游天堂X游聚社区

标题: 《红月传说》13服8月17日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2020-8-14 18:40
标题: 《红月传说》13服8月17日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像)
游聚《红月传说》13服8月17日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像)
游聚页游《红月传说》将于8月17日10:00开启13啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页
官方网址:http://7637.gotvg.com/

《红月传说》13服 开启,精彩活动:

1 绝版头像
活动时间:2020年8月17日到2020年8月18日
活动规则:
活动时间内,在《红月传说》13服中等级到达220级,就可以领取游聚头像:

[attach]1921249[/attach]

活动说明
1.     请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
2.     活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: 王寶强    时间: 2020-8-14 19:04
超级赛亚人。         撸。            
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-8-14 19:45
我记得做过这个头像怎么没了  
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-8-14 20:04
有了,告辞
作者: 丿Killua    时间: 2020-8-14 21:05
有了                                      
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2020-8-14 23:10
此次头像需要1小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略
作者: 生死看谈    时间: 2020-8-14 23:14
红月传说好好玩,什么时候双倍充值啊?我要充值!
作者: 段大师    时间: 2020-8-16 07:01
超级赛亚人这个必须得拿下啊!!!
作者: 关健我是御姐控    时间: 2020-8-16 16:39
背景还有8天,坐等下区背景
作者: 街角恋人    时间: 2020-8-17 14:44
期待下个头像背景能让我撸起                  

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1