游天堂X游聚社区

标题: Punk:对不起,我让大家失望了 [打印本页]

作者: 北卡住dj    时间: 2017-7-17 14:26
标题: Punk:对不起,我让大家失望了

在痛失冠军后,Punk表达了对自己的不满。值得注意的是,在与Tokido对战之前,Punk一局未丢。

“为什么我能赢呢?因为我有Mago啊”

你们合影把MOV忘了

作者: guwa    时间: 2017-7-17 15:06
东大的修养真是高人一等,自己夺冠还能点名感谢惨败失意的队友,这对mago也是一种鼓励,这种人做朋友真是没的说,就算他走到巅峰心里也不会忘了你
作者: 云中岳飞    时间: 2017-7-17 15:35
老王说Punk在野战中输了东大不少。

作者: lulukof    时间: 2017-7-17 15:44
无论如何punk的卡琳依然是逆天强的存在 第一卡琳当之无愧的
作者: NOX-nox    时间: 2017-7-17 17:28
如果断牙战士足够强大,他还会站起来,如果不是你就乖乖地躺在木屐下吧!!
作者: feiyuefei    时间: 2017-7-17 19:19
我记得小孩也经常感谢基友大口的
作者: 云中岳飞    时间: 2017-7-17 21:50

Punk,不愧是美国小朋友,这套路也学会了。这一下子,就摆到了受害者位置上,真强啊。
作者: shanxinqq    时间: 2017-7-17 21:58
云中岳飞 发表于 2017-7-17 15:35
老王说Punk在野战中输了东大不少。

tokido 对阵 kazunoko 时,解说提到 tokido和 PUNK 抢10,打了punk 10:0:
作者: shuanyangrou198    时间: 2017-7-17 23:45
shanxinqq 发表于 2017-7-17 21:58
tokido 对阵 kazunoko 时,解说提到 tokido和 PUNK 抢10,打了punk 10:0:

牛逼:lol:lol
作者: 旒歆    时间: 2017-7-18 02:58
shanxinqq 发表于 2017-7-17 21:58

东大跟puke打了四个抢十,比分分别是:
东大10:0
东大10:1
东大10:2
东大10:9

作者: damoyibei@u    时间: 2017-7-18 09:32
旒歆 发表于 2017-7-18 02:58
东大跟puke打了四个抢十,比分分别是:
东大10:0
东大10:1

网上都有视频么,真是不说不知道。
作者: 旒歆    时间: 2017-7-18 09:51
damoyibei@u 发表于 2017-7-18 09:32
网上都有视频么,真是不说不知道。

没有,比分是王胖透露的
作者: xiejunyan    时间: 2017-7-18 10:51
旒歆 发表于 2017-7-18 09:51
没有,比分是王胖透露的

王胖在哪里发布的?推特吗?有没原址?
作者: damoyibei@u    时间: 2017-7-18 12:53
没有,比分是王胖透露的

最后能打到10:9,PUNK 也是神速对策。
作者: goldcruve    时间: 2017-7-18 15:26
damoyibei@u 发表于 2017-7-18 12:53
最后能打到10:9,PUNK 也是神速对策。

难说,两者肯定都没尽全力,东大老司机有盘算摸摸PUNK套路
作者: dndfans    时间: 2017-7-18 19:23
不是带节奏。我脑补了下肥孩总决赛赢punk之后的感言:不才小弟有大口兄做对策,punk你可瞑目矣。:$
作者: 风林山火@u    时间: 2017-7-21 13:38

我把Justin整个7月的推特翻了一遍,关于Tokido和Punk在他家对战比分的推文这有这么一个。“Tokido赢了90%,Punk赢了EVO赛前的最后一组。”
什么10比1,10比9的数据也不知道从哪来的。
我又把かずのこ和Tokido的比赛重看了一遍,解说从头到尾没提过Tokido和Punk的野战。
这个贴吧真是充满了爱传谣的垃圾脑残和人云亦云的睿智儿。

作者: 风林山火@u    时间: 2017-7-21 13:48
风林山火@u 发表于 2017-7-21 13:38
我把Justin整个7月的推特翻了一遍,关于Tokido和Punk在他家对战比分的推文这有这么一个。“Tokido赢了90% ...

好吧,我找到了,解说的确说了,不是比赛时说的,是赛前说的,Tokido赛前在北美练习时跟Punk枪10打了个10比0
作者: 风林山火@u    时间: 2017-7-21 13:59
没有,比分是王胖透露的

在哪里透露的,能给个出处么。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1