游天堂X游聚社区

标题: 群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】 [打印本页]

作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-15 10:46
标题: 群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

我是斗剧预选赛湖北赛区和上海赛区的策划,请上海群顿,合肥老唐,合肥海龙看到此贴后和我联系,因为你们不接电话,不回短信,所以我只有在此发帖寻人了,什么事情你们自己应该也清楚,我现在就不多说了,毕竟这是公共场合,说出来影响不好,请他们的朋友看到后也帮忙转达,谢谢了!

此贴版主请不要删,我会一直更新,直到事情完满解决,谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月16日下午16点更新:

已经和合肥老唐取得联系,对方非常积极的配合,说好了这两天就会把钱打过来,之前大家可能存在沟通上的误会,在此向老唐及海龙表示抱歉。

再次重申,我发这贴,是为了找人,因为实在没办法找到你们,现在就剩群顿了,我想大家不要无止境的纠缠下去,互相配合一下,事情完了,我马上把这贴删了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月17日凌晨2点更新:

群顿本人在晚上10点左右给我打来电话,说之前网上所有的言论都不是他发,他本人一直在安徽忙事情,是他哥哥冒充他的ID发的帖,本人亦表示在下星期三之内,即8月22号,会把钱打到指定账户上,我把短信记录帖出来,以此为证,请大家监督。
[attach]188355[/attach]
因此,在8月22号之前,我希望大家停止所有的讨论,我宁愿相信这是一场误会,就这么简单。

ID“我可爱的隆”和ID“404766300”,你们两个我都不知道是谁,但无意义的争吵还是就此打住吧,不要火上加油,于解决问题无益。

ID“大包帝”,谢谢你打这么多字关心此事,还有其他关心此事的玩家,有一点我必须要在此先澄清,你们所担心的误会,即奖金和路费的定义,无论赛前赛后我在现场都解释的很清楚,包括奖金发放前,也和出线的玩家交代的很仔细,因此是完全没有存在这方面的误导和异议,这一点,可以让任何参赛的玩家出来说话证明,包括所有他们领取奖金的玩家。

还有群顿说的叫我去烈火拿钱,那是在7月26号QQ上,我这样问他,说是打给我还是怎么说,他说都可以,我就说到时去烈火碰面也行,有图为证。除了这次聊天,没有任何时候和我约见过去烈火拿钱,况且后来我根本就没法联系上他了。所以也不要再说什么叫我去拿钱是我自己不去的话,没意义。
[attach]188357[/attach]
对了,还有合肥的老唐和海龙,与你们之间确实是误会,老唐我只给你打过一次电话,发过一次短信,阿修给你打过一次电话,至于海龙,幻境说没他电话,所以我也从来没法和他联系,我之前说了问题是出在幻境的沟通上,我多次要求幻境出来把沟通的事宜澄清一下,但幻境至此仍然没有表态,那我就简单说下吧。我在8月11号就在QQ上和幻境说明了,再过两天要是还不打款也不联系的话,就会在论坛上公告,有图为证。
[attach]188356[/attach]
我发帖是8月15号,因此不算唐突吧?所以,这是个误会,事后和老唐联系上了,他也非常积极的配合我,我也表达了我的歉意,所以老唐和海龙,希望你们这边就不要讨论了。

至于群顿,我真的是打了无数电话,从来没人听,阿修打过去,对方又说打错了,短信也没回,不过群顿今天给我回电了,说电话一直放在家,所以没人听,也说好下星期三之前把钱打过来,所以这事暂时就先这样,别讨论了。

好了,此事暂时先告一段落,希望下星期三之前可以完满解决,谢谢大家。

8月17日早晨10点更新:

刚才又接到群顿的电话,他说我听错了,之前的言论不是他哥所发,是群众团体的其他人用他的ID所发,对此表示抱歉。

还有一点我在此说明一下,至今为止,我任何时候,任何地点,没有对任何人说过群顿欠我钱,包括在这个贴,我发帖只是希望群顿能够联系我,因为我实在没办法找到他。其他任何玩家在本贴的回复,无论是赞同我的,还是喷我的,都不代表本人立场,现在有些玩家说群顿还钱也不是,不还也不是,不论什么原因,我希望大家暂时停止这样的讨论,谢谢!

8月20日中午2点更新:

本来我是打算一直等到22号再更新的,但这两天看到玩家在这里仍然讨论颇多,有些事情还是需要我来说明一下。

首选再一次感谢合肥老唐和海龙,与之取得联系后,就非常积极的配合我,基本在24小时之内就把钱打到了指定账户,并再次表示对你们的抱歉,我们之间是误会,合肥人还是很不错的,其他玩家也不要对他们有任何成见。

关于群顿这边,其实我在另一个帖子已经说明了,这次是由于我这边工作的失误,给其带来了不必要的麻烦,至于金额是一千元整,希望能尽快配合我退回到指定账户上。

而关于账户,我就不得不说两句了,开始我是想给你们私人账户的,是小笼包说和群顿商量,要公司账户,关于这点,我希望小笼包能出来证明此事。因为用公司账户,我给阿修带来了莫大的麻烦,至此仍然对其表示歉意。不过现在既然你们要求私人账户,我就当众放出来,你们可以根据自己的情况来选择,感谢你们的配合。

中国工商银行账号:622208 1508000556975      户名:陈昕昕

8月22日早晨9点更新:

群顿已于22日凌晨1点42分转款1000元整至我上面提供的私人账户中,因为太晚我睡觉了,所以早晨才起来确认更新,抱歉了。

至此,此事已圆满解决,再一次重申,我发此贴,只是为了找人,任何人在此贴的回复都不代表本人立场。现在人已找到,事情也解决了,此贴再保留个一两天,向大家交代清楚了,版主根据情况可以把此贴用合适的方式处理了。

另外,鉴于此事引起了玩家群这么大的风波,这本不是我想的,现在事情已解决,请允许我另外再多加几句话。

此事本来很简单,就是我联系不到几名玩家,然后实在没办法才发帖寻人,寻人过程中我也只是要求玩家联系我,并没有说任何侮辱以及损害玩家的言语,玩家与我取得联系后,也都在约定的时间把事情圆满处理了,就是如此。

但是其中,大家有讨论路费和奖金的定义,我想说的是,每个海报都有写到路费,但有些是字比较小,即便其中有误导的嫌疑,但大家忽略了最重要的一环,那就是比赛现场。在现场,我无论赛前赛后都说明了路费的用途,包括奖金发放前,也是仔细叮嘱过了,这些也是玩家当场都认可的,所以,绝不存在任何奖金和路费的歧义。此事的根源是由于我们工作人员的失误,本来路费是玩家到深圳参加决赛才给予报销的,但当时玩家都说的很肯定会去,所以为了玩家的方便,就把路费先发放了,后来由于玩家自身的种种原因没有到决赛现场,所以才要求其返还路费。

有玩家就一口认定这是海报造成的误导,还说什么这种情况就算上法院打官司也不怕,对于这类玩家,我只有一句话想告诉你:你可以为了这么点钱去打官司,并且你确实能赢。但结果是,你为此赢得了这几百块钱,输掉的却是这一辈子的诚信!

作者: 总狮范@u    时间: 2012-8-15 10:51
又犯什么事啊??
作者: jiqiren    时间: 2012-8-15 10:53
你就说吧, 楼主不要无中生有啊
作者: syo427    时间: 2012-8-15 10:53
!3eebfc7902000jko!  关键词应该是:路费
作者: finridge4    时间: 2012-8-15 11:01
什么情况啊?
作者: cbnoi    时间: 2012-8-15 11:05
什么情况?这么严重?!!!!
作者: 极地无仁    时间: 2012-8-15 11:21
希望不要节操掉了一地。
作者: gongxun7980@u    时间: 2012-8-15 11:22
火前留名

作者: Ailingcoast1    时间: 2012-8-15 11:22
这种事太常见了。 大家都猜得到。
作者: tmaclebron    时间: 2012-8-15 12:32
强帖留名了。。。
作者: 404766300    时间: 2012-8-15 12:33
全部重伤
作者: finridge4    时间: 2012-8-15 12:50
说啊,什么情况。

作者: xiriqidao    时间: 2012-8-15 12:54
估计是拿了XX又没去比赛
作者: char_1221    时间: 2012-8-15 13:05
不明真相的群众围观
作者: 牧师@u    时间: 2012-8-15 14:20
骗钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 404766300    时间: 2012-8-15 14:36
比赛拿的奖金全部被阿德吃光了,谁退路费谁就是傻B了啊
作者: 柳守道    时间: 2012-8-15 15:09
xiriqidao 发表于 2012-8-15 12:54
估计是拿了XX又没去比赛

昔日真相帝 火前留名
作者: Lutak    时间: 2012-8-15 15:18
目测阿德屌爆
作者: 安子@u    时间: 2012-8-15 15:21
不明真相的群众撸过
作者: vmix    时间: 2012-8-15 15:57
中枪了你们
作者: finridge4    时间: 2012-8-15 16:09
火前留名
作者: czyayu    时间: 2012-8-15 16:25
难为那些没有XX还要去比赛打酱油的人  
作者: 古典麦麦@u    时间: 2012-8-15 16:46
火钳刘明
作者: 牧师@u    时间: 2012-8-15 16:51
火前留名
作者: 白煮豆腐    时间: 2012-8-15 17:37
留名关注中。。。
作者: chrishek    时间: 2012-8-15 17:43
火钳刘明
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-15 19:38
16楼的,我不知道你是谁,只是希望你不要这样说,因为你这样间接攻击了其他玩家。
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-15 19:39
16楼的,我不知道你是谁,只是希望你不要这样说,因为你这样间接攻击了其他玩家。
作者: Ntchar    时间: 2012-8-15 19:51
楼主高估了某些人的底线,吃一堑张一智吧#135#
作者: syo427    时间: 2012-8-15 21:43
[weisuomao_56]楼主太高估国人的素质了
作者: 菜的不行@u    时间: 2012-8-15 21:59
貌似楼主很生气的样子。。。。

作者: Ailingcoast1    时间: 2012-8-15 22:43
霸战3我因为有事情没去成,回头把400块钱还给都市豪杰了。 霸战4大尧亲人生病住院,没去成也是把500块路费还给友谊新天地了。  毕竟人家赞助的是路费,不是奖金啊。
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 06:18
不知道为什么,我点编辑的话,就是一堆乱码,请懂的人麻烦教教我。

在还不能编辑的情况下,我只能这样来更新了。

现在已经是8月16号了,距离我发帖差不多是20个小时,还没有收到任何当事人的联系,当事人亦没有在本贴做出任何回复。

虽然已经有些玩家猜到是因为什么事情了,但我现在暂时还不想说什么,从我发帖开始,我给你们三天时间,能主动联系我简单解决最好,那我就删贴当什么事都没有。

如果三天过后,即到8月18号,当事人仍然打算保持沉默不做任何回复的话,那我也不会这样沉默下去,事情所有的始末,细节,包括高潮,我都会一一放出来,我可以付出这样的代价,为广大的街霸众打造这样一片欢乐的海洋!

对了,还有你们的照片。じゃあね!

作者: k99993    时间: 2012-8-16 08:45
额额。。欢乐的海洋。。。
作者: PrepaidOrange46    时间: 2012-8-16 09:09
楼主快说啊,到底什么事啊,帖子么要发的,现在还来卖什么关子
作者: imfreedom    时间: 2012-8-16 09:15
欢乐的!20073302!。。。。
作者: chrishek    时间: 2012-8-16 09:27
[weisuomao_68]海洋。。。
作者: 超级菟丝子    时间: 2012-8-16 09:34
火前留名
作者: tmaclebron    时间: 2012-8-16 09:41
我泳裤都买好了 坐等在欢乐的海洋潜行了
作者: czyayu    时间: 2012-8-16 09:45
LZ的办事方法我很欣赏 先礼后兵
作者: jactangxxx    时间: 2012-8-16 09:58
我是老唐,外地才出差到家。早上到公司,打开UTT就看到LZ的帖子。关于比赛等等相关事宜我和海龙是全权让幻镜作为联系人。你说你打我电话我没接,原因如下:在外面忙没有听到,等看到未接来电,一看陌生外地号码,我也不能给你打回去。幻镜是负责海龙和我与你们沟通联系的。什么意见我们两个人都通过他进行转述,他也作为我们的队长,具体事宜你需要和他联系。他的决定和做法就是我们的决定和做法。你不需要把我和海龙单独拿出来说事。还有,我照片不稀奇,百度随便搜。当然你要是有我艳照,我也欢迎你送上。我也不介意来个艳照门成名。
作者: Ailingcoast1    时间: 2012-8-16 10:01
欢乐的海洋永远在我心中荡漾!
作者: phxleon    时间: 2012-8-16 10:03
老唐的各种照片我们早就 看过,揉过,舔过了,的确不稀奇~
希望事情妥善解决。~
作者: 404766300    时间: 2012-8-16 10:08
幻神太威武了,楼主只能找软柿子捏了
作者: TIM余    时间: 2012-8-16 10:08
finalsoul2002 发表于 2012-8-16 06:18
不知道为什么,我点编辑的话,就是一堆乱码,请懂的人麻烦教教我。

在还不能编辑的情况下,我只能这样来更 ...

编辑 问题正在解决中~~~请稍等~~
作者: jactangxxx    时间: 2012-8-16 10:09
我们这边貌似一直都是幻镜在LZ你联系吧?我和海龙好像从来没和你单独联系过吧?幻镜怎么做的,我们也会怎么做。我不懂你为什么要把我和海龙拿出来说事。且论坛发这个什么都不说清楚的帖子。既然你想带给大家欢乐,我也不会介意。
作者: copperiex    时间: 2012-8-16 10:16
強貼黎明
作者: 阿顿    时间: 2012-8-16 10:17
乱起来了?

情况是这样的。。那天 我们群主5个人去参加比赛,,本来讲好呢  比赛得到的钱5个人平分,,结果到最后,就我一个人拿到了1800,一个人分300 就没有什么意义了,,然后   阿德提议,全部吃饭吃掉,,那就全部吃掉,,这个比样的 一个人大概吃了200个生蚝,三文鱼 寿司不计其数....老比啊...

说到正题,,这事很简单,哪天你来烈火,,钱给你就是了...
作者: 幻镜@u    时间: 2012-8-16 10:35
唉,总共就700的钱,我们从合肥到武汉,再到黄石,然后返程,其中两晚住宿,打车不计其数,然后再请假,每人的实际花销也远超700,况且我机票也订了,某帝没去我也很无奈。就这样我还是很不及时的退了部分费用。

楼上的某位,这和当地比赛,给了路费没去成,后退路费性质能一样么?
作者: nikang    时间: 2012-8-16 12:20
阿顿 发表于 2012-8-16 10:17
乱起来了?

情况是这样的。。那天 我们群主5个人去参加比赛,,本来讲好呢  比赛得到的钱5个人平分, ...

200个生蚝????这个穷瘪三这么能吃?
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 12:29
jactangxxx 发表于 2012-8-16 09:58
我是老唐,外地才出差到家。早上到公司,打开UTT就看到LZ的帖子。关于比赛等等相关事宜我和海龙是全权让幻 ...

首选很高兴你能作为第一个回应者表达自己的态度,这说明事情有趋向解决的良好形势。

按你的说法,那就是幻境作为中间人,他的沟通存在一些不妥的地方,这方面,我就暂时不便说什么,希望幻境自己能出来澄清这个矛盾。

关于电话方面,我理解你的做法,但是不仅我打过,阿修也打过,就算你没听到,我短信过你,这个你总收到了吧?为什么没回呢?

至于照片当然不稀奇,我的头像就是我的照片,但是以什么性质公布出来,那就很稀奇了。

最后,希望我们之间只是误会,希望世界永远和平!
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 12:30
404766300 发表于 2012-8-16 10:08
幻神太威武了,楼主只能找软柿子捏了

阁下您的话欠妥,我怎么捏软柿子了?求解释。
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 12:36
阿顿 发表于 2012-8-16 10:17
乱起来了?

情况是这样的。。那天 我们群主5个人去参加比赛,,本来讲好呢  比赛得到的钱5个人平分, ...

群顿,我觉得你拿这样的情况出来说事,就好比你把银行的贷款都挥霍殆尽,然后呢?可以作为不用还贷的理由了吗?我还是相信大家都是明白人。

你说要我去烈火拿,我打你电话无数,阿修也打过,短信也无数,你从来没有回复。

我现在已经不在上海了,账号我之前发过给你,如果你有诚意,就和阿修联系转账吧,此事也给阿修带来莫大麻烦,在此对他表示歉意。
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 12:42
幻镜 发表于 2012-8-16 10:35
唉,总共就700的钱,我们从合肥到武汉,再到黄石,然后返程,其中两晚住宿,打车不计其数,然后再请假,每 ...

幻境,个人的开销永远不要强加于别人头上,比赛本来就是公平自愿的,如果我赛前告诉你,说你来,所有费用我都报销,那就是我的失职。这个我相信大家都很好理解。

而且鉴于你们的情况,事后阿修也积极努力,为你们减免了部分费用,所以不该是再有任何异议的。

最重要的,把你我和老唐他们之间的沟通解释一下,必要的话,你可以把我给你的短信记录贴出来让大家评判一下,我不想大家彼此之间有任何不必要的误会。
作者: Ailingcoast1    时间: 2012-8-16 12:48
同胞争端还是少些吧。公务员们挥霍咱这么多钱,咱不是还没跟他们较真了吗。
作者: 我可爱的隆    时间: 2012-8-16 12:49
finalsoul2002 发表于 2012-8-16 12:36
群顿,我觉得你拿这样的情况出来说事,就好比你把银行的贷款都挥霍殆尽,然后呢?可以作为不用还贷的理由 ...

原来群顿是这样的人[weisuomao_24]!这种人不能借钱,没钱就耍赖,非要闹到论坛上才说要还钱
作者: bladezhj    时间: 2012-8-16 12:57
国人素质堪忧啊。。。。把人家的钱全吃了,吃的还理直气壮,吃完还不想还钱。。。。

都穷的没吃过饭吗。。。。

作者: tmaclebron    时间: 2012-8-16 13:01
替素质堪忧 替智商拙计啊。。。。。
作者: 阿顿    时间: 2012-8-16 13:07

啊哟喂···我日。。。打个破比游戏,,国人素质都出来了.....

楼主,上个月,我在QQ上和你说了  烈火见面,,,当时我和他们都说好啦,你来了钱就给你···现在还是这样。。。还有,你有什么内幕,尽管爆哎····

作者: kxw455    时间: 2012-8-16 13:14
不要相信国人的素质。

因为在钱面前没有素质
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 13:15
阿顿 发表于 2012-8-16 13:07
啊哟喂···我日。。。打个破比游戏,,国人素质都出来了.....

楼主,上个月,我在QQ上和你说了  烈火 ...

我没什么内幕,你现在说到QQ,我本来不想提的,但是我现在得解释你的问题:你都在QQ上把我删了,我怎么联系你?难道要我天天去烈火等你吗?
作者: 阿顿    时间: 2012-8-16 13:18
13564314735 13671933826  13818002994 18721965306  都能联系到的....

作者: 阿顿    时间: 2012-8-16 13:20
nikang 发表于 2012-8-16 12:20
200个生蚝????这个穷瘪三这么能吃?

这个猪比,,人家点菜都是5个5个点,,这个比样的 50 50的上····

有时间我们夜里去吃拉面,,他都是6两起步····
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 13:27
阿顿 发表于 2012-8-16 13:18
13564314735 13671933826  13818002994 18721965306  都能联系到的....

刚打了前三个号码,第一个没人接,第二个说打错了,第三个根本打不通,好吧,第四个我没信心拨了。。。
作者: 我可爱的隆    时间: 2012-8-16 13:49
事情在我这种路人开来是这样的,估计其他的旁观者也会有我这样的想法吧。第一楼主给你n个电话+短信,你连回都没回,第二有你qq但被你给删了,现在还让人联系你?(那你解释为什么删qq)第三连卡号都给你叫你转钱了,你怎么还不转?(慢慢解释)第四,我靠,欠债还钱天经地义,哪那么多废话,要不是你各种借口各种理由不还钱,楼主需要在论坛里找你吗?(死猪不怕开水烫,不出绝招你估计就赖皮下去了)第五,看到帖子的时候你应该知道事情的严重性(证明你这人素质真的差,欠人钱还理直气壮,废话连篇),出来跟楼主说生对不起就完了。我要是你我就会这么说:不好意思楼主,我最近加班比较忙那个事情都快忘了,今天看到你的帖子我才想起来,下午把钱给你打过去。这不就完了吗?你也有台阶下。楼主心里清楚怎么回事,大家心知肚明就可以了,以后老死不相往来就告一段落。我觉得楼主刚开始也没说你什么,就是让你们联系他。你倒好,理直气壮在这吆喝,丢人不?有本事你把这事澄清的一清二楚,要不群顿,你的名声从此就臭了。到时候再黑你,把你的照片到处发,说你欠钱不还。
作者: 幻镜@u    时间: 2012-8-16 13:51
说实话,我们是自愿去的,但是不公正,黄石的奖金才一百块,三个人三百块。上海第一名一个人就一千二,第三名都有六百。这能说是公正的比赛么?
作者: guaishushu@u    时间: 2012-8-16 13:53
[weisuomao_57] 这种事太正常了,某人还买了我2000大洋的酒开始玩消失了。再不给我个说法我想曝一下了
作者: PrepaidOrange46    时间: 2012-8-16 13:57
坐等LZ后续曝光把,也让我们广大的玩家知道些内幕
作者: kxw455    时间: 2012-8-16 13:58
幻镜 发表于 2012-8-16 13:51
说实话,我们是自愿去的,但是不公正,黄石的奖金才一百块,三个人三百块。上海第一名一个人就一千二,第三 ...

既然你愿意参加 那就说明你同意了    现在再来说不公正有用吗?早干嘛了 觉得不公正的话一开始就不要参加

BY一个路人
作者: nysalad    时间: 2012-8-16 14:00
支持LS爆。
这和LZ这贴的意义不同。
不过说起来LZ开贴的语气就不太好呢,整个事件有没有人叙述一下啊我现在还是很头大?
大概就是拿了路费没有去决赛要求退,但是实际上奖金被大家吃掉了?
那开始有没有明说不去要退路费啊...
作者: PrepaidOrange46    时间: 2012-8-16 14:00
LZ唧唧歪歪就是不愿说出实情,也关注LZ帖子2天了,既然不想曝光,那你发个毛帖
作者: 没放大雾    时间: 2012-8-16 14:01
造成这样的状况,我觉得楼主也是有责任的,完全可以比完了回来报销嘛,可以避免很多节外生枝的情况
作者: 没放大雾    时间: 2012-8-16 14:03
沉寂了好久的有套套终于又迎来了春天~~[weisuomao_55]
作者: kxw455    时间: 2012-8-16 14:05
总结一下 不要跟国人产生经济关系 有经济关系必遭背叛
作者: 阿顿    时间: 2012-8-16 14:11
我可爱的隆 发表于 2012-8-16 13:49
事情在我这种路人开来是这样的,估计其他的旁观者也会有我这样的想法吧。第一楼主给你n个电话+短信,你连回 ...

你个二比,,估计就是找抽的,,楼主说  我插过你爸屁眼没给钱,你也信吗,,,
最后一句话,,, 从一开始就没想赖这路费,,因为这个路费根本就没有经过我手,,你要求还,我肯定是配合的,,但是事情你得讲清楚,你现在搞着帖子,,干什么,威胁我???你信不信,明天老子找一批业务员,让你换号码? 至于你讲的删QQ 什么的。。。我不懂... 为什么我QQ上有你  你没我? 你上次还说什么电话打不通,我把你拉倒黑名单了... 更不明白。。。上次电话约好,来烈火拿钱,你也没来,,我近期比较忙,你来烈火钱给你便是,,但是你肯定是要和他们解释一下,那个路费确实是要还的,结束...
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 14:12
幻镜 发表于 2012-8-16 13:51
说实话,我们是自愿去的,但是不公正,黄石的奖金才一百块,三个人三百块。上海第一名一个人就一千二,第三 ...

至于奖金,每个场地提供的赞助是不一样的,就像每个厂商搞的比赛,奖金都不一样,这很好理解。

幻境,麻烦你重点把和老唐与海龙沟通的情况说一下,免得大家误会。
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 14:13
nysalad 发表于 2012-8-16 14:00
支持LS爆。
这和LZ这贴的意义不同。
不过说起来LZ开贴的语气就不太好呢,整个事件有没有人叙述一下啊我现在 ...

赛前赛后都交代的很清楚了,这个可以问所有参赛的玩家,不存在异议。
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 14:16
没放大雾 发表于 2012-8-16 14:01
造成这样的状况,我觉得楼主也是有责任的,完全可以比完了回来报销嘛,可以避免很多节外生枝的情况 ...

这个确实是我工作的失职,按程序路费是给阿修保管的,等选手到深圳参加决赛了,阿修再给选手,直到这费用发放前,我也是当着玩家的面这样说过了。

但阿修当时为了玩家的便利,玩家当时也承诺一定去,所以就直接先给了。就是这样,这是我们工作的失职。
作者: 没放大雾    时间: 2012-8-16 14:28
finalsoul2002 发表于 2012-8-16 14:16
这个确实是我工作的失职,按程序路费是给阿修保管的,等选手到深圳参加决赛了,阿修再给选手,直到这费用 ...

楼主,我只能说这里不是童话世界~
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 14:34
阿顿 发表于 2012-8-16 14:11
你个二比,,估计就是找抽的,,楼主说  我插过你爸屁眼没给钱,你也信吗,,,
最后一句话,,, 从 ...

再这样纠缠无休止了,我发帖目的是为了解决问题的,因为联系不上你们,才发帖找人。

现在简单点,你到底怎么还?我人现在不在上海,肯定是无法去烈火找你了,刚你给的几个号码仍然联系不到你,能不能大家配合点。
作者: gogoneogg    时间: 2012-8-16 14:34
楼主图样图森破。。。[weisuomao_57]
作者: cdlyhc    时间: 2012-8-16 15:24
lz图样、图森破、图凯得利斯。
作者: chrishek    时间: 2012-8-16 15:46
图样图森破!!桑木谭内维!
作者: 404766300    时间: 2012-8-16 15:55
楼主说的什么奖金路费退给你,那点钱无所谓,大不了我帮群顿给了,你这种威胁人的味道来要钱,你觉得会给你,不给你吧,你说什么内幕,你把内幕报出来让大家看看吧,给你了吧,还是要招人骂,这样吧。楼主你把什么内幕都爆出来看看,要是符合了你的内幕,你把你的银行卡号贴到这里来,要是没有什么内幕的话,别怪我喷你
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 16:17
404766300 发表于 2012-8-16 15:55
楼主说的什么奖金路费退给你,那点钱无所谓,大不了我帮群顿给了,你这种威胁人的味道来要钱,你觉得会给你 ...

自始至终,我从没有说过内幕这两个字。内幕是你们说出来的,我发帖的初衷,只是为了找人。然后,今天上午更新的内容,是说三天内还没有得到回复的话,我会把事情的始末,细节放出来让大家知道,这事情本就没什么内幕,很简单的一件事。
作者: 404766300    时间: 2012-8-16 16:24
还有 你说群顿给你留的电话,你说电话不通什么的,我想告诉你的是,群顿留的是我电话,我手机你从来都没有打过。187的,你没有打过电话就在这里造谣中伤让人感觉很不舒服,你可以百度我的电话,我可以贴我的电话账单,从来没有接到什么深圳的电话,你这样说很不爽,群顿和我说把钱给你,我劝他别给,要钱不带这样的,懂不。。事情你已经这样说了,现在不管给不给你,群顿里外都不是人了,另外你说的这个路费,群顿自己一分钱没花,搞的是他克扣了一样,那我就等你过2天把细节全部公布出来在说吧
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 16:30
404766300 发表于 2012-8-16 16:24
还有 你说群顿给你留的电话,你说电话不通什么的,我想告诉你的是,群顿留的是我电话,我手机你从来都没有 ...

我不知道你是谁,我所知道群顿的电话是13564314735,而且我只知道这一个号码,所以当然没有打过你的电话。请问一下,群顿什么时候把你的电话留给我了?
作者: kof狂~    时间: 2012-8-16 16:42
这是在拍悬疑剧。。。。还是肥皂剧。。。。。。。。还是喜剧闹剧????????
作者: ch    时间: 2012-8-16 18:13
LZ理性人士,就事论事,不错啊
我看你的头像,好像是武汉吖王,请问LZ你是武汉吖王吗?
作者: k99993    时间: 2012-8-16 18:19
几百块钱搞什么搞呢。。。。。好累。。。。。
作者: finalsoul2002    时间: 2012-8-16 19:05
标题: RE: 上海群顿,请和我联系。【8月16号下午更新】
ch 发表于 2012-8-16 18:13
我看你的头像,好像是武汉吖王,请问LZ你是武汉吖王吗? ...

不好意思,我不是,你认错人了。呵呵
作者: 幻镜@u    时间: 2012-8-16 19:17
标题: RE: 上海群顿,请和我联系。【8月16号下午更新】
ch 发表于 2012-8-16 18:13
我看你的头像,好像是武汉吖王,请问LZ你是武汉吖王吗? ...

武汉伢王昨天才爆艹我97二十三连啊二十三连
作者: 大包帝    时间: 2012-8-16 21:30

正义的使者来了…不过看了7页了也没看的太明白…
我就自己臆测外加稍微乱估的摸了一下,首先楼主想邀请群顿外出比赛,然后楼主 应该 可能 大概 是打到群顿的卡上了,估计是1800的样子,后来不知道出于什么样的原因比赛没有去成功,按照道理那路费应该是要退回给主办方的,这是大家都认可的一个事,楼主只能联系群顿,但是由于某些原因至使楼主没去烈火,错过了拿钱的机会,然后人就离开上海了。
楼主离开上海之后想再联系群顿,出于某些原因电话大概没听见 短信可能没收到 QQ上楼主应该看的到群顿 可是却看不到他了,所以让楼主产生了找不到人的错觉,使楼主产生了一些不好的预感。
然后群顿这里感觉也挺冤枉的,明明喊群主来烈火拿钱了,明明是楼主自己没来,而且钱又不是他花掉的,都是阿德这猪比吃掉的,200个生蚝外加一系列的饲料…阿德猪比逆天了…(以上对阿德的称呼是借鉴群顿的口吻这么来说的,请阿德大神见谅,我只是想更好的阐述我看到的一些观点 SAY SORRY啦~以后最多烈火看到你的时候请你喝饮料)
那现在鉴于以上这点情况之后  404766300 这个ID 虽然不知道是谁 但是肯定与群顿是非同一般的关系,觉得楼主你要钱没找他,有点不给面子,所以想看看楼主的态度再决定要不要打钱。。。
再次声明,以上只是本人的一点臆测,如有雷同纯属巧合。
刚才看了另外一个帖子,让我又看到了一点事情的真相,可能是拳霸当时和群顿说这是比赛的奖金,让他们产生了误会…
再次我对我就自己臆测外加稍微乱估的摸了一下,首先楼主想邀请群顿外出比赛,然后楼主 应该 可能 大概 是打到群顿的卡上了,估计是1800的样子,后来不知道出于什么样的原因比赛没有去成功,按照道理那路费应该是要退回给主办方的,这是大家都认可的一个事,楼主只能联系群顿,但是由于某些原因至使楼主没去烈火,错过了拿钱的机会,然后人就离开上海了。这段臆测进行自我批评!!
个人觉得如果当时说清楚,群顿会考虑实际情况是不是要去参加外地的比赛,拿不拿路费,主办方让参赛者产生了误会,双方好好的把事情说说清楚应该就没事了。
作者: ch    时间: 2012-8-16 22:32
幻镜 发表于 2012-8-16 19:17
武汉伢王昨天才爆艹我97二十三连啊二十三连

骚年,你还是回来3F确认好
作者: 我可爱的隆    时间: 2012-8-16 22:35
这个帖现在演变成这样:(自己意淫)
本来群主要求群顿他们还钱,然后群顿以各种理由各种原因说群主自己没来拿钱(那请你把钱打他卡上可以吗?)。忽然来了个叫 404766300 ID的人(估计群顿基友)出来说叫群顿别还,他说了一句很巧妙的话就是:群顿说要还,但我叫他别还,他就算还了,他现在里外不是人(我操,那你妈到底还还是不还?估计是不还了)。
我个人觉得楼主的态度都很好,然后群顿好像发了疯一样的理直气壮(证明了中国一句老话:欠钱的是爷)。
我很理解楼主的心情,因为以前这种鸟事也发生在自己的身上,一个朋友说她妈眼睛要动手术到处借钱,我就傻傻借了他5000,后来他就玩消失,后来电话各种换就是不理我。最后的结局就是我也不打电话,直接找了当地社会上的知名人物直接找到他家,当下那个大哥放了一句话:明天中午以前汇2万到这个账户上,没有及时到账的话,以后也不用还了。后来还完钱的时候,他还给我打电话说可以不要再勒索他了吗?然后我就把电话挂了。
以上都是自己各种意淫但不是没有道理,老是这么纠缠没有意思,无论是不是误会,你拿了别人的钱,废话少说还钱就是。
作者: PrepaidOrange46    时间: 2012-8-17 00:05
很欢乐的帖
作者: 404766300    时间: 2012-8-17 00:37
我可爱的隆 发表于 2012-8-16 22:35
这个帖现在演变成这样:(自己意淫)
本来群主要求群顿他们还钱,然后群顿以各种理由各种原因说群主自己没 ...

我草你妈,你自己去意淫好了,搞的你好像在比赛现场的当事人一样,你让楼主自己说说,什么叫鸡巴欠钱欠钱的,老子还欠你妈2两精子呢,你来找老子还?本来打个比赛赢了奖金,现在主办方要求把奖金要回去,就变成了欠钱的了,我草你吗的,MGAO拿了霸战冠军,你现在找MAGO还钱去?这个奖金退不退,群顿说退,我就叫他别退,搞的跟欠钱一样,我说了,退不退这个钱看心情。你个路人出来鬼叫,估计是枪手吧,5毛还是1块,你弄清楚在过来讲话。
作者: 我可爱的隆    时间: 2012-8-17 01:21
404766300 发表于 2012-8-17 00:37
我草你妈,你自己去意淫好了,搞的你好像在比赛现场的当事人一样,你让楼主自己说说,什么叫鸡巴欠钱欠钱 ...

素质呀!只要是路人看了都是会挺我的。群顿说还,你又说不还。你是那根葱?估计你也是那种拿了钱跑路的人吧!太鸡巴悲哀了,就几百块钱你都不愿意还[weisuomao_26]。
作者: 404766300    时间: 2012-8-17 01:39
我可爱的隆 发表于 2012-8-17 01:21
素质呀!只要是路人看了都是会挺我的。群顿说还,你又说不还。你是那根葱?估计你也是那种拿了钱跑路的人 ...

你看看有谁路人挺你吧,什么叫还,不还,搞的跟欠你钱一样,比赛得了奖金被人说是欠钱了,我第一次听说,太搞笑了,你他妈不是在比赛的当事人就不要在这唧唧歪歪
作者: 我可爱的隆    时间: 2012-8-17 02:35
404766300 发表于 2012-8-17 01:39
你看看有谁路人挺你吧,什么叫还,不还,搞的跟欠你钱一样,比赛得了奖金被人说是欠钱了,我第一次听说, ...

那到底还不还钱?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1