游天堂X游聚社区

标题: 《血战龙城》7月22日 10:00开启39服(精彩活动:霸主称号、绝版头像) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2020-7-21 16:20
标题: 《血战龙城》7月22日 10:00开启39服(精彩活动:霸主称号、绝版头像)
H5游戏《血战龙城》7月22日  10点双端39服开启
血战龙城》39服火爆开启!7月22日 10:00开启39服(精彩活动:霸主称号、绝版头像)

《血战龙城》将于7月22日 10:00开启39啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页、
官方网址:http://7637.gotvg.com/

《血战龙城》39服 开启,精彩活动:

1、 霸主称号
在《血战龙城》游戏中单服累计充值达到1000元人 民币的玩家,将获得游聚平台特别定|制制作的“H5-龙城霸主”称号!

2 绝版头像
活动时间:2020年7月22日 到2020年7月23日
活动规则:
活动时间内,在《血战龙城》39服(39服中的39区)中等级达到80级,就可以领取游聚绝版头像:

活动说明
1.     玩家充值达到称号领取条件后,请联系客服:1801945654进行确认领取
2.     请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
3.     由于网络延迟,当达到领取等级后,请稍等几分钟后再进行领取
4.     请确认请进的区服是本次活动的区服
5.     活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

------------------------------------------------------
《血战龙城》是一款独具特色的H5传奇挂机游戏,集合攻城、养成、PK、战略等多个元素打造掌上传奇超爽战场!传奇最强霸主,等你来战!

作者: 歌雨神    时间: 2020-7-21 16:24
能不能换个大皇帝的头像,你信我不!!
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2020-7-21 16:24
钢铁直男的头像,MR.贰的最爱
作者: 王寶强    时间: 2020-7-21 16:26
收下了,时间已到,必须拿下   
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2020-7-21 16:26
页游难度性   ★

头像人气      ★★★

推.荐程度     ★★★★★

此页游不管什么头像,推.荐都是5星
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2020-7-21 16:36
此次头像需要30分钟左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-7-21 16:43
新头像,拿下!!!

作者: 神知我多强    时间: 2020-7-21 17:45
这头像一定要拿下,出一次不容易啊。
作者: 真恶魔    时间: 2020-7-21 17:45
这头像没见过 我可是头像收集者啊
作者: 大话西瓜    时间: 2020-7-21 20:50
这头像没见过 我可是头像收集者啊

作者: 羅老闆    时间: 2020-7-21 22:19
这头像一定要拿下,出一次不容易啊。

作者: oddhw    时间: 2020-7-21 22:20
棒球女郎能不能再出一次
作者: MR.贰    时间: 2020-7-22 08:37
灰太狼吃到羊 发表于 2020-7-21 16:24
钢铁直男的头像,MR.贰的最爱

你这也。。。我无言以对
作者: 冰心    时间: 2020-7-22 08:49

这头像没见过,而且游戏简单,必须拿下了,哈哈!
作者: 请叫我趴菜    时间: 2020-7-23 13:00
必须拿下这个头像:):)
作者: baoer    时间: 2020-7-23 14:03
头像已拿下,直男必备。
作者: jimi    时间: 2020-7-23 15:37
这头像至少两三年没出过了,拿下,希望下次能出次大皇帝,告辞

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1