游天堂X游聚社区

标题: 老婆的小胖子,我打着公告的比赛,我打到8强,然后取消我资格? [打印本页]

作者: 穷光蛋先生    时间: 2019-8-14 02:21
标题: 老婆的小胖子,我打着公告的比赛,我打到8强,然后取消我资格?

你公开踢我?你有什么依据?请你拿出依据?要不你查查我有没有代打?好不好?请你那什么朱总来查查我有没有代打什么的?你以为你是宝马举办房车GT赛?就一定要宝马车赢?再说现在人家宝马也不玩这套了,哪个厂家实力在哪个厂家夺冠,怎么了?发现我不是站在你这边的队伍?就要取消我比赛资格?哦,大家都要顺着你?你跟小五三的事情跟比赛的事情你要掺起来?比赛要是你私人举办不打公告的,我什么话都不说,但是你打上公告了,不好意思。游聚不是你家啊。现在我要求游聚或者“老婆的小胖子”给我一个合理的解释。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-8-14 02:26
夏侯恩复仇不会玩,感觉比其他版本难操作。
作者: 小伍三    时间: 2019-8-14 02:27
看看,这么多人在发帖子,我也听说了,无辜取消人家比赛资格,人家都进8强了,不想人家拿名次也不要做得这么明显,这样的比赛这么不公正,难怪会跟我这边赖账了
作者: 穷光蛋先生    时间: 2019-8-14 02:32
你们无双杯是经过游聚官方公证的比赛,赛场上的裁判也都是特殊绿字的人,现在我要求游聚官方查他主办方不公正行为,我希望看到一个合理的解释和公正的官方平台。
作者: 傲娇小朵露    时间: 2019-8-14 05:40
不明情况的吃瓜群众。
作者: 缘聚II無雙    时间: 2019-8-14 08:34
主办方哪里对不起你?在背后黑主办方  你还有理?
作者: 乱花迷人眼    时间: 2019-8-14 09:47
看我多明智,早都退群了。
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-8-14 11:16
不会有结果的 楼主认了吧  
作者: 土豆没加.    时间: 2019-8-14 12:11
哈哈哈哈哈哈,玩毛线,遇上不公直接刷喇叭开喷不得了?
作者: 土豆没加.    时间: 2019-8-14 12:11
别让游戏玩了你!买ns吧,大作好几个够你玩半年
作者: 穷光蛋先生    时间: 2019-8-14 14:13
缘聚II無雙 发表于 2019-8-14 08:34

黑主办方?你觉得你白吗?
作者: 穷光蛋先生    时间: 2019-8-14 14:13
缘聚II無雙 发表于 2019-8-14 08:34

你们不是口口声声说个人恩怨与比赛无关?嚯,要所有人顺着你?你算老几?
作者: 穷光蛋先生    时间: 2019-8-14 14:15
土豆没加. 发表于 2019-8-14 12:11
别让游戏玩了你!买ns吧,大作好几个够你玩半年

哈哈,我买了steam的怪猎世界
作者: 踏遍℃红尘路    时间: 2019-8-14 14:29

反正我是任何比赛不会参加 话说回来 我也没那技术  就当是参与娱乐 也要参加 官方举报的正规比赛 里面的裁判是官方的工作人员那还有点公平性
如果是指派的裁判玩家 那就呵呵把

作者: 鲸鱼鲨鱼拉丁舞    时间: 2019-8-14 20:49
支持皮条哥
作者: 鲸鱼鲨鱼拉丁舞    时间: 2019-8-15 11:04
顶你!
作者: 半寸光    时间: 2020-9-6 09:17
他们是裁判,他们说了算,冠军早就内定好了
作者: 战队垫底ヾ    时间: 2020-9-6 10:10
顶起来,凭什么取消资格
作者: 兮^_^颜    时间: 2020-9-6 12:38
不知道怎么回事的吃瓜群众
作者: 本溪柱子    时间: 2021-2-21 11:55
半寸光 发表于 2020-9-6 09:17
他们是裁判,他们说了算,冠军早就内定好了

中国就这么回事~乐呵乐呵得了~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1