游天堂X游聚社区

标题: 6月1号广州湾岸比赛照片+视频(已更新视频!) [打印本页]

作者: Tin.    时间: 2013-6-2 23:36
标题: 6月1号广州湾岸比赛照片+视频(已更新视频!)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NDE2MzY4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2MzQ1MzIw.html

[attach]200762[/attach]

这次比赛前四名均由广州"C.N.T"湾岸车队包揽,所以决赛就变成了2 VS 2!   由于比赛视频暂时只更新了一条,所以先发出来,日后再编辑完善!
恭喜CNT车队,同时也感谢所有参与比赛的玩家,希望通过比赛能唤起大家对湾岸的热情,期待陆续会出现更多大型比赛举行!

特别鸣谢论坛朋友:基督山伯爵   的赛事报道以及拍摄视频

作者: Tin.    时间: 2013-6-2 23:37
恭喜CNT

前来骗个SF~~~
作者: bock@u    时间: 2013-6-3 03:45
Tin. 发表于 2013-6-2 23:37
恭喜CNT

前来骗个SF~~~

自己的沙发都抢
作者: 李貞賢    时间: 2013-6-3 08:31
发来贺电[dadatu_006]
作者: 基督山伯爵@u    时间: 2013-6-3 14:01
我发链接的时候说我没有那个权限[dadatu_012]
作者: ren2kk    时间: 2013-6-4 01:51
好像背景音乐有些不流畅。2分20秒超车帅啊~
作者: Tin.    时间: 2013-6-4 12:44
ren2kk 发表于 2013-6-4 01:51
好像背景音乐有些不流畅。2分20秒超车帅啊~

由于原片质量问题导致的
作者: 鸠kei    时间: 2013-6-4 15:32
Tin. 发表于 2013-6-4 12:44
由于原片质量问题导致的

冒个泡[weisuomao_57]
作者: 基督山伯爵@u    时间: 2013-6-4 23:13
版主速度真快,拿到新视频继续上传
作者: 死月月鸟多    时间: 2013-6-5 17:55
比赛是比比皆是
作者: djdog    时间: 2013-6-5 18:34
踩一下~!
作者: 基督山伯爵@u    时间: 2013-6-5 20:43
楼上,我这里的垃圾网速,上传一个200M视频用了3.5小时,我都想抓狂了。
作者: Tin.    时间: 2013-6-5 23:25
基督山伯爵 发表于 2013-6-5 20:43
楼上,我这里的垃圾网速,上传一个200M视频用了3.5小时,我都想抓狂了。

是否上传速度只有约50kb?   上传YOUKU都是这样的.....十分坑爹啊

你这200M的算好了!想起我那些600M的.....OMG!!!  真是上传视频造福百姓啊[weisuomao_46]
作者: 13.@u    时间: 2013-6-6 10:47
看看高手怎么玩的

[dadatu_015]
作者: 飙车狂人GTR    时间: 2013-6-6 23:30
箱根楼主好技术,我还以为落后追不回来了,没想到啊!牛!新环线楼主好运气!运气不错啊!
作者: Tin.    时间: 2013-6-6 23:41
飙车狂人GTR 发表于 2013-6-6 23:30
箱根楼主好技术,我还以为落后追不回来了,没想到啊!牛!新环线楼主好运气!运气不错啊! ...

哈。。。这么牛的肯定不是我啊!

全都是广州CNT的队员打的[weisuomao_51]
作者: skyandp    时间: 2013-6-8 01:24
支持发片 LZ辛苦了[dadatu_015]
作者: 时尚V小夜    时间: 2013-6-8 07:54
求原连接
作者: Tin.    时间: 2013-6-8 10:07
时尚V小夜 发表于 2013-6-8 07:54
求原连接

http://i.youku.com/u/id_UNjEyNjAwOTI4

这个是视频的原链接。
作者: Tin.    时间: 2013-6-8 10:08
skyandp 发表于 2013-6-8 01:24
支持发片 LZ辛苦了

视频都是论坛好友“基督山伯爵”上传的啦[weisuomao_47]

我只是负责编辑工作而已
作者: 基督山伯爵@u    时间: 2013-6-9 12:38
谢谢斑竹大哥,哈哈。。。其他的视频在好友手中,最近他休假,所以无法拿到,期待一下吧!
作者: 鸠kei    时间: 2013-6-14 08:17
飙车狂人GTR 发表于 2013-6-6 23:30
箱根楼主好技术,我还以为落后追不回来了,没想到啊!牛!新环线楼主好运气!运气不错啊! ...

视频里就是我[weisuomao_57]
作者: SKYJUN07(江阴)    时间: 2013-7-4 02:05
各种祖啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1