游天堂X游聚社区

标题: ID:聚游,评什么封我的号 [打印本页]

作者: 碉堡哥    时间: 2015-4-27 10:47
标题: ID:聚游,评什么封我的号

我进群76126498打算下Remix的rom包.结果就被聚游踢出群了,刚进群就被T,莫名其妙,我自认为没有得罪过他,从来没惹过他,

.然后我就上平台来骂了几句,就几句话而已,然后几分钟过后就封了,还没有言论自由了?..真是嚣张得要死.游聚他家开的啊,评什么封我的号,希望管理员看到这个帖子给我解封.谢谢~!

作者: 怪蜀黍    时间: 2015-4-27 10:50
你觉得我就上平台来骂了几句,这个不算什么吗?估计你平日骂人也不少,被封了好。
作者: 碉堡哥    时间: 2015-4-27 10:53
怪蜀黍 发表于 2015-4-27 10:50
你觉得我就上平台来骂了几句,这个不算什么吗?估计你平日骂人也不少,被封了好。

要是你刚加群就被T,你会怎么想?我平常骂没骂人大家都知道.
作者: 怪蜀黍    时间: 2015-4-27 10:56
你都进群了,怎么会不做什么就被踢了,太搞了吧,无图无真相。
作者: 碉堡哥    时间: 2015-4-27 11:03
怪蜀黍 发表于 2015-4-27 10:56

你被T出群还会有截图吗?
事实不过如此,我确实没做什么,刚进去就被T了.你不信我也没办法.
作者: 碉堡哥    时间: 2015-4-27 11:03
怪蜀黍 发表于 2015-4-27 10:56

你被T出群还会有截图吗?
事实不过如此,我确实没做什么,刚进去就被T了.你不信我也没办法.
作者: 幽能    时间: 2015-4-27 11:08
后排出 售香烟、瓜子、可乐、口香糖……坐等后续的精彩

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1