游天堂X游聚社区

标题: 深度分析EVO后将开启小孩统治时代 [打印本页]

作者: 如果天空要下雨    时间: 2016-7-14 13:22
标题: 深度分析EVO后将开启小孩统治时代
总所周知,街霸五上半年几乎是被棒豪和TOKIDO统治,然而,随着棒豪被破解,棒豪已经走下神坛,U联赛小孩吊打棒豪更加证明了自己比棒豪更高的统治力。TOKIDO虽然上半年表现不错,但最近G联赛只拿到八强,已经看得出颓势,就像足球比赛一样,在小组赛各种进球,红的发紫的球队,一般都走不到最后,状态出的越早,和EVO就是无缘!棒豪和TOKIDO就是这种类型!小孩的状态,刚好就是EVO开始前慢慢厚积薄发,这足以证明接下来的走势,EVO冠军是小孩莫属!再回顾以前各大神拿到EVO的年纪,都是正值壮年,比如梅园2009,小孩的年龄和现在非常吻合!而梅园这家伙现在就不用说了,看不出有啥发威的余地,顺带说一下。
接下来预测小孩的EVO走势,对小孩有威胁的就有毛毛奇,还有TOKIDO这两个,但这两个自身难保,毛毛奇在G联赛野战还被小孩5比0吊打,而且这两个家伙滑铁卢的几率非常大,很可能在16强左右就被淘汰。
总结,小孩此次EVO肯定夺冠!而且开启下半年统治街霸五的时期,直至年底CPT夺冠!

作者: wgtmc    时间: 2016-7-14 14:22
小孩好不容易攒的人品又被你败光了。
作者: qyyangde@u    时间: 2016-7-14 14:23
鲁塔你们又开始用新的小号钓鱼了么···linwu那个号怎么最近没用了
作者: genechiu    时间: 2016-7-14 14:34
这也能审核通过,这一口毒。。求放过
作者: 莫云生    时间: 2016-7-14 14:49
年底再来打脸............
作者: 御龙恋空    时间: 2016-7-14 14:58
看到这里我笑了!一个偶尔没拿冠军立马被贬的一文不值,一个偶尔拿个冠军就立马捧上神坛!醒醒吧,小孩进8强不错了!
作者: 云中岳飞    时间: 2016-7-14 15:43
,老桑第一个不答应。
作者: liuziqiao    时间: 2016-7-14 15:46
又来败人品,公平的讲小孩有夺冠希望,但就像解说chen说的:小孩可以赢任何人,也可以输任何人,日本人强就强在对策完善,热门角色冷门角色都有完善的对策,小孩明显对冷门角色无对策,飞机仔说你打比赛越怕来什么就来什么,小孩你就祈祷他不遇到冷门角色吧。
作者: 李雷雷5    时间: 2016-7-14 16:48
这样一奶,小孩一轮游了
作者: lulukof    时间: 2016-7-14 17:10
小孩加米碰到一线的老桑和劳拉都要审一审
更别说 世界第一龙和世界第一ken了
目测打春丽 纳什、 卡琳和瑜伽都很有一套
EVO真不好说
作者: buwanjieba    时间: 2016-7-14 17:27
黑得漂亮!                                 
作者: 我就是那个帅哥    时间: 2016-7-14 18:03
完了,这口毒奶有点太狠了
作者: 霜冷    时间: 2016-7-15 09:30
坐等打脸时刻~
说不定,临晨就有消息了,我孩小组翻船~|~

作者: gtr1986    时间: 2016-7-15 11:45
感觉LZ是来黑小孩的,而且是高端黑………………= =!
作者: lovekof88    时间: 2016-7-15 12:35
我觉得这是毒奶啊 ······妈蛋敢在EVO前肥孩导师千万不要翻船啊
作者: 崔大力    时间: 2016-7-16 00:36
多大仇…………………………
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-7-17 19:08
为了流量,不惜一切,

果然论坛是不好玩了
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-7-18 05:08
为了流量,不惜一切?

小孩不扔根骨头给楼主,我觉得实在不厚道。

小孩不扔根骨头给楼主,我觉得实在不厚道。:@

作者: kofzw    时间: 2016-7-18 07:53
EVO都快打完了,小孩大东毛毛奇都没进八强,有没有看比赛呀
作者: wxm2916    时间: 2016-7-18 11:37
这波毒奶我给满分

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1