游天堂X游聚社区

标题: luffy 吹请进!! [打印本页]

作者: linwu    时间: 2014-11-29 20:03
标题: luffy 吹请进!!

根据最新消息 luffy 跟 fuudo 和 itbashi打钱 分别被5比1 和5比0被玩虐...luffy 被玩虐!
作者: e_fan    时间: 2014-11-29 20:08
fuudo被打5:0?
作者: linwu    时间: 2014-11-29 20:12
e_fan 发表于 2014-11-29 20:08

是luffy...
作者: czbst3rd    时间: 2014-11-29 20:14
我不相信·····
作者: linwu    时间: 2014-11-29 20:16
czbst3rd 发表于 2014-11-29 20:14
我不相信·····

已经确定了....fuudo本人都已经确定了.
作者: mianbaopi    时间: 2014-11-29 20:16
itbash是谁[weisuomao_9]
作者: Kerick    时间: 2014-11-29 20:23
mianbaopi 发表于 2014-11-29 20:16
itbash是谁

雷蛇选手日本的板桥老桑使

作者: Kerick    时间: 2014-11-29 20:27
linwu 发表于 2014-11-29 20:16
已经确定了....fuudo本人都已经确定了.

路飞有认真打吗?
大神,福豆的飞龙是不是这几年都没变强,防守依然弱?被打入B组了...

作者: linwu    时间: 2014-11-29 20:30
Kerick 发表于 2014-11-29 20:27
路飞有认真打吗?
大神,福豆的飞龙是不是这几年都没变强,防守依然弱?被打入B组了...

打钱啊...应该有认真吧 fuudo打自己人不行打老外还是很强的
作者: ihm    时间: 2014-11-29 20:32
消息来源,链接。
作者: mianbaopi    时间: 2014-11-29 20:33
Kerick 发表于 2014-11-29 20:23
雷蛇选手日本的板桥老桑使

说板桥就认识了,帐号ID不熟= =

作者: egew    时间: 2014-11-29 20:37
如果是真的,我估计应该有可能是luffy没有认真打,也就小比赛也就抢个5毛钱吧,也有可能luffy想让4追5,第5局手柄失灵了,导致luffy5:0输了,比起正式比赛奖金九牛一毛...........
作者: yuan1988518    时间: 2014-11-29 20:45
我觉得不是不认真,而是因为抢5太少了,短盘显示不出luffy的实力
起码要抢70才行
作者: linwu    时间: 2014-11-29 20:49
egew 发表于 2014-11-29 20:37
如果是真的,我估计应该有可能是luffy没有认真打,也就小比赛也就抢个5毛钱吧,也有可能luffy想让4追5,第5 ...

我早说过了luffy是历届EVO冠军最弱的一个
作者: 叮当的土豆    时间: 2014-11-29 21:04
胜负乃兵家常事,无所谓的
作者: chen111@u    时间: 2014-11-29 21:10
路飞被摸透以后应该比不上xian

作者: aliuzi112233    时间: 2014-11-29 21:17

本来就是最弱 luffy吹 继续吹  还说什么今年赢了几个什么冠军 说的好像含金量好高一样  搞笑! 吹luffy不如吹xian 真的 更别说和老板因佛比了
作者: egew    时间: 2014-11-29 21:18
linwu 发表于 2014-11-29 20:49
我早说过了luffy是历届EVO冠军最弱的一个

多说无用,无视频无真相
作者: yuan1988518    时间: 2014-11-29 21:30
aliuzi112233 发表于 2014-11-29 21:17
本来就是最弱 luffy吹 继续吹  还说什么今年赢了几个什么冠军 说的好像含金量好高一样  搞笑! 吹luffy不如 ...

这个论坛有luffy吹吗?有的只是梅原粉和linwu黑而已

作者: linwu    时间: 2014-11-29 21:35
egew 发表于 2014-11-29 21:18
多说无用,无视频无真相

你要真相去板桥 fuudo 推特就知道了...视频早晚会有的
作者: iloveniko    时间: 2014-11-29 21:39
明显没认真打啦,可能是施舍点小钱给fuudo吧#1171#
作者: sfzeta    时间: 2014-11-29 21:40
应该的           
作者: sfzeta    时间: 2014-11-29 21:41
完全无欠 不是浪得虚名
作者: egew    时间: 2014-11-29 21:59
linwu 发表于 2014-11-29 21:35
你要真相去板桥 fuudo 推特就知道了...视频早晚会有的

若是真的也无伤luffy气势,从2012开始,luffy跟fuudo对战就像xian跟luffy一样都是前者稳吃后者一样,要说luffy输我估计是fuudo和bochan输了luffy以后两人肯定坐下来好好研究对策过了,fuudo还试用了一段时间rose

作者: sfzeta    时间: 2014-11-29 22:04
fuudo还用不着bon帮忙,bon远远没有fuudo会想办法
作者: sfzeta    时间: 2014-11-29 22:05
还有,不是试用,是确实作为副角色了
作者: pc1102    时间: 2014-11-29 22:47
lz词语用法不对,应该是0:5 1:5这样才准确。
想不到板桥这么强大,连蛇眼解决不了的,都打得这么快。
说到打钱,没有可能不认真的,不可能输钱输人的。
作者: a86225185    时间: 2014-11-29 23:07
e_fan 发表于 2014-11-29 20:08

你语文怎么学的
作者: upingli    时间: 2014-11-29 23:23
我看好大神的眼光,跟着大神买梅园就好了。。。。。
作者: edisoncai    时间: 2014-11-29 23:34
所以说,Fuudo虽然在日本顶级联赛被研究透了,但其实他还是世界级的顶级玩家
最好能有更详细的情报啊
作者: sfzeta    时间: 2014-11-29 23:40
那研究只管这一次,下一次就不管用了
作者: 最爱看视频    时间: 2014-11-30 00:04
如果打钱,又输钱又输人还乐于这么做的人,我觉得要么是兄弟要么是有一腿。
作者: 13097113    时间: 2014-11-30 00:23
luffy 去瑞典比较累,根本没认真。fuddo靠角色性能胜之不武。evo还不是被我大luffy吊打。只靠线下打那么点小钱。梅园那菜。我大luffy拿出evo冠军分分钟教他做人。美元那evo冠军才水。我大luffy淘汰MOMOCHI,新加坡第一飞龙GACKT,加拿大第一老桑SNAKE EYES,日本第一飞龙FUUDO,第一沙加特BONCHAN。
梅园连个毛毛奇都打不过。有什么资格在这里叫。
作者: aliuzi112233    时间: 2014-11-30 00:24
lu神 输了 ....
作者: larryfocus    时间: 2014-11-30 00:25

luffy刚输给美国毒蛇使……

P.S. 更正一下,problem x 来自UK
作者: linwu    时间: 2014-11-30 00:25
13097113 发表于 2014-11-30 00:23
luffy 去瑞典比较累,根本没认真。fuddo靠角色性能胜之不武。evo还不是被我大luffy吊打。只靠线下打那么点 ...

luffy 刚被路人打入败组不谢...
作者: aliuzi112233    时间: 2014-11-30 00:28
我刚回家就看到他输了 好像是英国的毒蛇 以前是不是用seth的 没看清楚 如果是我说的那个 x problem 我在欧服360live就干过他 人品垃圾的一b
作者: zangief913    时间: 2014-11-30 00:28
pc1102 发表于 2014-11-29 22:47
lz词语用法不对,应该是0:5 1:5这样才准确。
想不到板桥这么强大,连蛇眼解决不了的,都打得这么快。
说到 ...

有板桥和他打的视频吗?

作者: seesth    时间: 2014-11-30 00:33
Evo他也试过被xian打入败组,结果最终夺冠。梅原一被打入败组就萎了。
作者: larryfocus    时间: 2014-11-30 00:35
aliuzi112233 发表于 2014-11-30 00:28
我刚回家就看到他输了 好像是英国的毒蛇 以前是不是用seth的 没看清楚 如果是我说的那个 x problem 我在欧 ...

是的,刚跟Itabashi打用的Seth

作者: linwu    时间: 2014-11-30 00:37
seesth 发表于 2014-11-30 00:33
Evo他也试过被xian打入败组,结果最终夺冠。梅原一被打入败组就萎了。

一个EVO冠军能吹100年是吧?
作者: aliuzi112233    时间: 2014-11-30 00:38
真有路神吹? 醉了
作者: 海.若    时间: 2014-11-30 00:51
egew 发表于 2014-11-29 20:37
如果是真的,我估计应该有可能是luffy没有认真打,也就小比赛也就抢个5毛钱吧,也有可能luffy想让4追5,第5 ...

让4这种说法也太牵强了吧,路飞毕竟没强到那个地步,fuudo虽然降级也没差到那个地步,好歹也是曾经的冠军今年第三啊。拿了evo肯定会被日本高手研究,被人吊打也不稀奇

作者: 海.若    时间: 2014-11-30 00:53
luffy 去瑞典比较累,根本没认真。fuddo靠角色性能胜之不武。evo还不是被我大luffy吊打。只靠线下打那么点 ...

我不是大神我都看不下去了,无脑儿一个

作者: seesth    时间: 2014-11-30 00:55
linwu 发表于 2014-11-30 00:37
一个EVO冠军能吹100年是吧?

那usf4推出至今没拿过冠军的梅原呢?每次输了都是没认真打,那就就吹。
而且每次被打进败组最终被淘汰,那是事实。何来持续胜利的励志?

作者: linwu    时间: 2014-11-30 01:12
seesth 发表于 2014-11-30 00:55
那usf4推出至今没拿过冠军的梅原呢?每次输了都是没认真打,那就就吹。
而且每次被打进败组最终被淘汰, ...

香港打败大口 humabomb不是冠军?台湾预选吊打gamerbee 不是冠军?新加坡总预选吊打xian不是冠军?EVO才是冠军?最后你觉得梅原A联赛10胜一败的战绩如何?
作者: melodyky86    时间: 2014-11-30 01:41
哪有那么多路飞吹~倒是脑残霉原吹叫的最欢~人家愿意打钱,图个开心,输了就输了,又不是输不起,不知道脑残梅原粉嘚瑟个啥,就好像老爹梅原拿了冠军,吊打所有人一样~呵呵
作者: seesth    时间: 2014-11-30 01:42
我没想到你这么看低梅原。CPT的冠军只有一个,就是12月在美国的总决赛,谁在这登顶,谁才是冠军。而不是某个分区的第一。
当然你有你的理解,但任何赛事都是诞生冠军,就是赛事结束之时。还没结束的,他能争夺A联赛和CPT的冠军。按常理,你Y肯定支持梅原,开盘的话,你卖肾也支持他,既然有两个有分量的冠军他有机会争取,你不往前看而愣要往后看的话,已经结束的EVO,tgs,一秋千击他都不是冠军,而且离得太远。
而不久后的A联赛和CPT我看他的状态前3基本没问题,能否夺冠,就看他造化了。

作者: melodyky86    时间: 2014-11-30 01:46
seesth 发表于 2014-11-30 01:42
我没想到你这么看低梅原。CPT的冠军只有一个,就是12月在美国的总决赛,谁在这登顶,谁才是冠军。而不是某 ...

因为大神着急啊,,,这些不算冠军的话,大神还怎么吹呢,,,是吧,,,

作者: linwu    时间: 2014-11-30 01:51
seesth 发表于 2014-11-30 01:42
我没想到你这么看低梅原。CPT的冠军只有一个,就是12月在美国的总决赛,谁在这登顶,谁才是冠军。而不是某 ...

呵呵要是拿了A联赛冠军是不是可以乖乖闭嘴了?
作者: mianbaopi    时间: 2014-11-30 02:07
梅原在格斗界也有十几年了,冠军拿了无数,一路走来很多选手火了一把状态维持不了多久就退役了,而梅原到现在竞技水平还能一直保持在世界前5(保守前10),这已经是个奇迹了,没什么好质疑的。

敢情在这相互攻击的根本是个人恩怨。。。毫无意义啊=-=
作者: linwu    时间: 2014-11-30 02:11
mianbaopi 发表于 2014-11-30 02:07
梅原在格斗界也有十几年了,冠军拿了无数,一路走来很多选手火了一把状态维持不了多久就退役了,而梅原到现 ...

说得好!这论坛还是有正常人的.
作者: xu66241242    时间: 2014-11-30 02:42
胜败是兵家常事,谁都互吊过,这次被吊了下次还是有机会吊回来的,重要的是以后整体的战绩
作者: 4OLINK    时间: 2014-11-30 05:17
linwu 发表于 2014-11-30 01:51
呵呵要是拿了A联赛冠军是不是可以乖乖闭嘴了?

你是什么玩意,你给我闭嘴再说,要不是把你当每日骗点击量的工具,早就咔嚓你了
笑死我了,搞得梅原是你爹一样,来这里拼爹?
作者: peterzheng    时间: 2014-11-30 10:17
inwu发帖,大家保持队形。呵呵呵呵呵呵
作者: pc1102    时间: 2014-11-30 21:22

你是反话?日本玩家横跨半个地球阿。

蛇眼是天下第一苏联佬。他美国洛杉矶人

作者: egew    时间: 2014-11-30 21:50
海.若 发表于 2014-11-30 00:51
让4这种说法也太牵强了吧,路飞毕竟没强到那个地步,fuudo虽然降级也没差到那个地步,好歹也是曾经的冠军 ...

大神吹的嘛

作者: Wind-KY    时间: 2014-12-2 13:41
luffy强么?他应该就是个意外吧。
作者: chen111@u    时间: 2014-12-2 19:52
标题: RE: luffy 吹请进!!
Wind-KY 发表于 2014-12-2 13:41
luffy强么?他应该就是个意外吧。

感觉路飞在evo中的冠军其一是靠确实神勇的螺丝,其二螺丝用的人少对策不全,其三与分组确实有关系。
作者: Wind-KY    时间: 2014-12-4 09:06
chen111 发表于 2014-12-2 19:52
感觉路飞在evo中的冠军其一是靠确实神勇的螺丝,其二螺丝用的人少对策不全,其三与分组确实有关系。 ...

这次capcom杯有他不,可以关注一下看看。
作者: chen111@u    时间: 2014-12-4 09:57
Wind-KY 发表于 2014-12-4 09:06
这次capcom杯有他不,可以关注一下看看。

好像有,但感觉他真的不好打了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1