游天堂X游聚社区

标题: 《红月传说》22服11月9日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像、平台小喇叭) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2020-11-6 14:41
标题: 《红月传说》22服11月9日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像、平台小喇叭)
游聚《红月传说》22服11月9日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像、平台小喇叭)
游聚页游《红月传说》将于11月9日10:00开启22啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页
官方网址:http://7637.gotvg.com/

《红月传说》22服 开启,精彩活动:

1 平台小喇叭
活动时间:2020年11月9日到2020年11月10日
活动规则:
活动时间内,在《红月传说》22服中等级到达150级,可以领取游聚平台小喇叭*5(平台喊话不用愁)

2 绝版头像
活动时间:2020年11月9日到2020年11月10日
活动规则:
活动时间内,在《红月传说》22服中等级到达220级,就可以领取游聚头像:

[attach]1932593[/attach]

活动说明
1.   请务必在活动时间内领取,超过活动时间将不能领取
2.   已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联 系客服qq:1801945654,为您补30天头像权限
3.   此活动的最终解释权和修改权归游聚游戏平台官方所有

作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-11-6 14:45
喇叭留下                              
作者: 香栗    时间: 2020-11-6 14:46
220级啊,好弄不。。。。。。。。
作者: MR.贰    时间: 2020-11-6 14:48
满150级,喇叭拿好走人
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2020-11-6 15:05
此次头像需要1小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略
作者: 王寶强    时间: 2020-11-6 15:15
拿下,这个没有1                       
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-11-6 15:55
拿下
作者: 蜗牛杰    时间: 2020-11-6 16:43
那么漂亮的小姐姐,一定要收入囊中
作者: 蜗牛杰    时间: 2020-11-6 16:45
香栗 发表于 2020-11-6 14:46

这个游戏不难,就是第一天打的时候,出帝品丹有点慢,升到210烧猪就快了
作者: 嗷呜ˇ喵小萌    时间: 2020-11-6 17:02
红月?就是全服全是男战士的那个哲学游戏。。。?
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-11-6 17:12
拿下                                                      
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-11-6 17:13

简单   2小时内
作者: 三喵丿    时间: 2020-11-6 17:39

这游戏主要是200级之后耗时间。。。。
作者: 猫咪失去了萌    时间: 2020-11-6 22:05
特别墨迹的游戏,路过               
作者: 罗老    时间: 2020-11-7 21:57

不冲10块最少得一小时。不会玩进去五小时左右吧
作者: sdfgasfg    时间: 2020-11-10 10:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 秦裳粟莉    时间: 2020-11-10 14:03
这个挺好看 ,游戏不会

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1