游天堂X游聚社区

标题: 19区卡怪了.GM快点来解决啊,重启一次19区应该能解决怪刷新问题. [打印本页]

作者: 陈夢    时间: 2020-4-7 03:40
标题: 19区卡怪了.GM快点来解决啊,重启一次19区应该能解决怪刷新问题.

19区卡怪了.很多地图看见挑战BOSS刷新了.但是跑去后整个地图都没找到这个BOSS怪,建议重启一次19区应该就能解决这个怪刷新问题.

另外,龙珠也出现问题,水龙珠蛟龙珠同阶同星级下属性也天差地远.

作者: 嗷呜ˇ喵小萌    时间: 2020-4-7 11:19
16都卡成狗了 去跨服图回来就卡掉线 生肖卡掉线 幻境123卡怪  1V1打一场掉一次 挂龙神也掉
不知道GM在搞什么
作者: 陈夢    时间: 2020-4-7 12:11
嗷呜ˇ喵小萌 发表于 2020-4-7 11:19
16都卡成狗了 去跨服图回来就卡掉线 生肖卡掉线 幻境123卡怪  1V1打一场掉一次 挂龙神也掉
不知道GM在搞什 ...

16区的 喵小萌 我是梦啊,没想到16区也卡成这样,这游戏难道所有区都出现问题了吗?

作者: 嗷呜ˇ喵小萌    时间: 2020-4-7 21:51
陈夢 发表于 2020-4-7 12:11
16区的 喵小萌 我是梦啊,没想到16区也卡成这样,这游戏难道所有区都出现问题了吗?

怎么去19了?
19好像有几个氪金大佬的样子
作者: 陈夢    时间: 2020-4-8 00:19
嗷呜ˇ喵小萌 发表于 2020-4-7 21:51
怎么去19了?
19好像有几个氪金大佬的样子

真正的人名币玩家基本上没几个,托倒是有一个.我每天跟他死磕,每天洗红名都要一万多礼券.
也不知道这个叫做 樱花星光 的拓为什么这么狂,又打不过还要死磕.
真是脑袋有毛病,还不如转职去板砖,好歹一天也有一千左右人名币收入,比当拓好多了.
白天要工作,就晚上玩玩,睡觉了,明天还要忙呢,晚上在来玩游戏.你也早点休息啊,注意身体.

作者: 嗷呜ˇ喵小萌    时间: 2020-4-8 13:36
陈夢 发表于 2020-4-8 00:19
真正的人名币玩家基本上没几个,托倒是有一个.我每天跟他死磕,每天洗红名都要一万多礼券.
也不知道这个叫 ...

什么工作一天赚1000?好可怕
作者: 嗷呜ˇ喵小萌    时间: 2020-4-8 13:36
陈夢 发表于 2020-4-8 00:19
也不知道这个叫 ...

什么工作一天赚1000?好可怕

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1