游天堂X游聚社区

标题: 《像素骑士团》11服火爆开启!11月23日11点开启11服(精彩活动:绝版头像) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2016-11-22 17:06
标题: 《像素骑士团》11服火爆开启!11月23日11点开启11服(精彩活动:绝版头像)
《像素骑士团》11服火爆开启!11月23日11点开启11服(精彩活动:绝版头像)

《像素骑士团》将于11月23日11:00开启11啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:www.7637.com/

《像素骑士团》11服 开启,精彩活动:

1 绝版美女头像
活动时间:2016年11月23日到2016年11月24日
活动规则:
活动时间内,在《像素骑士团》11服中战力到达4万,就可以领取游聚绝版头像:

[attach]1669863[/attach]

活动说明
1.      请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
2.      由于网络延迟,达到战力但不能领取头像的玩家,请稍等几分钟再进行领取
3.      活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: 乐山疯狂    时间: 2016-11-22 21:03
怎么又是像素骑士?换个页游吧。
作者: 郭小果    时间: 2016-11-25 15:43
你好,我想问一下,战力4W了,在哪领取头像,在线等,谢谢!
作者: 郭小果    时间: 2016-11-25 15:47
您好,我想问一下,我战力已经达到4W,要在哪领取头像!
作者: 郭小果    时间: 2016-11-25 15:49
您好,我想问一下,我战力已经达到4W,要在哪领取头像!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1