游天堂X游聚社区

标题: 游聚客服看进来 [打印本页]

作者: 轻语1111    时间: 2015-12-25 00:11
标题: 游聚客服看进来
每天打决斗,都是看着别人一套把我连死,我起手根本就动不了,别人就已经开始打我脸了。这就算了,打个副本,和军团里的人一起组队,然后卡的都不知道自己在那里。跨服和通天就更不用说了,最近还一直炸!上不去游戏,王者争霸上不去连个说法都没有?!你们那我们玩家当什么了?我们辛辛苦苦的支撑着这个页游,一个区,就我们一个军团,现在合区了,一个大区也就两三个军团。如果我们不玩了,你这两个区就没了,你知道吗?我们真的很喜欢玩这个游戏,可是你们有没有在意过我们的想法?有没有!!!!!!!

作者: 学习三国1    时间: 2015-12-25 00:13
兄弟啊 说多是泪  渣渣平台是这样的 决斗你还在读数 人家就开始打你一半血了  
作者: 轻语1111    时间: 2015-12-25 00:26
学习三国1 发表于 2015-12-25 00:13
兄弟啊 说多是泪  渣渣平台是这样的 决斗你还在读数 人家就开始打你一半血了

不想说什么了。。。再这样就不玩了
作者: 何以乱君心゛    时间: 2015-12-25 03:41
为什么 别的平台我投1万,,着个投800 就着原因
作者: 一号男嘉宾    时间: 2015-12-25 08:50
客服飘过,切,少你一个不少,多你一个也不会发财
作者: 轻语1111    时间: 2015-12-25 10:35
一号男嘉宾 发表于 2015-12-25 08:50
客服飘过,切,少你一个不少,多你一个也不会发财

一看就是假的。。。
作者: 枫列个华    时间: 2015-12-25 10:48
目前平台页游网站正在被不断攻击,我们正在全力抢修,给您带来的不便,还请见谅
作者: 啊眯    时间: 2015-12-25 10:51
作者: 若愛姐    时间: 2015-12-25 10:55
弱弱的问下,攻击你们这个有什么好处?为什么就不敢承认服务器垃圾呢?
作者: 轻语1111    时间: 2015-12-25 10:57
啊眯 发表于 2015-12-25 10:51
请不要使用复制粘帖,这只会让我们更加不爽

呵呵呵呵,你让我们爽了,我们还会来这里让你们不爽?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1