游天堂X游聚社区

标题: 33区多人恶意刷热血.传世.至尊.合击.传世宝钻.职业金装. [打印本页]

作者: 东风@    时间: 2020-6-7 15:32
标题: 33区多人恶意刷热血.传世.至尊.合击.传世宝钻.职业金装.
举报名.战神熊猫.啊虎.与世无争.龙虎之父.小凯!严重影响游戏平均.需要冲几万才能得到的东西.他们只需要几百快就加几百万战力.情节严重.建议官方永久封号

作者: 东风@    时间: 2020-6-7 15:41
不封号.就不冲钱了
作者: 东风@    时间: 2020-6-7 15:41
不封号.就不冲钱了
作者: 东风@    时间: 2020-6-7 15:52
元宝都可以刷.还怎么玩?
作者: Saki、    时间: 2020-6-7 16:05
还充个屁钱呢,花几百块找人全部刷满就好了
作者: 东风@    时间: 2020-6-7 16:11
Saki、 发表于 2020-6-7 16:05
还充个屁钱呢,花几百块找人全部刷满就好了

官方不处理.坚决不冲钱了.严重影响游戏平衡
作者: 你们的虎哥    时间: 2020-6-7 16:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 东风@    时间: 2020-6-7 16:34
刷了Bug还这么狂.
刷了Bug还这么狂.
刷了Bug还这么狂.
作者: 你们的虎哥    时间: 2020-6-7 16:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 王寶强    时间: 2020-6-7 16:37
刷了Bug还这么狂                     
作者: 丿Hero、丨俊宇    时间: 2020-6-7 16:40
刷了就是刷了 狡辩什么 玩意 早晚封你们
作者: 东风@    时间: 2020-6-7 16:43
群众的眼睛是雪亮滴.大家告诉我每天冲几十块的人能拿至尊和热血装备吗?
作者: 东风@    时间: 2020-6-7 16:43
群众的眼睛是雪亮滴.大家告诉我每天冲几十块的人能拿至尊和热血装备吗?
作者: xiaoffei    时间: 2020-6-7 16:43
你们的虎哥 发表于 2020-6-7 16:34
本来不想搭理你这个傻狗那么多的,但是看在你最近被我们全区虐的那么惨的份上,我告诉你一些事情。也解答一 ...

尽TM瞎扯淡!来你告诉我一天冲几十是怎么得到至尊和热血得!
作者: xiaoffei    时间: 2020-6-7 16:44
本来不想搭理你这个傻狗那么多的,但是看在你最近被我们全区虐的那么惨的份上,我告诉你一些事情。也解答一 ...

作者: xiaoffei    时间: 2020-6-7 16:44

作者: 东风@    时间: 2020-6-7 16:53
我发帖是为了大家能平衡这个游戏.因为我的战斗力是真金白银冲进官方的.不像某些人.实用下三流的手段.冲个几百块就满世界叫哄敢不敢跟我比传世?几百块就包含转生.传世碎片.传世装备.至尊装备.几十万元宝.职业金装.合击碎片.
作者: 一言堂撒旦    时间: 2020-6-7 16:55
大家好我是33区的一个天地 。龙争虎斗这条死狗为了黑人什么事都做的出来。我以前玩这个只是为了拿游聚皮肤这几天才回来认真玩是个不到500W战力的渣渣,今天早上找帮会的人带我刷神兵2层这个死狗二话不说进了把我给杀了抢归属。还有以前挂活动我去洗碗趁我不在不停的杀我像这种死狗说的话你们觉得可信吗?不信你们可以来33区看看天天都有人问候这条死狗。这条死狗为了黑人就会使用一些下三滥的手段来报复所以说死狗就是死狗只会下三滥不会堂堂正正做人,估计现实生活也是底层的渣渣。
作者: 熊猫style    时间: 2020-6-7 17:00
阿虎 要我来论坛看看 ,果然33区龙争虎斗 也就是楼主又来咬人!  我看了下举报的人里都是我们帮会的主要玩家! 敌对帮会做出这样的举动也很正常!
玩个游戏咱们都敌对三周了,在游戏里你那些恶心事大家也都习以为常了,自己什么样的人品大家也都知道了,要不也不会你以副会长的身份把大家都踢了 ,自己建立帮会要大家重新做一次选择机会,大家没有一个人回去的 !足以证明你的人品了!
作者: 青丝萦指、萌凌    时间: 2020-6-7 17:58
作者: 青丝萦指、萌凌    时间: 2020-6-7 18:00
作者: 风云HmAogiLxxCN    时间: 2020-6-7 18:13
作者: 风云HmAogiLxxCN    时间: 2020-6-7 18:14
作者: 青丝萦指、萌凌    时间: 2020-6-7 18:19
作者: 风云HmAogiLxxCN    时间: 2020-6-7 18:23
作者: 青丝萦指、萌凌    时间: 2020-6-7 18:25
作者: 风云HmAogiLxxCN    时间: 2020-6-7 18:33
作者: 风云HmAogiLxxCN    时间: 2020-6-7 18:46
作者: 东风@    时间: 2020-6-7 21:24
身正不怕影子歪
作者: 夜探红楼    时间: 2020-6-8 18:44
我这前面区的都是真的看不下去了。   我是真的服。  那些说没有刷激活码,没有刷装备的。     请你们把VIP等级亮出来我们看看。     我就问问你们才开区多久?     我看见有人3把13转热血刀。至尊3套。而且至尊装备还是5阶。传世马上4阶了。官印更不用说了。比我们前面开区快1年的官印都高。         我就问问你们怎么来的? 怎么来的?  怎么来的?         

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1