游天堂X游聚社区

标题: EVO2017铁拳报名人数破1000,创铁拳比赛新高 [打印本页]

作者: 北卡住dj    时间: 2017-6-29 14:21
标题: EVO2017铁拳报名人数破1000,创铁拳比赛新高

EVO2017已成为史上参赛人数最多的铁拳比赛!

由EVO官方的工作人员放出的消息,铁拳7的报名人数已超过1000,并且在持续增长中。在2016年还仅有543人,在短短的一年中,人数就翻了个倍,看来游戏全平台发售(PS4/XONE/PC)后,对整个格斗圈的冲击非常大。

报名截止到6月30日,还剩最后两天,人数会不会还有一波增长呢?街霸5的人数和之相比会不会相形见绌呢?格斗游戏霸主或将易主?

想报名的抓紧机会:http://evo.shoryuken.com/registrationopenssoon/

附2015/2016 EVO各项目报名人数:
《终极街头霸王4》2227人
《任天堂全明星大乱斗WiiU》1926人
《任天堂全明星大乱斗DX》1869人
《真人快打10》1162人
《罪恶装备Xrd -Sign-》968人
《终极漫画英雄对卡普空3》816人
《铁拳7》(街机版) 458人
《女神异闻录4 无敌终极原爆》(Ver1.1版) 437人
《杀手学堂》(第2季) 397人

《街头霸王5》 5065人
《任天堂明星大乱斗》Wii U版 2637人
《任天堂明星大乱斗DX》 2350人
《口袋铁拳锦标赛》 1165人
《罪恶装备》 903人
《终极漫画英雄vs卡普空3》 770人
《真人快打X》 707人
《铁拳7》 543人
《杀手学堂》 540人

作者: 1469108702    时间: 2017-6-29 22:47
怎么玩啊 怎么玩啊 怎么玩啊
作者: pepsisimon    时间: 2017-6-30 02:48
我想知道街霸V有多少人?
作者: lovekof88    时间: 2017-6-30 06:56
pepsisimon 发表于 2017-6-30 02:48
我想知道街霸V有多少人?

感觉不会比去年多了
作者: lovekof88    时间: 2017-6-30 06:56
反正铁拳短期内国内是出不了成绩,另外···我想问14有超过300人了吗,感觉14在国外热度很一般
作者: 云中岳飞    时间: 2017-6-30 08:22
女神异闻录还有格斗游戏的。嗯,得找来摸摸。
作者: pepsisimon    时间: 2017-6-30 11:33
lovekof88 发表于 2017-6-30 06:56
感觉不会比去年多了

感觉街霸V的第二季差了很多
作者: hunter22c    时间: 2017-6-30 17:37
好吧,我看好街霸5,大胆猜比去年多
作者: shuanyangrou198    时间: 2017-7-2 01:11
hunter22c 发表于 2017-6-30 17:37
好吧,我看好街霸5,大胆猜比去年多

2000+还不错了吧,去年简直爆炸,一个2016年奥运会总运动员人数才3w+,电竞果然是前途无量的东西。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1