游天堂X游聚社区

标题: 龙腾战国更新后的bugg [打印本页]

作者: 情醉兰陵    时间: 2019-4-18 17:04
标题: 龙腾战国更新后的bugg
这个游戏被我用红色圈圈圈住的部分,三角符号不能展开,点来点去没反应,啥也看不到

作者: 『黑虎』婉清    时间: 2019-4-18 17:05
                      坐等大神来解释把,不懂!
作者: 小伍三    时间: 2019-4-18 17:07
                             其实我回帖只是为了BBS,你的贴我帮不了你,等管理来处理吧
作者: 街霸=明哥    时间: 2019-4-18 17:13
是的是的 ,我也这样 。还以为我网络问题,我反复试了好几次
作者: 街霸=明哥    时间: 2019-4-18 17:14
小伍三 发表于 2019-4-18 17:07
其实我回帖只是为了BBS,你的贴我帮不了你,等管理来处理吧

水的没毛病 。呵呵
作者: 陈冰儿    时间: 2019-4-18 17:23
这里面是活动界面,现在一个也点不开了,啥时候弄好啊
作者: 情醉兰陵    时间: 2019-4-18 17:51
陈冰儿 发表于 2019-4-18 17:23
这里面是活动界面,现在一个也点不开了,啥时候弄好啊

太耽误时间了,这游戏还不好升级,活动界面又点不开,不知道什么时候修复,管理知不知道有这么一个bug
作者: 文小熙    时间: 2019-4-18 17:54
作者: 冰之涟漪    时间: 2019-4-18 19:13
希望尽快修补,实在是太耽误事了
作者: BlackOnline    时间: 2019-4-18 19:13
这个问题我还真没有发现 反正都已经65拿到背景了 也不在乎了~!
作者: 寧波樂天    时间: 2019-4-19 09:09
官方都没人出来解释一下的吗
作者: 奶香猪蹄    时间: 2019-4-19 09:33
拿去,不用谢

作者: 逆天凡凡    时间: 2019-4-19 11:13
作者: 情醉兰陵    时间: 2019-4-19 12:51
BlackOnline 发表于 2019-4-18 19:13
这个问题我还真没有发现 反正都已经65拿到背景了 也不在乎了~!

你肯定充值了吧,这个游戏真心不好升
作者: nixinwobu    时间: 2019-4-19 14:45
更新后,清理下浏览器缓存再登录就可以了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1