游天堂X游聚社区

标题: 1945SP系列区的游戏 建议把彩京的龙之光辉和武装飞鸟合区 [打印本页]

作者: araraki    时间: 2020-2-4 21:56
标题: 1945SP系列区的游戏 建议把彩京的龙之光辉和武装飞鸟合区
因为长时间的1945SP区的SP原因玩的人比较多,大家都喜欢集中在这个区 希望能把彩京旗下的 龙之光辉武装飞鸟都合区到一起 ,而且平时因为龙之光辉区内没人实在难以引起他人一起练习,区域内的玩家也特别少常年1-2个人,如果合区之后人多别人看到游玩就有兴趣了解兼并一起玩,这样能够劝大家一起玩 同好更容易遇到 也方便大佬们表演有观众鼓励游玩 ,希望管理能采纳 本人也喜欢龙之光辉希望合区人多之后能一起练习游玩 。
感谢!!!

作者: araraki    时间: 2020-2-4 21:57
自己先顶一下 希望大家支持一下  比较想练习龙之光辉
作者: 龙渊阁    时间: 2020-2-4 22:00
同意,把彩京公司的游戏都合到一个区吧,飞鸟区也常年没人,玩家互相交流的机会很少很少,打法也只能去网上看。由于1945区人较多,可以带动这些游戏一起发展。
作者: 蓝色之翼    时间: 2020-2-5 00:44
这个提议不错,逼近都是彩京的游戏,全部放一起是个很好的建议
作者: 尘心雪    时间: 2020-2-5 07:59
这个建议很好,确实有些好玩的游戏没引起注意很可惜
作者: 沙包44号    时间: 2020-2-5 10:09
很多STG都没人玩,集中到一起比较好~希望管理考虑一下。
作者: 碧蓝指挥官    时间: 2020-2-5 10:53
为什么1945sp这么多人玩?
作者: 滚涨塔团    时间: 2020-2-5 14:13
碧蓝指挥官 发表于 2020-2-5 10:53

我的理解是SP非常适合双人玩,因为飞机左右移动时不拖屏,有利于1P和2P合作。
作者: 滚涨塔团    时间: 2020-2-5 14:13

我的理解是SP非常适合双人玩,因为飞机左右移动时不拖屏,有利于1P和2P合作。
作者: mmxx    时间: 2020-2-5 15:43

因为有很长一段时间SP的游戏速度和蜗牛一样慢,不会玩的纯靠反应玩都能一币打N久,久而久之大家都在这个蜗牛速度游戏中找到了自信,所以玩的人越来越多了。
作者: araraki    时间: 2020-2-5 19:45
日常顶贴 什么时候有管理回复一下
作者: araraki    时间: 2020-2-6 14:59
日常顶贴
作者: mmxx    时间: 2020-2-6 15:22
你得把平台什么射击游戏是彩京公司做的名字一个一个列出来,不能笼统的说几个剩下靠管理自己找,不然管理也不想浪费时间干。
作者: araraki    时间: 2020-2-6 19:00
mmxx 发表于 2020-2-6 15:22
你得把平台什么射击游戏是彩京公司做的名字一个一个列出来,不能笼统的说几个剩下靠管理自己找,不然管理也 ...

好的 谢谢提醒 我去搜集一些资料
作者: araraki    时间: 2020-2-6 19:21
游聚已有的彩京STG游戏:龙之光辉,武装飞鸟1+2 打击者1945 1945II 1945III ,1945PLUS ,太阳表决, 战国之刃1+2
彩京射击类
1993年 - 战国ACE
1994年 - 武装飞鸟
1995年 - 打击者1945
1996年 - 战国之刃
1997年 - 打击者1945II
1997年 - 太阳表决
1998年 - 零式战机
1998年 - 武装飞鸟2
1998年 - 太空侵略者
1999年 - 打击者1945PLUS
1999年 - 打击者1945III
1999年 - 飞行小子
2000年 - 龙之光辉
2000年 - GUNSPIKE
2001年 - 零式战机2      
作者: araraki    时间: 2020-2-6 19:22
喜欢STG的多多支持 大家同在一区以后可以多交流
作者: mmxx    时间: 2020-2-6 20:00
araraki 发表于 2020-2-6 19:21
游聚已有的彩京STG游戏:龙之光辉,武装飞鸟1+2 打击者1945 1945II 1945III ,1945PLUS ,太阳表决, 战国之 ...

漏了一个,平台叫太空轰炸机。

作者: araraki    时间: 2020-2-7 14:46
有看到的顶个 谢谢
作者: araraki    时间: 2020-2-8 17:02
有没有看到的管理。。。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-2-8 17:16
建议不错 支持一下
作者: araraki    时间: 2020-2-9 13:45
有没有支持一下的啊 。。。
作者: 龙渊阁    时间: 2020-2-9 18:57
枫哥都不理你  哈哈,呼吁枫哥出现。
作者: araraki    时间: 2020-2-10 18:32
日常回复个!!
作者: araraki    时间: 2020-2-11 19:34
没有人啊  先把龙之光辉 合去过也行 不用一次性全部搞
作者: araraki    时间: 2020-2-12 12:09
今天也是没人。。。
作者: araraki    时间: 2020-2-13 18:05
管理来个回复 合区我充会员一年
作者: 玩瘾    时间: 2020-2-13 18:24
+1
作者: araraki    时间: 2020-2-14 10:05
早上好啊
作者: 我TM是菜鸟    时间: 2020-2-14 23:09
这个建议太好了。支持。希望管理员考虑
作者: araraki    时间: 2020-2-15 11:45
又来啦 日常顶贴
作者: 青丝萦指、闽龙    时间: 2020-2-15 12:03
回帖既有经验 又有金币  为啥不回
作者: araraki    时间: 2020-2-16 01:10
深夜顶贴 只为愿望成真
作者: 我TM是菜鸟    时间: 2020-2-16 09:37
又来啦 日常顶贴
作者: 我TM是菜鸟    时间: 2020-2-16 09:38
支持支持支持
作者: araraki    时间: 2020-2-17 18:25
顶贴日常
作者: araraki    时间: 2020-2-18 14:30
又来啦 没人理 就这么难?》
作者: mmxx    时间: 2020-2-18 14:53

我觉得有点困难,这样各个游戏的特色没了就因为是一家公司的游戏强行合区,也许以后也有人说我玩的游戏没人玩,正好和其他某个热门游戏一个公司的,我也要求合区。
这个成功了,以后估计会出现什么CAPCOM、SNK、KONAMI闯关,射击系列的合区。

作者: araraki    时间: 2020-2-20 20:03
一样没人啊 。。。
作者: araraki    时间: 2020-2-20 20:03
一样没人啊 。。。
作者: araraki    时间: 2020-2-21 10:48
mmxx 发表于 2020-2-18 14:53
我觉得有点困难,这样各个游戏的特色没了就因为是一家公司的游戏强行合区,也许以后也有人说我玩的游戏没人 ...

主要STG本质上是比较类似的 , 合区有利大家交流 , 其他公司的类型太多 格斗通关都不一样 ,没希望也好 提议一下呗 不然STG太少人了 ,plus修复之后人越来越少到时 人都跑光了
作者: mmxx    时间: 2020-2-21 13:04
araraki 发表于 2020-2-21 10:48
主要STG本质上是比较类似的 , 合区有利大家交流 , 其他公司的类型太多 格斗通关都不一样 ,没希望也好  ...

STG的类型也是很多的,横版、竖版、弹幕、非弹幕、一枪死和一枪死不了。再说彩京又不是只出射击游戏,这个公司主要是以射击游戏为主,让玩家觉得这个公司只有射击游戏,它还出过格斗和益智游戏之类的。我就是感觉管理不太可能开后门专门照顾单一一个群体的玩家,给你开了,肯定会有其他群体玩家效仿,玩闯关类,格斗类这些的,到时候平台上都是合区,单个游戏的特色都没有了。

很多游戏本身就是冷门,接触的人少,没什么人玩是必然的,不是合到热门区以后玩的人就理所当然的变多了,可以参考一下因为名字同样有19的1943、1944和19XX就误以为是彩京1945系列,其实和1945一毛钱关系都没有的CAPCOM游戏,强行合到1945区看到有几个人玩吗?
作者: araraki    时间: 2020-2-22 00:12
mmxx 发表于 2020-2-21 13:04
STG的类型也是很多的,横版、竖版、弹幕、非弹幕、一枪死和一枪死不了。再说彩京又不是只出射击游戏,这 ...

知道 所以同公司合区 也稍微多点人 交流 看到志同道合的人 容易些
作者: 龙渊阁    时间: 2020-2-22 17:08
帮老A顶一下,有经验也有金币
作者: araraki    时间: 2020-2-23 15:58
下午茶喝一杯酸奶:)
作者: araraki    时间: 2020-2-25 11:13
先把龙之光辉 合过去也行啊
作者: araraki    时间: 2020-2-26 14:07
我今天来啦
作者: 孤岛丶纸鹤    时间: 2020-2-26 15:54
确实该这样合区了,这牌子的游戏,也不多,合了正合适,支持!
作者: araraki    时间: 2020-2-27 15:38
来一杯珍珠奶茶
作者: 高尼珂Goeniko    时间: 2020-2-27 15:40
坐等管理
作者: araraki    时间: 2020-3-1 11:35
顶一顶来个回复吧 管理
作者: araraki    时间: 2020-3-5 10:26
顶一顶来个回复zsbd
作者: 王寶强    时间: 2020-3-5 10:33
看帖是一种消遣,回帖是一种美德
作者: 王寶强    时间: 2020-3-5 10:36
看帖是一种消遣,回帖是一种美德
作者: 枫列个华    时间: 2020-3-5 16:20
将会合并大区并且开设【彩京游戏区】
作者: 枫列个华    时间: 2020-3-5 16:53
araraki 发表于 2020-2-6 19:21
游聚已有的彩京STG游戏:龙之光辉,武装飞鸟1+2 打击者1945 1945II 1945III ,1945PLUS ,太阳表决, 战国之 ...

作者: araraki    时间: 2020-3-5 17:47
枫列个华 发表于 2020-3-5 16:53

太感谢了 无法言语
作者: 龙渊阁    时间: 2020-3-5 17:57
哎呀哎呀  好激动好激动~~~~~~
作者: araraki    时间: 2020-3-8 16:05
今天顶个 让更多人知道
作者: mmxx    时间: 2020-3-8 16:12

既然合并的话,那就把1943、1944和19XX单独分离出来吧,这三个游戏根本就不是彩京的,是CAPCOM的游戏。
作者: mmxx    时间: 2020-3-8 16:19

还有管理,既然都开后门合区了,我也提个合区要求,我要求把刀锋领主、秘密警察合并到忍者棒球区,这三个游戏都是同一个公司的,不过刀锋和警察区常年无人,合到忍者棒球区的理由就和楼主说的一样。还有很多冷门游戏想一想也可以合并到同一个公司游戏的热门区,毕竟已经开了后门,那当然就停不下来了,期待以后游聚平台出现各个公司的游戏专区。
作者: 枫列个华    时间: 2020-3-8 18:02
mmxx 发表于 2020-3-8 16:19
还有管理,既然都开后门合区了,我也提个合区要求,我要求把刀锋领主、秘密警察合并到忍者棒球区,这三个 ...

就不
作者: mmxx    时间: 2020-3-8 20:25
枫列个华 发表于 2020-3-8 18:02
就不

平台IREM的闯关游戏也少,就忍者棒球、铁钩船长、刀锋领主、秘密警察,后两个常年无人玩,前两个人比较多,干脆合区得了。理由和楼主的是一样的不重复了,不能偏心啊,玩家都是平等的,而且都是IREM一家公司一个类型的游戏,和彩京一个类型的射击一样。
作者: 玩瘾    时间: 2020-3-8 20:27
哈哈                                       
作者: araraki    时间: 2020-3-13 17:43
人生如梦 岁月如烟 何时更新
作者: 我TM是菜鸟    时间: 2020-3-16 20:40
支持老A

作者: 我TM是菜鸟    时间: 2020-3-16 20:40
支持老A

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1