游天堂X游聚社区

标题: FC-休闲类-热血时代剧双人一命速通 [打印本页]

作者: 李大浩    时间: 2017-12-29 23:17
标题: FC-休闲类-热血时代剧双人一命速通
游戏名称:热血时代剧
平台:fc        

分类:  休闲

模式:双人一命速通

角色:1P   国夫     2P 圆川熏  

看点:一命速通

上传时间:2017年12月29日

玩家昵称/UID: 1p李大浩/(3529180)

2p小芄子/(2910075)  45秒开始

55分01秒击倒最终boss

热血时代剧.tvg (60.33 KB, 下载次数: 8)

作者: 1994.10.29    时间: 2017-12-30 10:08
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
作者: 李大浩    时间: 2017-12-30 11:25
1994.10.29 发表于 2017-12-30 10:08
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

作者: Angle灬凌雪    时间: 2018-1-17 12:29
emmm。双人称号都取消了啊,老铁你这个好像行不通吧
作者: 李大浩    时间: 2018-1-29 10:18
Angle灬凌雪 发表于 2018-1-17 12:29
emmm。双人称号都取消了啊,老铁你这个好像行不通吧

跟好朋友打着玩的
作者: Angle灬凌雪    时间: 2018-1-29 13:38
李大浩 发表于 2018-1-29 10:18
跟好朋友打着玩的

速通的话好像有的双人可以上榜。但是没称号
作者: 林静雪    时间: 2018-1-29 14:07
录像必须是唯一的。禁止一个录像投放速通又投放其他区域,
再说了热血时代剧压根就没有挑战规则贴啊,你投挑战也没人审核啊
http://bbs.gotvg.com/thread-2527046-1-1.html
作者: 李大浩    时间: 2018-2-2 09:51
Angle灬凌雪 发表于 2018-1-29 13:38
速通的话好像有的双人可以上榜。但是没称号

是的呀 静雪同学告诉我了
作者: 李大浩    时间: 2018-2-2 09:52
林静雪 发表于 2018-1-29 14:07
录像必须是唯一的。禁止一个录像投放速通又投放其他区域,
再说了热血时代剧压根就没有挑战规则贴啊,你投 ...

主要这个帖子我不知道咋删除 就又重新发布了一个

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1