游天堂X游聚社区

标题: 夏侯恩复仇怎么直接二周目 [打印本页]

作者: 小老头子啊    时间: 2016-6-26 16:33
标题: 夏侯恩复仇怎么直接二周目
玩游戏新手时很难啊 今天看见高手玩夏侯恩复仇 人家直接二周目 我怎么就不会呢 不耻下问吧 没人搭理 还有人家打怪的时候可以一直A 不出组合拳 掉血超级快 问了下 还是没人搭理 唉 就是个游戏 大家一起玩才有意思啊 我知道的 要是有人问我 我一定会说的 希望有大神可以教教新手 谢谢了

作者: 时间之舞    时间: 2017-6-21 14:36
选择人物界面选完人物后,立即上和跳一起按,直至打木头人或者PK界面出现
作者: 小瘪三※骚爷    时间: 2018-6-21 20:43
一开始就是打木头人啊  不需要按什么            
作者: 小瘪三※骚爷    时间: 2018-6-22 15:37
早日找到答案   每天来支持一次     
作者: 豆腐1    时间: 2018-10-28 19:24
真厉害,佩服佩服!!!

作者: 斌弟    时间: 2019-3-24 11:58
选人界面,按住ALT不放,再按10次F4即可。
作者: 二浪神    时间: 2019-3-24 14:52
斌弟 发表于 2019-3-24 11:58

没毛病                           
作者: 我叫沐晨曦    时间: 2019-3-29 01:12
斌弟 发表于 2019-3-24 11:58

原来这就是游聚双坑的木仔斌~我知道你喜欢葫芦兄弟~想和我做最佳拍档~但是蝙蝠侠的孤独你不懂~ 首先你要懂得太阳是升起不是出生,因为太阳不在你肚子里!其次要正确的认识爱情。我知道你目前喜欢女人,但是要知道你不是不喜欢男人,只是你还没有遇见那个可以让你放弃女人的男人而已~  日常玩笑~请勿**~好基友 好丽友 不是一个牌~
作者: 斌弟    时间: 2019-3-29 11:25
我叫沐晨曦 发表于 2019-3-29 01:12
原来这就是游聚双坑的木仔斌~我知道你喜欢葫芦兄弟~想和我做最佳拍档~但是蝙蝠侠的孤独你不懂~ 首先你要 ...

作者: 疯车扯    时间: 2019-3-29 13:15
作者: 我叫沐晨曦    时间: 2019-4-13 18:27
啦一票再说啦一票再说啦一票再说

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1