游天堂X游聚社区

标题: 问几个新手的问题,望大神们帮忙 [打印本页]

作者: q314888289    时间: 2012-4-21 18:24
标题: 问几个新手的问题,望大神们帮忙
本人新手,坐骑是FD
1.为什么每次改装车都是一次内改,一次外改,可以变成每次都内改吗
2.内改是不是每一项都改满最好?
作者: zhangle25    时间: 2012-4-21 18:41
1,没办法,知足吧,以前3盘1改
2,全改满,有些车稍微注意一下,比如86的动力在第7步就有3个选项(不可逆)
作者: q314888289    时间: 2012-4-21 19:40
zhangle25 发表于 2012-4-21 18:41
1,没办法,知足吧,以前3盘1改
2,全改满,有些车稍微注意一下,比如86的动力在第7步就有3个选项(不可逆 ...

谢谢你啊,还有我想知道的就是过U弯的时候,是不是先降档,然后踩刹车(1秒左右),出弯以后才踩油门?这样过弯对吗?
作者: nitaiyoucaila    时间: 2012-4-21 21:39
坐骑是FD
让我想到一个笑话,
问:关羽骑的是什么;答:貂蝉
作者: 图淡淡    时间: 2012-4-21 22:36
q314888289 发表于 2012-4-21 19:40
谢谢你啊,还有我想知道的就是过U弯的时候,是不是先降档,然后踩刹车(1秒左右),出弯以后才踩油门?这 ...

降档跟刹车 几乎同时进行  
抓地跑法 等车身出弯 摆正以后再给油   否则会漂出去
作者: zhangle25    时间: 2012-4-22 00:38
q314888289 发表于 2012-4-21 19:40
谢谢你啊,还有我想知道的就是过U弯的时候,是不是先降档,然后踩刹车(1秒左右),出弯以后才踩油门?这 ...

说法各种都有,我是边刹边降,我纠结得更多的是线位和刹车点的问题...

另:4楼大亮
作者: boke    时间: 2012-4-22 11:29
还有亮点#1204#我坐骑是雪儿[weisuomao_56]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1