游天堂X游聚社区

标题: 3区VIP0级,各种体力无限有没有人管? [打印本页]

作者: 超薄杜蕾斯    时间: 2018-5-4 22:02
标题: 3区VIP0级,各种体力无限有没有人管?
3区VIP0级,各种体力无限有没有人管?3区VIP0级,各种体力无限有没有人管?3区VIP0级,各种体力无限有没有人管?

找点靠谱的托好么。。。还叫个托尼唐僧,呵呵,就特么是个托

20多天的服就能积攒这么多体力?vip0服了,就这么搞玩个锤子

作者: 超薄杜蕾斯    时间: 2018-5-4 22:03
真的,游戏体验感极差!!!
作者: 有本事先生    时间: 2018-5-4 22:20

作者: ╰☆巧勊♂︵    时间: 2018-5-4 23:25
体力是150一天+买体力一次60
作者: youyu945    时间: 2018-5-4 23:31
我算算:憋体999+【150(送3次50)+120(1天积累)+120(买2次体50元宝)】x2(天)=1779/12=148x5=740+百花福袋
作者: 蛇精姐姐    时间: 2018-5-5 00:38
拖是游戏公司的拖 不关游聚的事  游聚只是带理而已  就连修改游戏内容 弄个活动都做不到
作者: Somnus'绵羊    时间: 2018-5-5 07:30
玩页游就是为了拿头像和背景的,拿到了果断闪人
作者: 小蝴蝶mm    时间: 2018-5-5 10:57
  拿了头像就闪人  我管他托不托
作者: 金星上行    时间: 2018-5-5 12:55
蛇精姐姐 发表于 2018-5-5 00:38
拖是游戏公司的拖 不关游聚的事  游聚只是带理而已  就连修改游戏内容 弄个活动都做不到

姐姐你在几区啊?带我玩啊~~
作者: 节奏感超好    时间: 2018-5-6 20:37
你是没去1区玩啊 连1K分都没到 就无限体力。。在1区屯体力没意义 大佬是不会给你机会的 随便追个1k很简单

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1