游天堂X游聚社区

标题: 就战队系统向玩家致歉信 [打印本页]

作者: 响良牙    时间: 2018-7-3 16:13
标题: 就战队系统向玩家致歉信
尊敬的玩家们
      战队系统推出以来受到了广大玩家的喜爱,已经有大量的玩家创建或加入了各自喜欢的战队,由于时间仓促,战队的设定有存在一些不合理的地方,导致了一系列的问题,对战队的公平性和持续发展造成负面影响,我们深感抱歉!

这次战队系统更新后发现有些挂机战队,战队是为了大家有个自己的团队而不是成为一种负担的,是为了大家可以更好的交互建立更多羁绊。找到更多人与人之间的乐趣。由于我们的疏忽,导致很多玩家去疯狂的挂机,我们设计的失误不应该由广大玩家来买单,因此挂机问题就此作罢,被封账号我们将作出解封处理,并适当作出补偿。

战队推出以后,很多玩家都有找到我们给出我们很多建议和意见,游聚是大家的平台,为了战队可以长期持续发展下去,我们决定下个版本对战队系统进行调整,相关调整包括:

1.  降低挂机对活跃度的影响,避免广大玩家出现疯狂挂机的情况;

2.  增加其他种类的活跃度获取途径

3.  完善战队系统后续的功能

因游戏而欢聚,游聚平台愿意同你们一起来打造一个完善公平的战队系统,一个大家游戏的乐园。我们的发展离不开你们的支持,欢迎广大玩家针对平台的任何问题提出自己的意见,我们将虚心接受,竭诚给大家提供更优质的服务,打造更优质的平台!

作者: 上一的亲霸霸    时间: 2018-7-3 16:20
我是彩马,我现在慌得一批
作者: 第一战队灬小刚    时间: 2018-7-3 16:22
加油 谢谢你们
作者: 第一战队灬安民    时间: 2018-7-3 16:22
支持游聚,和平解决才是唯一途径。
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-7-3 16:23
作者: 手持柴刀斩高达    时间: 2018-7-3 16:30
干得漂亮      
作者: 小瘪三※骚爷    时间: 2018-7-3 16:32
真是扯淡   挂机也是自己付出  这就叫吃不到葡萄说屎好吃   
作者: 第一战队灬比利    时间: 2018-7-3 16:32
嘤嘤嘤  

作者: 陈冰儿    时间: 2018-7-3 16:36
见到牙哥必须顶,牙哥做事公道,而且亲民。不过突然发现最近枫哥也开始皮了2333
作者: 宫本来夏    时间: 2018-7-3 16:38
这锅也不能全让彩马背,当然事情和平解决真是再好不过了。感谢游聚能够聆听玩家们的心声
作者: 故作    时间: 2018-7-3 16:46
一如既往的支持
作者: 真菊花    时间: 2018-7-3 16:56
我是上一,我现在慌的一比
作者: 有本事先生    时间: 2018-7-3 16:59

说实话,这个帖子是我玩论坛65天以来最不知道该怎么回的帖子,有那么一丝心疼,真的。
说三点吧
1.彩马昨天发的帖子我回了“笑而不语”因为我就知道得出事儿,希望彩马也别有那么大压力,毕竟你是彩马不是化腾马。
2.人非圣贤孰能无过,游聚的团队比不了那些大平台所以难免很多问题出现些许漏洞,希望大家能多多的包容别得理不饶人更别以势压人。
3.我不想在玩儿战队了,我也不想再挂机了,太烦了,我只想好好做一个玩游戏手残,我人穷志短能否将我建立战队的钱还给我一半?
最后希望游聚越做越好。

作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2018-7-3 17:01
顶牙哥!                 
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2018-7-3 17:05
我是彩马,我现在慌的一比,我不是天生强大,我是天生的墙
作者: 淡漠世俗    时间: 2018-7-3 17:15
希望游聚做的更好。支持你们
作者: 第一战队灬TEA    时间: 2018-7-3 17:47
支持[s:332][s:332]
作者: 贫僧法号丧标    时间: 2018-7-3 18:29
对于我这种24小时在线的吓得我感觉玩一局俄罗斯方块怕给封号
作者: 小蝴蝶mm    时间: 2018-7-3 18:37
感谢那些闹事的人,战队终于开始完善了。
作者: 小苏栀    时间: 2018-7-3 18:42
你们有什么事情可以冲我来 欺负马老爷算什么本事?
作者: 陈冰儿    时间: 2018-7-3 18:49
给一个提议,按照牙哥说的,挂机会减少战队经验,要增加新获得战队经验的方法。同时因为**游戏的下架,游聚的银子毫无用处,那么为什么不用银子去购买战队经验或者直接在在线任务中把银子换成战队经验呢
作者: 云愁    时间: 2018-7-3 19:01
请问 增加其他种类的活跃度获取途径 具体是什么途径?可否先列举出几种哪怕正在想的方法供大家讨论?
我也没有别的意思 之前的方法就是挂机给经验 导致了现在的结果 如果可能的话先把可能的方案列举一下 大家都想想有什么漏洞 或许能少走点弯路也说不定

作者: ~镜花水月~    时间: 2018-7-3 19:15
[attach]1772494[/attach]

作者: 魔神界的人类    时间: 2018-7-3 21:20
打造更优质的平台!
作者: 霞龙的尾巴    时间: 2018-7-3 22:03
游聚算是我玩过最能听大家说话的一个平台了,没有之一。管理真的很好
作者: 晚清词    时间: 2018-7-3 22:13
游聚手机端一直有问题,能不能处理一下
作者: 宫本来夏    时间: 2018-7-3 22:53
少林神父王喇嘛 发表于 2018-7-3 17:05
我是彩马,我现在慌的一比,我不是天生强大,我是天生的墙

你这个错字有点意思
作者: 小伍三    时间: 2018-7-3 23:04
首先这件事影响面很广、涉及到全部战队、我也想发表一下我作为战队队长的看法、既然有的土豪战队可以花钱买经验给战队升级、钱花出去就是要看到排名结果的、目前前十的队伍里有多少花过钱的我不知道、但是第一名的第一战队绝对是花过钱的、这个没什么可争议的、那么作为我们这种靠队员挂机的队伍来说、我们不想花钱并不是因为花不起那点钱、只是想靠自己队员的努力、或者说是闲暇时间的挂机来拿到贡献度、这个也没什么可争议的、好吧这里我说的这些话只是因为良老板这个帖子来打个圆场、                    那接下来说一下恶意挂机的这个事情、我个人认为没什么恶意不恶意、挂机也是需要时间需要付出的、虽然一个战队里边几十个人、或者上百人都可能是同一个战队的小号同一个人来挂机、那也是个人意愿而已、不能因为人家想多拿点经验就一板子拍死、在我看来也没有任何不公平的现象、因为花了钱的战队得到的好处太明显了、优势也很明显、战队等级升级快、100人的战队只要凝聚力强、会让一个80人的战队赶超吗?这显然是不行的、搞战队的都知道挂机多么消耗时间、所以我觉得规则并没有让土豪战队吃多大亏、既然花了钱、那前十的位子里的战队名就在那里一直显示着、这种广告效应和极快的升级速度、能是一个80个小号同时挂机欺负的起来的吗、所以大家都散了吧、改挂机就去挂机、该充钱就去充钱、我也去打酱油了、良老板态度这么诚恳大家也不要薄了老板的面子、
作者: sniper4444    时间: 2018-7-3 23:42
能道歉就够大气!无论原因!
作者: 少林寺寺委书记    时间: 2018-7-3 23:45
最近论坛又发生了不少事?
作者: 第一战队灬安民    时间: 2018-7-3 23:47
少林寺寺委书记 发表于 2018-7-3 23:45
最近论坛又发生了不少事?

其实我也是昨天才知道,原来你上次口中说的不出半个月第一战队要被超的战队,原来也是我们第一战队罩着的。
作者: ﹏妖妖mm"    时间: 2018-7-4 01:05
增加其他种类的活跃度获取途径,这一条怎么不详细说一下呢
作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-7-4 01:28
被你们这么一闹我何时能升金?
作者: 『黑虎』魔王    时间: 2018-7-4 10:24
该24小时在线的还是24小时在线,因为不光战队贡献,还有个人帐号等级呢。
作者: 向佛    时间: 2018-7-4 12:04
请问,我被封禁了60个小号何时解封?
作者: Dong.Yang    时间: 2018-7-4 14:05
游聚真的是良心平台 换作其他平台不可能会这样
作者: 第一战队灬清逸    时间: 2018-7-5 00:17
平台必火。。。。深得民心。。。。
作者: 唯爱香香    时间: 2018-7-5 18:35
关于挂机产出战队经验的建议:
1.每日挂机12小时以内跟之前的经验一样多,12小时以上看等级,等级大于等于120级的号挂机经验不减,低于120级的号按照等级逐渐递减,低于60级的号超过12小时挂机无战队经验;
2.每日超过12小时挂机战队经验,等级小于120级的按照10级一个梯队经验值减10%,60级以下直接无战队经验;
这样相对比较公平,毕竟挂机也是经验产出的最主要手段,每日还是得给大家挂机经验的吧.
作者: 黑暗游戏    时间: 2018-7-9 10:32
尼玛,这是要我们开着电脑就挂着游聚的人躺枪么。、。。
作者: 第一战队灬肥球    时间: 2019-6-10 16:01
挖个坟,手动艾特一下太二
作者: 痞子鱼    时间: 2019-6-10 16:03
同上,,我们现在那么多挂机的不处理,非得处理我们的,太过分了。
作者: 超级馒头    时间: 2019-6-11 12:51
不是我吹牛逼,打头像再坐的各位除了肉丸。都是弟弟,24小时在线,不会被封号吧。。慌的一批
作者: 为观战辞去工作    时间: 2019-6-12 01:26
作者: iSty1e    时间: 2019-6-15 18:24
现在十级战队一堆,就算建了战队都没人进,因为十级战队进去就有0.1的经验加成谁还来这些战队,而且本来人就少。
作者: iSty1e    时间: 2019-6-15 18:26
小伍三 发表于 2018-7-3 23:04
首先这件事影响面很广、涉及到全部战队、我也想发表一下我作为战队队长的看法、既然有的土豪战队可以花钱买 ...

还有现在十级战队一堆,谁还来你战队,别人十级战队进去就有0.1的经验加成。。。人又少,又不准挂机,无解。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1