游天堂X游聚社区

标题: 【2020年09月07日】游聚平台0.7.00版本更新公告 [打印本页]

作者: 枫列个华    时间: 2020-9-5 13:07
标题: 【2020年09月07日】游聚平台0.7.00版本更新公告
游聚平台将于2020年09月07日14:00更新0.7.00版本。

若更新速度过慢可下载最新绿色版,然后在原平台目录下覆盖解压缩即可。本次更新会重启服务器,预计更新时间为90分钟,维护时间可能延长或提前,届时会导致平台断线以及无法登陆,更新完成后即可正常进行游戏,为大家带来的不便还请见谅。

注:绿色版的启动程序在bin文件夹下,使用绿色版时注意找到正确的启动程序启动平台。或者点击目录下的“启动游聚游戏平台.exe ”启动游聚

为了维护良好的格斗游戏体验,以下包括并不限于【连发,一键,自动】将会认定为作弊,请大家不要使用,请勿前排挂机,如被举报会做【封号/禁开房间】处理

新增功能
1,VIP聊天文字表情
2,弹幕可设置位置大小透明度
3,平台重写,载入游戏更快,运行更流畅
4,支持中英文切换

修复bug
1,修复若干0.633版本bug

作者: 一针见血ζ    时间: 2020-9-5 13:16
终于要更新了                                                                                    
作者: |老衲要射了|    时间: 2020-9-5 13:24
好啊 好啊                                          
作者: 荼蘼    时间: 2020-9-5 13:35
师父辛苦一个多月终于解放了
作者: 数码宝贝51    时间: 2020-9-5 13:45
好w
作者: klaus    时间: 2020-9-5 13:49
撒花                              
作者: 苍尓    时间: 2020-9-5 13:49

作者: 90后巅峰    时间: 2020-9-5 13:56
厉害了。。。。。。。。。
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-9-5 15:45
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-5 15:47
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-5 15:48
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 用键盘手冷    时间: 2020-9-5 17:06
棒棒哒.!!!.…——--..!!
作者: 光明之子    时间: 2020-9-5 17:20
mark 前排。。。ddddddddd
作者: 90后巅峰    时间: 2020-9-5 18:21
现在游聚怎么打开每个房间都那么卡
作者: 冰诺飞雪    时间: 2020-9-5 18:21
有单机模式了吗?               
作者: ---叶之秋    时间: 2020-9-5 18:40
支持一下                        
作者: 幽能    时间: 2020-9-5 18:48
已发现 A类显卡的电脑 使用该版本会遭遇游戏画面卡顿的悲剧,游聚的相关设置完全无效
总之,游戏画面卡顿的问题依然存在。这个版本相当‘臃肿’(占用不少内存资源),某写细节方面虽然获得优化,但核心的确保游戏画面流畅的相关优化依然存在缺陷,目前而言,综合性能还是不如0.6.XX版本
作者: Cuddles.    时间: 2020-9-5 18:51
前前前排     
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-9-5 18:58
我觉得还不能更新啊,问题还有好多啊
作者: 游聚王者☆家伟    时间: 2020-9-5 19:24
怎么没游戏更新
作者: 逍遥残心z    时间: 2020-9-5 21:45
更新游戏列表呢???????????????
作者: 王寶强    时间: 2020-9-5 21:57
撒花。                                            
作者: 不玩街机很多年    时间: 2020-9-5 22:18
没有游戏更新的么。。。
作者: 燕燕燕燕同学    时间: 2020-9-5 22:35
请问 我上星期刚通过的游戏 这个版本能不能上架 好期待
作者: 红花-红女巫    时间: 2020-9-6 00:27
明天更新,没有游戏怎么?
作者: 宜兴紫砂123    时间: 2020-9-6 08:15
有光明力量吗?把光明力量搞全
作者: 丹小丹    时间: 2020-9-6 09:12
没更新游戏么                           
作者: dsahju    时间: 2020-9-6 09:47
枫少,没更新游戏啊,,SFC浪漫沙加3 改造版 请 开启 游戏重启功能,不然无法二周目
作者: 剑侠美人    时间: 2020-9-6 09:49
不更新游戏嘛
作者: 三葬大师    时间: 2020-9-6 09:56
支持一下,从0.6.17回来的!!!
作者: 燕燕燕燕同学    时间: 2020-9-6 12:30
剑侠美人 发表于 2020-9-6 09:49
不更新游戏嘛

我是上星期发的新游戏..这次更新不知道能不能上
作者: 黑狐=豹哥哥    时间: 2020-9-6 14:44

请把合金弹头3代SE特别版修复一下呗管理。感谢文件损坏了,麻烦管理人员了
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2020-9-6 16:57
幽能 发表于 2020-9-5 18:48
已发现 A类显卡的电脑 使用该版本会遭遇游戏画面卡顿的悲剧,游聚的相关设置完全无效
总之,游戏画面卡顿 ...

所以最佳办法是不强制升级到0.7.00,两个版本并存!唉
作者: 歌雨神    时间: 2020-9-6 17:53
也没有写明天几点更新,看来还要编辑
作者: 蜗牛杰    时间: 2020-9-6 19:51
能告诉一下是明天几点更新吗?
作者: 2018红太狼    时间: 2020-9-6 20:50
燕燕燕燕同学 发表于 2020-9-6 12:30

把我那些绿色兵团,致命轰天炮武器,GBA的人鱼之心2日文版(我网盘里的那个2日文版)什么的您再康康给上架了,俺自己玩。十分感谢啊!!!!
作者: 魔神界的人类    时间: 2020-9-6 21:58
支持第3条!!!第4条看翻译!
作者: 燕燕燕燕同学    时间: 2020-9-6 22:11
2018红太狼 发表于 2020-9-6 20:50
把我那些绿色兵团,致命轰天炮武器,GBA的人鱼之心2日文版(我网盘里的那个2日文版)什么的您再康康给上 ...

我不是管理....我也是上次游戏的作者
作者: 夜雨灬猫九    时间: 2020-9-6 23:07
老表,几点更新?
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-9-7 11:12
歌雨神 发表于 2020-9-6 17:53
也没有写明天几点更新,看来还要编辑

说2点更新                             

作者: sdfddfgfhfg    时间: 2020-9-7 12:59
为什么游聚 不 上 大型街机麻将系列呢?电子基盘 超级大满贯2 等等
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-9-7 13:13
9月7日,不是更新吗?为什么迟迟不更新阿
作者: 冰凝雨    时间: 2020-9-7 13:30
今天下午2点更新新版本 我才看见 这不马上半个小时就更新了啊 期待
作者: 萌萌小怪兽    时间: 2020-9-7 13:57
那么游戏包呢...................
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-9-7 13:59
千梦雨夜华 发表于 2020-9-7 13:13
9月7日,不是更新吗?为什么迟迟不更新阿

14点哦

作者: 神知我多强    时间: 2020-9-7 14:02
哇,终于要更新了,等的新游戏可以玩啦
作者: 千梦雨夜华    时间: 2020-9-7 14:04
这次更新没有上架游戏的列表吗?还是这次不上架游戏了?

作者: 蜗牛杰    时间: 2020-9-7 14:07
等了一上午,终于开始更新了
作者: -青石-    时间: 2020-9-7 14:08
辛苦了游聚各位工作人员,感谢一直做的努力,期待新版更加完善!
作者: 灵寿移不动    时间: 2020-9-7 14:11
请勿前排挂机,意思是可以后排挂机么?
作者: 剑侠美人    时间: 2020-9-7 14:13
燕燕燕燕同学 发表于 2020-9-6 12:30

应该没这么快的
作者: 醉魂愁梦相伴    时间: 2020-9-7 14:38
放半夜多好,非得白天来影响游戏乐趣
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2020-9-7 14:41
醉魂愁梦相伴 发表于 2020-9-7 14:38
放半夜多好,非得白天来影响游戏乐趣

半夜上班的公司 谁会干啊
作者: 一切并非直觉    时间: 2020-9-7 14:58
改版完的指令显示给我看懵了。
作者: 旗飞扬    时间: 2020-9-7 15:00
@枫列个华  拳皇97场 1V1比赛的比分什么时候能跟进一下啊!!!
作者: Dark哲♂学家    时间: 2020-9-7 15:29
终于更新了啊哇哈哈哈哈
作者: Dark哲♂学家    时间: 2020-9-7 15:29
上周一周没玩到2小时,太卡了啊
作者: 浮生″若梦    时间: 2020-9-7 15:33

更新后  西游 键位有冲突  怎么设置都没用   问了不少了  都存在这个情况    处于一直设置状态   
作者: 龙王爱好者    时间: 2020-9-7 15:33
更新之后,变得更垃圾了,本来按回车键可以打字,现在要用鼠标点到对话框才能打字,还有达人版不能选模式
作者: 浮生″若梦    时间: 2020-9-7 15:36
空格键位冲突的太厉害了   
作者: 疏离Soul    时间: 2020-9-7 16:01
好了,后面是对于更新后的小毛病的楼层。  我先来:  游戏期间和大厅里面,回车键无法进入聊天栏输入字符,是优化什么吗??
作者: 张震精    时间: 2020-9-7 16:03

多年前在DC碟机上玩的一款类似油轮格斗的作品,比油轮更刺激一些
希望站长和大佬工作人员能够考虑一下移植这款游戏,游戏名《丧尸复仇》也是SE的作品
游戏内容,两男一女(我玩的版本女的是黄发,版本不同人物不同) 打丧尸可以用枪支也能用冷兵器,还可以肉搏``
我印象里只有第一关的BOSS身上插着很多钢管...可以触发QTE帮他拔下来狂敲背....
个人建议游聚直接添加版本《丧尸复仇HACK修改版》

对了好像PS1还是PS2好像也有

[attach]1924618[/attach]
[attach]1924619[/attach]
[attach]1924620[/attach]

作者: 叶孤城686    时间: 2020-9-7 16:06
管理员来看看咋回事?重新下载 安装版,和绿色版都没用!老版本卸载了也没用。。。。安装后双击图标不显示主界面。。。。。
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2020-9-7 16:12
我发现一个瑕疵,就是强制焦点关闭之后打字的话游戏里也会跟着动,也就是说不能一边玩一边打字了 还有一个就是如果打字打错了  想按小键盘的左退回去你就会发现退不回去 即使是用鼠标点也退不回去只能删了重新输入  你输入的字没法复制  也没法在字的中间加字输入其他瑕疵暂时没发现 我登录游聚 聊几句天就发现了这些问题
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2020-9-7 16:13
没有游戏更新,有点小难过(更新的游戏我会的不多,尴尬)。
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2020-9-7 16:13
这个问题严重影响了喜欢聊天的那些玩家建议立刻修复  
作者: xzcdsa456    时间: 2020-9-7 16:20
发现 更新了 上不去了  是什么鬼啊
作者: Type99LMG    时间: 2020-9-7 16:20
为什么我一直无法登陆
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2020-9-7 16:21
想打字必须鼠标点一下  按回车不行
作者: 和寂寞说晚安    时间: 2020-9-7 16:27
爱游戏爱fc 发表于 2020-9-7 16:13
没有游戏更新,有点小难过(更新的游戏我会的不多,尴尬)。

是的 ,等的就是游戏更新。。哎。。
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2020-9-7 16:28
游聚私聊  来新消息之后没提醒不闪黄光了
作者: 椰子皮ˇ    时间: 2020-9-7 16:28
而且好像私聊反应的特别慢
作者: xzcdsa456    时间: 2020-9-7 16:30
现在更新了就出现这个问题了,重新安装,绿色版也试了,解决不了啊
作者: 龙王爱好者    时间: 2020-9-7 16:32
平台更新之后,发现了几个问题,
1,闯关类游戏每次启动游戏都要设置连发
2,按暂停键之后,再返回,无法正常打,处于有声音无画面
3,排行榜无法显示出来
4,按回车无法自动进入对话框聊天,(需要鼠标按)
      目前就发现这几点
作者: 彼此擦肩oO    时间: 2020-9-7 16:42
建房以后 界面不是正的 要重新调
作者: 两个正半圈    时间: 2020-9-7 17:09
xzcdsa456 发表于 2020-9-7 16:30
现在更新了就出现这个问题了,重新安装,绿色版也试了,解决不了啊

一样效果 完全更新以后上不去  跳过更新就崩溃 神作~~~~~~~~~
作者: 咖喱酱    时间: 2020-9-7 17:13
怎么没有窗口最大化了啊,这游戏窗口好小看着难受啊
作者: fgc36c    时间: 2020-9-7 17:19
窗口记录功能没了啊!每次直都得重摆窗口!
作者: fgc36c    时间: 2020-9-7 17:31
打字,角色也动的,哈哈

作者: 浮生″若梦    时间: 2020-9-7 17:36
游戏期间如果打字的话  需要按到某个键位   而那个键位整好是游戏里设置的键位   就会触发相对的动作 ~
作者: 浮生″若梦    时间: 2020-9-7 17:38
打西游 问题很多    下方显示的必须是聊天框  如果是设置框  你会崩溃的  
作者: 蒋小雅    时间: 2020-9-7 18:01
赶紧修复吧,你是更新之后简直比上一个版本还要糟糕。
作者: 蒋小雅    时间: 2020-9-7 18:04
设置空格快键键是AB,游戏中AB,会自动(开启/关闭)还无人的P位
作者: 唯爱香香    时间: 2020-9-7 18:10
[attach]1924654[/attach]
无法启动游聚

作者: 郑的理想国度    时间: 2020-9-7 18:35
xzcdsa456 发表于 2020-9-7 16:30

我也是,解决不了,估计不让XP玩
作者: 高立    时间: 2020-9-7 18:39
有一点比以前舒服了,就是我的游戏这一栏可以正常使用滚轮了,以前老是滚来滚去就是滚不到底,也看不完自己玩的所有游戏,现在正常了。但是又出现好多bug,打空气和哆啦A梦没有图片或者有时候图片显示不正常(如图)。有时候玩着玩着感觉稍微有点卡顿,以前没有这种感觉。还有时候全屏的时候弹出来一个当前观众的对话框不知道怎么把它关闭,在屏幕上影响观看。
作者: 请确认    时间: 2020-9-7 18:54

旧版只有2个系统进程

新版有4 5个进程,而且还会增加,比旧版多占用几百兆内存
作者: 疏离Soul    时间: 2020-9-7 19:10
咖喱酱 发表于 2020-9-7 17:13
怎么没有窗口最大化了啊,这游戏窗口好小看着难受啊

TAB键·······························
作者: 疏离Soul    时间: 2020-9-7 19:10
删除好友没有了再次确认,跟随就在删除好友旁边,很容易点错,  麻烦改善
作者: 远方的人    时间: 2020-9-7 19:44
椰子皮ˇ 发表于 2020-9-7 16:21
想打字必须鼠标点一下  按回车不行

就是啊 调整弹幕 需要 充 VIP  咋想滴啊
作者: 远方的人    时间: 2020-9-7 19:47
服务器 租赁 是很贵 这个 都知道 要是真需要 继续维持 服务器 开下去 需要 资金的 问题 我想大家不能眼睁着  看服务器 倒下去  但是这次跟新 新版本 说实话 真让我们这些老玩家 伤心了  
作者: 羅老闆    时间: 2020-9-7 19:51
龙王爱好者 发表于 2020-9-7 16:32
平台更新之后,发现了几个问题,
1,闯关类游戏每次启动游戏都要设置连发
2,按暂停键之后,再返回,无法 ...

更新更到乱得一比     
作者: 兲蝎    时间: 2020-9-7 19:53
为什么我上都上不去!
作者: 龙王爱好者    时间: 2020-9-7 19:53
我的AB键是空格键,你把观众弹窗设成空格,很让我们这些设AB键为空格键的玩家很不习惯,建议设成F9-F12
作者: 两个正半圈    时间: 2020-9-7 20:09
:@:@:@:@修补修复啊???上不去~~~不管了?劝退?
作者: 大奇先生    时间: 2020-9-7 20:40
我也发现了,直播时使用游戏源获取不到游戏内容界面,反而是大厅的界面,而且所有游戏不能保存录像。
作者: 鹿鹿c    时间: 2020-9-7 21:15
好难受的画面,都变的很不舒服了。。。。。
作者: 剑侠美人    时间: 2020-9-7 21:17
一堆bug,好友搜索功能用不了了,弹幕功能打开后直接死机,退出平台后好友列表还显示呢
作者: 熊熊song    时间: 2020-9-7 22:43
gtx970显卡,开启游聚后哪怕什么游戏都不运行显卡温度也会持续升高,利用率持续增加,一直增加到40%左右
作者: gezhongshanlian    时间: 2020-9-7 23:00
每次更新完一堆bug  你们程序员都实习生吗?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1