游天堂X游聚社区

标题: 街机-闯关类-三国战记2012【战神无双】天王一命贪分 [打印本页]

作者: 我先走丶你断后    时间: 2017-8-28 14:38
标题: 街机-闯关类-三国战记2012【战神无双】天王一命贪分
游戏名称:(三国战记2012-战神无双)

平台:(街机)               

分类:  (闯关)

模式:(最高难度天王贪分)

角色:(神赵云)

看点:天王贪分禁鞭尸,一命通关(极限贪分:104227100)

上传时间:2017-08-28

平台视频文件: 三国战纪2012_自由区1_极限保底9千_战神无双_天王_20170828_140701.tvg (82.26 KB, 下载次数: 2)

截图:

玩家昵称/UID:(我先走丶你断后   UID:2964748)

上榜说明/理由:极限贪分104227100,除了神云组,别的角色打不到这个分数;天王的要求很多,发挥不好就会被秒。

作者: 向佛    时间: 2017-8-28 14:40
不得了。。
作者: 我先走丶你断后    时间: 2017-8-28 14:40
向佛 发表于 2017-8-28 14:40
不得了。。

[s:340][s:340]
作者: 默默看着你装b    时间: 2017-8-28 19:48
神云,神黄。都是不允许贪分的。。。。。。。。
作者: 最丨愛    时间: 2017-8-28 23:01
这上榜理由绝对是抄袭,请问,战神版本有几个BOSS可以百分百秒人的,指出来
作者: 我先走丶你断后    时间: 2017-8-29 09:59
最丨愛 发表于 2017-8-28 23:01
这上榜理由绝对是抄袭,请问,战神版本有几个BOSS可以百分百秒人的,指出来

神云一个乱舞?近距离黑诸葛一个AB?
作者: 我先走丶你断后    时间: 2017-8-29 10:06
默默看着你装b 发表于 2017-8-28 19:48
神云,神黄。都是不允许贪分的。。。。。。。。

为啥不允许呢。神云又不比神黄,神黄一个鞭尸就能达到3百万。神云只能曝气5万一分,和诸葛相差3万。同样的贪分原理,为啥不允许???
作者: 含情小脉脉    时间: 2017-8-29 11:16
厉害了 厉害了!!!!

作者: 彩马    时间: 2017-9-20 16:11
版本分数过高出现花屏,请联系作者修复。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1