~~闷中~~PS:我真想跟他计较 随找在我们学校找50来个宅男 在这里建号喷他 了
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:36
老大别和他说。
上海人帮上海人嘛。
莪们没找事也找事啦。
其实有个别帅的不是很明显的人。
除了这样吸引眼球还能怎样呢?
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:40
别这样吧。
给他弄名气。
何必呢?
咱们不需要出名,
也不需要帮他们在这里出名。
如果帅的明显,
没必要这样吧。
哎。
吸引眼球就这么重要么?
还是自我欣赏吧。!!
作者: 8316116    时间: 2011-3-14 20:40
TYHG-洋洋 发表于 2011-3-14 20:26
- -  这么说吧。。IPAD 。除了 EVANS。91。 AIR 。90 。雪舞 93。其他全曲SS。下次迩来莪这边玩。I PAD让 ...

洋爷 刚才驾校又来电话了 让我明天去考大陆 。我说我没时间 他说明天不考得等1个月。我说了我 不要驾照了 关机了 帅不
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:43
帅。
老帅了。
可是朋友。
迩车都买好了。
好几十W呐。
别浪费了。
要不请莪做司机。
莪喜欢迩家的车。
莪家的NISSAN只是个垃圾。
迩的莪喜欢。
雷克萨斯啊。
作者: 841204    时间: 2011-3-14 20:44
我只想最后说一句。孩子们 在这里发泄小点声 不要惊动 咱们战队群 不然这版块必废
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:45
啊哦。
俺们消音!!
肃静。
作者: 8316116    时间: 2011-3-14 20:48
TYHG-洋洋 发表于 2011-3-14 20:43
帅。
老帅了。
可是朋友。

洋爷您太风趣了!那辆车其实是我爸给我买的不是我自己买的  !不过我和我爸说了 分期付款给他  每天在他给我上学的零用钱 200元 里拿出5块钱 我跟他说了 这样每天 5块   50年后就可以还清
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:50
那商量下好吗?
让您爸爸借点钱给莪,
莪也买个.
莪一个月工资差不多1W5.1个月给迩2000吧.这样20年也就好了。
作者: 8316116    时间: 2011-3-14 20:51
TYHG-洋洋 发表于 2011-3-14 20:50
那商量下好吗?
让您爸爸借点钱给莪,
莪也买个.

晕~我数学真垃圾!原来每天还5快需要还500年啊···[dadatu_023]
作者: TYHG-洋洋    时间: 2011-3-14 20:53
那迩们家数学和语文是一个老师吗?
莪们家的就是。

作者: roye夜刹    时间: 2011-3-14 23:36

上海的小Q~
作者: roye夜刹    时间: 2011-3-14 23:37
回复 TYHG-洋洋 的帖子

表示,我不是上海人。。。
也不在上海。。。
基本和上海都挂不上任何关系。。。
作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-15 10:31
哇 你们都是有钱人阿 [weisuomao_66]
小胖 晓得我是谁伐
作者: roye夜刹    时间: 2011-3-15 10:49
回复 Mo_Rem1x 的帖子

小莫吗?
作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-15 11:29
[weisuomao_52]ni zenme zhidao
biaoshi pinyin dang mei yali[weisuomao_67]
作者: roye夜刹    时间: 2011-3-16 00:42

分析出来的~

1 - 你就加了小花一个好友~
2 - 你的ID里有mo~
3 - 你认识我~
4 - 出现在这个论坛~
5 - 。。。。。。

以上综合分析,能推断出的,我又认识的人,基本就只有小莫一个了~
你说捏?!48f1e44202000n9i!
作者: DN_Y    时间: 2011-3-16 11:31
哈哈话说我也准备排一排去汤姆熊举办的E舞全国赛打个酱油~
结果很明显就算预选过了,这也是最好的成绩了哈哈
玩个开心露个脸~
莫儿,胖儿,一起来吧
作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-16 11:39

回复 roye夜刹 的帖子

我ooxx
我的好友里有师兄吗 难道我的行踪过于暴露嗎 [weisuomao_64]
soga 你的分析很透彻 我服了 [weisuomao_50]

师兄阿
几时翻黎阿 我等的好辛苦阿
话说我脚有点痒了 没地方踩了 [weisuomao_60]

师兄我的头像屌不屌 哇哈哈 [weisuomao_6]

作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-16 11:43
神马是E5 就那5个键4个手的嗎
神马是E5歌曲 就是多了n首歌让你嗨到爆的嗎
神马是E5模式 就是让你玩不腻的嗎
跪求E5 yujiu阿yujiu 你神马时候来E5阿[weisuomao_46]
作者: roye夜刹    时间: 2011-3-16 11:54
回复 DN_Y 的帖子

我这才刚到E5呢~
在萧山的恒隆广场,杭州市区还暂时米有。。。
作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-16 12:15
[weisuomao_71] 妈的 连萧山都有了
yujiu还是没有嗎
作者: DN_Y    时间: 2011-3-16 12:57

哈哈哈因为你是通过我的邀请链接申请的,会自动成为我的好友的说,哈哈
温州总会有的啦E舞~
天天都去UPA跳,还要神马E舞啊·~
作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-16 15:40
回复 DN_Y 的帖子

我哪里天天去upa跳 - -
upa那几个新来的我有股冲动想上去灭了他们
我现在找不到感觉
求真想 求hip-hop La达人阿
作者: roye夜刹    时间: 2011-3-16 21:26

表示,今天去把恒隆那已经解封了的歌曲都过了一遍~
就最难的那首疯狂模式的和双踏模式的比较纠结。。。
大楼梯总会偶尔漏几个。。。

作者: DN_Y    时间: 2011-3-17 10:33

=.=我没说你天天去啊
我的意思是,如果可以天天去UPA跳,就不用管它有木有E舞了
那种感觉,是跳舞机上木有的~~~
我表示我也很想念以前的那些dancer~~~
作者: Mo_Rem1x    时间: 2011-3-17 12:03
回复 DN_Y 的帖子

小天 豆丁他们都在你的上方呢 - - 话说跑苏州了
在upa也找不到感jiong了
我现在跳舞跳舞没地方混
就算跳舞也没人类陪
作者: 海洋之星@u    时间: 2011-5-19 16:22
楼上真有才

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1