游天堂X游聚社区

标题: 建议!添加GBA版《双截龙》! [打印本页]

作者: 星之卡比    时间: 2016-1-6 10:53
标题: 建议!添加GBA版《双截龙》!
应广大双截龙粉,小弟特来提个建议!希望可以添加GBA版《双截龙》
作者: 星之卡比    时间: 2016-1-6 10:54
不知为何穿的图没了,希望可以添加此游戏! `$ k" S: o2 h

作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2016-1-9 13:45
有啥区别。来个视屏。
作者: 气质你君g.    时间: 2016-1-9 23:49
芝麻,糊了呢 发表于 2016-1-9 13:45- H6 Q: \$ r7 W4 D0 X
有啥区别。来个视屏。

; K2 l1 R3 u& v7 N5 m4 A( X区别大了,fc 和 gba不一样,美化了,fc 和gba比不上,我也赞成出一个。但是出不出不是我说的算的
作者: 气质你君g.    时间: 2016-1-9 23:53
/ r" c! M+ x; v+ S, h% ?1 Q9 t+ A  s1 ^  M% s9 b3 [3 f7 P: o
gba版
1 r5 Y1 F  L  j- b

GBA版

GBA版

作者: 随手一下千把张    时间: 2016-1-14 12:57
玩过这个,一路缩着打,无奈水平不行。
作者: 星之卡比    时间: 2016-1-14 17:13
大家加油啊!多顶一下!要求添加啊!一起联机!
作者: 街霸狮王    时间: 2016-1-18 09:34
支持楼主,顺便求添加口袋妖怪火红和绿宝石。
作者: tianzhao    时间: 2016-1-18 10:24
爆转陀螺2002青龙之章
作者: 昭然于世    时间: 2016-1-21 08:19
这代做的真心好,顶
作者: 星之卡比    时间: 2016-1-21 14:17
谢谢各位对这个游戏的热爱!!!
作者: 东方笑    时间: 2016-1-21 16:19
我也支持。以前小时常常玩
作者: 呦,._碎骨.    时间: 2016-1-28 15:36
支持顶起GBA双截龙,望添加此游戏,满足广大玩家要求,在此谢过。
作者: 星之卡比    时间: 2016-1-29 12:44
呦,._碎骨. 发表于 2016-1-28 15:36
( u) m  K( {4 A5 m8 d支持顶起GBA双截龙,望添加此游戏,满足广大玩家要求,在此谢过。
' `; C: D4 X- ^) L7 v
谢谢支持广大双截龙玩家!!
作者: 星之卡比    时间: 2016-2-2 02:32
自顶 自顶 自顶:D:D
作者: ドラゴンボール    时间: 2016-2-9 19:09
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: 星之卡比    时间: 2016-2-12 01:47
顶起顶起!!!!!必须的必!!
作者: 我是大大的猴子    时间: 2016-2-13 17:23
...........................
作者: 星之卡比    时间: 2016-2-15 22:18
顶顶更健康!
1 Y( I. V. ]6 |6 W4 R比利:难道平台放弃了我主演的双截龙A了吗?" O& I2 y* K1 x
吉米:什么叫你主演的?我也有份啊!你把你哥忘了?- {! H) ~: Q8 S
比利:不拿一根线联机有你吗?你要知道大多数人很少联机,所以我是男一号!- n; I0 w# f7 n2 u6 p
吉米:好吧,那么,玛丽安没功劳吗?没有他就没有我们的故事了!
/ ?, [; C! q& o' y% N: D+ w比利:她呀?就露个脸而已......
1 m' Z5 @' ^  ?吉米:... ...8 l* I* x) ~* X9 d# T/ }* x
阿波波:我可是最加龙套王!boss大部分我演的!' g* o$ b. H, ]0 I4 A* i( X% E
比利吉米:那是因为你喜欢被虐!) N' T8 C& _( l4 X! c$ \9 H$ l
阿波波:这话真伤心......我走了......
$ v' `& ]& w$ e+ O: m- O布鲁诺夫:我是系列中boss形象最好的面具膀爷!但是因为面具的原因,我只能露个嘴。1 a! W8 j& M  M5 G! [  c! W7 \0 w$ T
吉米:露嘴就不错了。
作者: 星之卡比    时间: 2016-2-17 20:01
比利:添加个我的大成之作就这么难啊......
作者: 凯普3号    时间: 2016-3-19 11:26
爽啊!我也超喜欢GBA的双截龙!目压连续技好爽啊!
作者: 星之卡比    时间: 2016-7-13 00:57
我要顶一顶!!顶啊!喜欢这部游戏的群众们快来顶!!
作者: 合金弹头飞机票    时间: 2016-7-16 00:24
双节棍那关好玩 双棍也很爽 超赞 棒游戏支持 山顶的朋友 干巴爹 一芝棒 世界第一等 gba神作 good死酷爱
作者: 星之卡比    时间: 2016-9-21 21:13
顶起啊!!别沉下去!!!
作者: 独嫒伟帅    时间: 2016-10-10 21:47
顶起 这个真的蛮好玩的!多了原始街机版本中好多没法接上的连招
作者: 冰蓝的笑    时间: 2016-12-13 10:55
你说的太对了 我觉得GBA双截龙挺好玩的
作者: 昭然于世    时间: 2016-12-20 15:32
顶,这代是集大成之作,可玩性非常高,一定要上啊
作者: 西风游    时间: 2017-1-5 14:38
请问现在添加了gba版的没
作者: 一萬匹草泥馬    时间: 2017-1-10 10:45
我也是想上来反映这个情况,没想到还有人比我更想联双截龙啊,希望这经典游戏加入联机
作者: 合金弹头飞机票    时间: 2017-2-4 17:34
上架就行了 联机 等几年
作者: 星之卡比    时间: 2017-2-9 11:01
自己再一次地顶起 一定要顶 闲得慌也要顶
作者: 合金弹头飞机票    时间: 2017-3-5 05:06
gba不能联机为什么 当今没这样的技术联机?
作者: 合金弹头飞机票    时间: 2017-3-5 14:10
gba双节龙 什么时候上架?
作者: 昭然于世    时间: 2017-3-27 19:37
上了,众望所归

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1