游天堂X游聚社区

标题: 澄清一下國戰的ID問題。+2 [打印本页]

作者: nais@u    时间: 2013-3-10 22:06
标题: 澄清一下國戰的ID問題。+2

最近引起的ID的相同而引起的誤會,我在这响TOP2006祖道个歉.......!3eebfc7902000jkj!那个番禺神马ID TOP、TOP^的弱渣是本人帮朋友跑个99的.....由于本人技术渣.....只好独个图(大家懂的).....!3eebfc7902000jk8!!3eebfc7902000jkb!以后望各位祖们轻虐或直接秒.......!48f1e44202000n97!此行为均与TOP2006无关.....!!!!200733010!
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 22:10
[weisuomao_58] 你还想发个 +4  +5 +6 么。。
作者: nais@u    时间: 2013-3-10 22:18
BOMB 发表于 2013-3-10 22:10
你还想发个 +4  +5 +6 么。。

真的可以么???祖!!![dadatu_022]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 22:19
nais 发表于 2013-3-10 22:18
真的可以么???祖!!!

[weisuomao_59] 我发现了。。你是手机发的。。
作者: nais@u    时间: 2013-3-10 22:22
BOMB 发表于 2013-3-10 22:19
我发现了。。你是手机发的。。

观察祖啊!!![dadatu_020]
作者: top2006    时间: 2013-3-10 22:23
[weisuomao_25]我是洗墻祖。。。
作者: nais@u    时间: 2013-3-10 22:25
top2006 发表于 2013-3-10 22:23
我是洗墻祖。。。

洗洗更健康.....[dadatu_013]
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-10 22:30
nais 发表于 2013-3-10 22:22
观察祖啊!!!

[weisuomao_60]
作者: 銘煜里    时间: 2013-3-11 09:52
赖屎祖的好基友啊,独哪个图啊?咋没遇到过咧。求轻虐啊。
作者: nais@u    时间: 2013-3-11 21:32
銘煜里 发表于 2013-3-11 09:52
赖屎祖的好******啊,独哪个图啊?咋没遇到过咧。求轻虐啊。

[dadatu_014]全图都独一下子!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1