游天堂X游聚社区

标题: 没化妆的约会女友照对一个乐团的主唱来说素颜什么的也很合理啊 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2017-6-15 18:11
标题: 没化妆的约会女友照对一个乐团的主唱来说素颜什么的也很合理啊

还记得上次跟大家分享过的《正在和女朋友约会素材照片》吗?知名声优山寺宏一之前就在推特发了一篇文,想不到一句短短的〝正在和男朋友约会。要就拿去用吧〞竟然被网友疯狂转发,结果变成大家都在支援的素材图,而我分享的正是后面发展出的女朋友版,而且出图至今仍然没有停止,今天分享的这篇「没化妆的约会女友照」也是从这边发展而来滴,不过说到素颜又是怎么一回事呢?

其实到现在我每天都在推特上找女朋友,因为这串关键字的关系,我每天都可以看到一堆美图真是棒呆了,不过在茫茫人海之中,有一位个性正妹吸引道我的目光,点进去资料一看资质果然不差,而且还是乐团キバオブアキバ的女主唱喔

以下先来看看美图先

其实会有今天这篇「没化妆的约会女友照」是这样来的,我在看贴文的时候注意到她,仔细一看才发现她其实放上了化妆前后的照片,而且落差有那么一点点大让我在萤幕前硬直了30秒,等CD时间结束才有办法收拾心情再上

不过事后这位正妹也补了一篇跟大家说抱歉,表示大家看到的图片都是自己,但看过素颜后再回过头看化妆后的样子...

【以下内容涉及惊吓恐怖,不安画面,敬请聚聚留意】

作者: 乐山疯狂    时间: 2017-6-15 22:25
怪蜀黍回归水区了?好消息啊。
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2017-6-16 11:11
怪蜀黍的帖子都是那么的有神采,膜拜
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-6-16 16:54
今天分享的这篇「没化妆的约会女友照」也是从这边发展而来滴,不过说到素颜又是怎么一回事呢?
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-6-16 16:55
其实到现在我每天都在推特上找女朋友,因为这串关键字的关系,我每天都可以看到一堆美图真是棒呆了
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-6-16 16:57
不过在茫茫人海之中,有一位个性正妹吸引道我的目光,点进去资料一看资质果然不差,而且还是乐团キバオブアキバ的女主唱喔
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-6-16 17:01

其实会有今天这篇「没化妆的约会女友照」是这样来的,我在看贴文的时候注意到她,仔细一看才发现她其实放上了化妆前后的照片,而且落差有那么一点点大让我在萤幕前硬直了30秒,等CD时间结束才有办法收拾心情再上
作者: 冰凝雨    时间: 2017-6-17 12:05
额 妆前妆后前后对比差别好大呀  

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1