游天堂X游聚社区

标题: 《莎木3》众筹金额创下记录 中文或将被考虑加入游戏 [打印本页]

作者: 小瘪三※骚爷    时间: 2018-6-24 17:38
标题: 《莎木3》众筹金额创下记录 中文或将被考虑加入游戏
《莎木3》不仅有中文官网,众筹页面中还提供了支付宝方式进行结算。根据官方的说法,他们会根据所收到的支援金,考虑追加其他新语种。
  截止到6月22日,《莎木3》的众筹金额已经达到了690万美元,创下Kickstarter电玩版块众筹新纪录。

《莎木3》官网列出了众筹的解锁项目,不少游戏内容都已经确认会进行追加,德语、法语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语都出现在了解锁内容中,而中文并不在此列。

值得一提的是,《莎木3》不仅有中文官网,众筹页面中还提供了支付宝方式进行结算。根据官方的说法,他们会根据所收到的支援金,考虑追加其他新语种。

作者: 淡漠世俗    时间: 2018-6-25 17:04
远离灌水去了吗   ?今天看看其他版本 哈 遇到你啦
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2018-6-26 22:44
只要你去做莎木,我就买
作者: vvhkv7620    时间: 2018-9-26 09:31
不错,支持啊不错,支持啊不错,支持啊不错,支持啊不错,支持啊不错,支持啊不错,支持啊不错,支持啊
作者: vvhkv7620    时间: 2018-9-26 09:32
这个积分是怎么算的???这个积分是怎么算的???这个积分是怎么算的???这个积分是怎么算的???这个积分是怎么算的???
作者: 灵异第六感    时间: 2021-2-20 20:48
看帖是一种消遣,回帖是一种美德。
作者: Pancil001    时间: 2021-2-20 20:52
日常过来拿个分数就闪人

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1