游天堂X游聚社区

标题: 江門交流戰視頻~ [打印本页]

作者: kyle@u    时间: 2011-7-19 21:03
标题: 江門交流戰視頻~

只錄了我和ZHEN還有我和TONI對戰的視頻,打的不好,請給位多多見諒。。。
PS:ZHEN哥那天好像有主場加成一樣,20打鄙人只有可憐的3勝。。。

怎麼一個評分都沒有?難道非要逼著我出售主題么?

作者: kyle@u    时间: 2011-7-19 21:05

7.16對戰視頻:
ID:ZC              DRIVER:本人
ID:^VIVI^    DRIVER:ZHEN

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NjA4MzUy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NjU5Njky.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Njg5NjA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NjkxMTcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Njk0NjY4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Njk3MDY4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzAyNzI4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzEzMTQ0.html

作者: kyle@u    时间: 2011-7-19 21:06

7.17對戰視頻:
ID:ZC                DRIVER:本人
ID:^VIVI^      DRIVER:TONI

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzY4OTcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzY5MTg4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzczMzYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Nzc1Nzky.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Nzc2NjYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Nzk2NzQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Nzk3MjYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2ODY0NjUy.html

作者: kyle@u    时间: 2011-7-20 08:33
最後放出新版本的秋下杯具抓地TA視頻。
抓地在1.1和2.0中完全不是那麼回事了~

作者: zhang256    时间: 2011-7-20 19:27

学习一下。事先也不知道会传网上。。。完了要丢人了。。。。请各位祖指点指点。我真正接触对战也就2-3个月时间。。。。刚刚起步,现在自己知道的缺点就是乱爆。加上爆完的反应不够好。会有一小段时间不知所措。。。

龙总跟我对战都不在状态。不是通宵。就是感冒。。。。。TONI对战很强。我是输惨了。哈哈。。。。。经常被虐才会进步嘛。

作者: kyle@u    时间: 2011-7-20 20:54
對戰視頻更新完畢!
煩請各會員高抬貴手,多多評分~
畢竟在天朝上傳巨大視頻的孩紙傷不起!!!
作者: 孙燕姿@u    时间: 2011-7-20 20:58
斑猪推荐[weisuomao_72]
作者: 凝结小猪    时间: 2011-7-20 20:59
共产党万岁
作者: kk4219    时间: 2011-7-20 21:00
前排占座~~果断学习对战...本人不会防守,进攻乏力。。
作者: 冰封下的冷    时间: 2011-7-20 21:01
前排速度围观
作者: zhujun996    时间: 2011-7-20 21:05
我是来回复的
作者: 孙燕姿@u    时间: 2011-7-20 21:10
LZ毫无鸭梨的感觉[weisuomao_54]
作者: kyle@u    时间: 2011-7-20 21:11
孙燕姿 发表于 2011-7-20 21:10
LZ毫无鸭梨的感觉

不知鴨梨為何物啊。。。不懂對戰,才被虐了~
作者: EELELEE    时间: 2011-7-20 21:13
回覆可見

感謝祖的分享阿
泥爺的英姿是否給力呢?!?!
作者: kyle@u    时间: 2011-7-20 21:14
EELELEE 发表于 2011-7-20 21:13
回覆可見

感謝祖的分享阿

太給力了 =。=
作者: zaqxswcde@u    时间: 2011-7-20 21:22
cool I am Fighting!!!!!!!!
作者: kis5    时间: 2011-7-20 21:27
如果要回复就看你美美
作者: Ketamine@u    时间: 2011-7-20 21:29
!48f1e44202000n9c!
作者: wq0328    时间: 2011-7-20 21:31
拿前排![weisuomao_26]
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 21:34
看看。。。。。。。
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 21:36
给力个毛...机子和车种不给力...技术更加不给力...肯定给很多人笑了,唉...
不过还是感谢龙总、祯哥和江门D5车友吧,下次我会再来的!你们要进步快点,我等着你们虐的...[weisuomao_70][weisuomao_72]
作者: wq0328    时间: 2011-7-20 21:39
怎么没有各位祖的,面部特写[weisuomao_56]
作者: 幸运小毛    时间: 2011-7-20 21:45

[weisuomao_26]来赏菊花
作者: kyle@u    时间: 2011-7-20 21:51
再過10樓不見貨的話,就結了這個帖子。
作者: wq0328    时间: 2011-7-20 21:55
雞泡魚TONI^ 发表于 2011-7-20 21:36
给力个毛...机子和车种不给力...技术更加不给力...肯定给很多人笑了,唉...
不过还是感谢龙总、祯哥和江门D ...

来上海虐我吧,最近都没有对战啊[weisuomao_60]
作者: 幸运小毛    时间: 2011-7-20 21:57
看了秋下、长下,祯哥的进攻不给力呀,爆对手之余也要保证自己别撞外墙呀,每下都是以死搏重伤的打法,最后是输在自己手上了...
作者: weilbao    时间: 2011-7-20 21:59
谢谢指导
作者: weilbao    时间: 2011-7-20 22:00
看看......
作者: WIEPe    时间: 2011-7-20 22:10
我是来回复的
作者: klizardo    时间: 2011-7-20 22:20
KASH报到!!48f1e44202000n9i!
作者: zhang256    时间: 2011-7-20 23:00
我爆了真不知道要怎么样。有时候想上档。快点超过去。有时候想快点刹车省点胎,一忧郁就。。。我以为龙总录象要自己看,,,哎。。。

我发现我起步怎么总那么慢呢。。。谁教我起步快点。。。我现在只会一点点防。攻击不行,乱
作者: D_carl    时间: 2011-7-20 23:01
我是来恢复的。。
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 23:03
回复 zhang256 的帖子

起步不是最重要的...起步赢有起步赢的打法,也有起步输的打法啊...
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 23:05
回复 wq0328 的帖子

你包来回路费和住宿的话我来,吃饭和打机的钱我出[weisuomao_72]
作者: zhang256    时间: 2011-7-20 23:05
雞泡魚TONI^ 发表于 2011-7-20 23:03

起步不是最重要的...起步赢有起步赢的打法,也有起步输的打法啊... ...

你发现没。我在后面就慌了。我在前面能好一点。
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 23:08

我也是这样,特别是人人乐这样的机,很难打进攻...必须打防守...
中华的机跟这个不能比...
R32跟FD6也是不能比...
作者: zhang256    时间: 2011-7-20 23:08
幸运小毛 发表于 2011-7-20 21:57
看了秋下、长下,祯哥的进攻不给力呀,爆对手之余也要保证自己别撞外墙呀,每下都是以死搏重伤的打法,最后 ...

3个人TA我是最慢的。只能以死拼一拼了。。。秋下龙总06。平时也07头。。。我最快就刷过2次08尾,平时基本就是10分左右。。。悲剧啊。。。龙总说了,我所有图大部分刹车都太早了。[weisuomao_70]
作者: 幸运小毛    时间: 2011-7-20 23:08

换轮圈、排气管,你起步的确十分慢,我还以为你是故意的咧
作者: zhang256    时间: 2011-7-20 23:10
幸运小毛 发表于 2011-7-20 23:08

换轮圈、排气管,你起步的确十分慢,我还以为你是故意的咧 ...

秋下那个是故意的,因为龙总说让他先跑。我记得这个。别的都没有故意。我已经很努力起步了。。。
作者: rickydeng137    时间: 2011-7-20 23:11
必看的~必回的~
作者: zhang256    时间: 2011-7-20 23:36
八方,伊吕   玩的那么激烈。。。居然没录。。。  还是龙总主场的EXP1.0机器好点。哈哈。玩的满身汗。很爽
作者: csi507    时间: 2011-7-20 23:37
学习啊~
作者: hitman00    时间: 2011-7-20 23:38
seeseeseee
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 23:47

那你要好好练ta了。。。
我也有一些图死活不会打...比如伊吕波和八往...
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 23:47
回复 csi507 的帖子

全国级别的对战祖都来凑热闹了..
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-20 23:48
回复 幸运小毛 的帖子

排气管只换大的,不换小的...轮毂只用rays的,不用其他的,这是我的外改风[weisuomao_72]
作者: drjames123    时间: 2011-7-21 00:04
zua~~~~~~~~~~~~~
作者: Pinko@u    时间: 2011-7-21 00:04
回复 kyle 的帖子

啊哈哈哈哈哈。  证实哥的理论了吧。

哇哈哈哈。 [dadatu_020]  

我今天连续红3盘。 17.5了 抓地。 长上。 YEAH。  康师傅已经绝望了
作者: csi507    时间: 2011-7-21 00:11
[weisuomao_31]对爆很过瘾啊~
作者: csi507    时间: 2011-7-21 00:12
雞泡魚TONI^ 发表于 2011-7-20 23:47

全国级别的对战祖都来凑热闹了..

汗。。。学学更健康[weisuomao_55]
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-21 00:13

你随手都能秒杀我们几个小菜逼啦...
作者: qq1148922673    时间: 2011-7-21 00:20
ewerewrwerew
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 01:53
你们还真是喜欢赤下呀-,-.....你们的打法真激情,真TM太激情了...- -我感觉这么个爆法轮胎压力好大...按照Pinko祖的话,你踩油,我松油[dadatu_004]
作者: lady@u    时间: 2011-7-21 01:55
前排占座~~果断学习对战...本人不会防守,进攻乏力。
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:15
幸运小毛 发表于 2011-7-20 21:57
看了秋下、长下,祯哥的进攻不给力呀,爆对手之余也要保证自己别撞外墙呀,每下都是以死搏重伤的打法,最后 ...

這明顯是在說我。。。謝謝指教~
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:18
zhang256 发表于 2011-7-20 23:00
我爆了真不知道要怎么样。有时候想上档。快点超过去。有时候想快点刹车省点胎,一忧郁就。。。我以为龙总录 ...

你那改裝的確是不行,大包圍是穩,但起步無優勢~
你攻擊還不行?我菊花都被你爆到朵朵開了。。。
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:19
雞泡魚TONI^ 发表于 2011-7-20 23:03

起步不是最重要的...起步赢有起步赢的打法,也有起步输的打法啊... ...

你就這一句話說到點子上了。
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:20
雞泡魚TONI^ 发表于 2011-7-20 23:05

你包来回路费和住宿的话我来,吃饭和打机的钱我出 ...

說了等於白說,照樣飛機。
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:21
雞泡魚TONI^ 发表于 2011-7-20 23:08

我也是这样,特别是人人乐这样的机,很难打进攻...必须打防守...

下次為你準備好32!讓你用TA機!再輸的話就不要有任何怨言!
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:23
zhang256 发表于 2011-7-20 23:08
3个人TA我是最慢的。只能以死拼一拼了。。。秋下龙总06。平时也07头。。。我最快就刷过2次08尾,平时基本 ...

這版本完全不適應,雖然打到了06,但07頭也很少出。
1.0系列只要機器好,盤盤都很穩定。
PS:金藍海的07是誰打的? =。=
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:25
zhang256 发表于 2011-7-20 23:36
八方,伊吕   玩的那么激烈。。。居然没录。。。  还是龙总主场的EXP1.0机器好点。哈哈。玩的满身汗。很爽 ...

機器是給力,但冷氣不給力。。。
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:27
D_carl 发表于 2011-7-21 01:53
你们还真是喜欢赤下呀-,-.....你们的打法真激情,真TM太激情了...- -我感觉这么个爆法轮胎压力好大...按照 ...

那是因為第一盤隨機到赤下晴,我杯具了,第二盤我手動選的赤下晴,結果又杯具。。。
再選,繼續杯具。。。。
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:33
8連擊,算上這個9連擊。。。
貌似我是第一次這麼HIGH。。。
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 02:35
哎呦,我是来破你连击的 。。。学习了,DAA打的荒废了D5对战啊,重拾起来,周五去爆咸蛋菊花,o yeah,晚安~
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:38
D_carl 发表于 2011-7-21 02:35
哎呦,我是来破你连击的 。。。学习了,DAA打的荒废了D5对战啊,重拾起来,周五去爆咸蛋菊花,o yeah,晚安~ ...

看你上面那個回帖就知道我的連擊完畢了。。。
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 02:40
回复 kyle 的帖子

怕你亢奋到10连啊,少年!!!哈哈~[dadatu_004]
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 02:42
D_carl 发表于 2011-7-21 02:40
回复 kyle 的帖子

怕你亢奋到10连啊,少年!!!哈哈~

子彈不夠打那麼多槍了 =。=
作者: d520    时间: 2011-7-21 02:42
kan kan ....
作者: paigu@u    时间: 2011-7-21 03:03
坚决要观看[weisuomao_70]
作者: kis5    时间: 2011-7-21 04:16
再次掀起对战热潮
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 04:39
kis5 发表于 2011-7-21 04:16
再次掀起对战热潮

司哥夜夜笙歌啊~
作者: sky_831    时间: 2011-7-21 09:41
看烂打算打发地方
作者: ygjjm8720    时间: 2011-7-21 10:23
司啊!得闲我哋练对战!我表示对战很大压力啊!
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 10:30
ygjjm8720 发表于 2011-7-21 10:23

俊哥來順德同我練。。。
作者: wq0328    时间: 2011-7-21 10:35
D_carl 发表于 2011-7-21 02:35
哎呦,我是来破你连击的 。。。学习了,DAA打的荒废了D5对战啊,重拾起来,周五去爆咸蛋菊花,o yeah,晚安~ ...

周五什么时候啊[weisuomao_26]
作者: acezero-ro    时间: 2011-7-21 10:43
感谢楼主的分享
作者: Rebornzjz    时间: 2011-7-21 11:37
果你要查看本帖隐藏内容请回复
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 13:17

哎呦......你激动屎了....下午到晚上吧估计..
作者: sammi72    时间: 2011-7-21 14:01
江門交流戰視頻~
作者: sammi72    时间: 2011-7-21 14:05
一放一大把视频 没几个能看的   还得练啊 差太多了
作者: ygjjm8720    时间: 2011-7-21 14:09
回复 kyle 的帖子

有空的话,我会过
作者: kk520    时间: 2011-7-21 14:47
果断围观
作者: kyle@u    时间: 2011-7-21 14:49
sammi72 发表于 2011-7-21 14:05
一放一大把视频 没几个能看的   还得练啊 差太多了

你說話不經大腦的嗎?
作者: EVO-mx    时间: 2011-7-21 15:16
偷学偷学,看看
作者: snake8285    时间: 2011-7-21 15:49
what~????????[dadatu_012]
作者: molezzy    时间: 2011-7-21 16:59
[dadatu_016]
作者: lihaozhilihaozh    时间: 2011-7-21 17:27
学习学习
作者: kis5    时间: 2011-7-21 18:43
ygjjm8720 发表于 2011-7-21 10:23

消失1个月,1个月无D5玩
作者: 雞泡魚TONI^    时间: 2011-7-21 18:58
kyle 发表于 2011-7-21 14:49
你說話不經大腦的嗎?

他肯定比我们祖多了,我们垃圾嘛...玩我们自己的..不用理他...
作者: jackylee721    时间: 2011-7-21 19:33
这个贴要顶顶的
作者: wq0328    时间: 2011-7-21 19:56
D_carl 发表于 2011-7-21 13:17

哎呦......你激动屎了....下午到晚上吧估计..

迪美啊[weisuomao_26]
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 20:10

哎呦....少年白要来爆菊类
作者: wq0328    时间: 2011-7-21 20:11
D_carl 发表于 2011-7-21 20:10

哎呦....少年白要来爆菊类

别忘记带你的绒线帽[weisuomao_65]
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 20:12

[dadatu_004]日...要热死的...我表示我看看不会和你对战的
作者: wq0328    时间: 2011-7-21 20:13
D_carl 发表于 2011-7-21 20:12

日...要热死的...我表示我看看不会和你对战的

擦,来呀来呀,我准备拍爆菊视频[weisuomao_6]
作者: wq0328    时间: 2011-7-21 20:14
回复 D_carl 的帖子

星期5不就是明天啊[weisuomao_68]
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 20:14

再见哦!!!你去帮另外几个对战呀,貌似明天人很多。我怕我cp1开好就没轮胎了
作者: wq0328    时间: 2011-7-21 20:15
D_carl 发表于 2011-7-21 20:14

再见哦!!!你去帮另外几个对战呀,貌似明天人很多。我怕我cp1开好就没轮胎了 ...

都TNN的晚上来,我早走了[weisuomao_23]
作者: D_carl    时间: 2011-7-21 20:17

...那看来下午我们要基情了咯..
作者: wq0328    时间: 2011-7-21 20:18
D_carl 发表于 2011-7-21 20:17

...那看来下午我们要基情了咯..

不是还有鸭蛋嘛,我准备被你们虐[weisuomao_65]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1