游天堂X游聚社区

标题: 你们没见过的背景。 [打印本页]

作者: 伪笑°    时间: 2018-6-28 14:52
标题: 你们没见过的背景。

嗯哼,怎么样?比游聚做任务领的背景好看不?[s:313][s:313]

作者: 梦回三国澈大佬    时间: 2018-6-28 15:14
我会啊,但是这种是**的啦,只有自己能看见自己改的那个背景编号的图片变成你修改的图片。
作者: 伪笑°    时间: 2018-6-28 15:28
梦回三国澈大佬 发表于 2018-6-28 15:14
我会啊,但是这种是**的啦,只有自己能看见自己改的那个背景编号的图片变成你修改的图片。

八嘎,我就是出来嘚瑟嘚瑟,一下子就被你揭穿了。
作者: Somnus'绵羊    时间: 2018-6-28 15:50
只有自己能看见自己改的那个背景编号的图片变成你修改的图片
作者: 小瘪三※骚爷    时间: 2018-6-28 15:52
我还以为平台出的呢  我说怎么没见过
作者: Ninja小悟空    时间: 2018-6-28 15:55
哈哈哈哈哈哈哈 2L直接真相了
作者: 青涩之夏    时间: 2018-6-28 16:02
冒个泡
作者: 蓝铯情迷    时间: 2018-6-28 16:11
默认图片在那个文件夹里。。。。。。。。。。。。指点下
作者: 伪笑°    时间: 2018-6-28 17:46
蓝铯情迷 发表于 2018-6-28 16:11
默认图片在那个文件夹里。。。。。。。。。。。。指点下

nou,我家的在这里。

作者: 蓝铯情迷    时间: 2018-6-28 19:42
白天时候 自己摸索也找到这个文件夹了、替换 还是有用的  下一步自定义头像 。。。
作者: 一心只为上天    时间: 2018-8-15 10:30
那我在想一个问题 能不能修改自己的头像呢? 自己能看见的那种
作者: 岁月难得沉默丶    时间: 2018-8-15 10:33
一心只为上天 发表于 2018-8-15 10:30
那我在想一个问题 能不能修改自己的头像呢? 自己能看见的那种

应该是可以,以前就有人那么弄过
作者: 伪笑°    时间: 2018-8-15 17:19
一心只为上天 发表于 2018-8-15 10:30

当然能,找到头像那个文件夹,把材质换一下就好了。

作者: ﹏妖妖mm"    时间: 2018-8-15 18:41
破事水                     
作者: 林大仙ˇ    时间: 2019-1-7 01:29
这个很有意思
作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-21 09:29
能不能修改自己的头像呢? 自己能看见的那种
作者: 伪笑°    时间: 2019-3-21 18:19
零三翟邢止胃 发表于 2019-3-20 19:29
能不能修改自己的头像呢? 自己能看见的那种

能,找到文件修改就行。
作者: 叶遮天110    时间: 2019-4-24 10:08
作者: 初夏っ柠萌m~    时间: 2019-7-13 09:33
第三个是你的名字的背景~
作者: 小子杰    时间: 2019-7-13 11:07
值得学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小子杰    时间: 2019-7-13 12:18
这个改背景,就自己可见,别人都看不见的,因为修改的事本机图片。你换台机子,重新下载,就还原了
发给你们看下,我自己改的。只要自己看的舒服就行

作者: _tiger    时间: 2019-7-25 14:05
会封号吗
作者: 拳破鸡    时间: 2020-4-15 18:59
作者: Pancil001    时间: 2021-2-24 17:05

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1