游天堂X游聚社区

标题: 《红月传说》23服11月19日10点火爆开启!(精彩活动:绝版背景、平台小喇叭) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2020-11-18 15:39
标题: 《红月传说》23服11月19日10点火爆开启!(精彩活动:绝版背景、平台小喇叭)
游聚《红月传说》23服11月19日10点火爆开启!(精彩活动:绝版背景、平台小喇叭)
游聚页游《红月传说》将于11月19日10:00开启23啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页
官方网址:http://7637.gotvg.com/

《红月传说》23服 开启,精彩活动:

1 平台小喇叭
活动时间:2020年11月19日到2020年11月21日
活动规则:
活动时间内,在《红月传说》23服中等级到达150级,可以领取游聚平台小喇叭*5(平台喊话不用愁)

2 绝版背景
活动时间:2020年11月19日到2020年11月21日
活动规则:
活动时间内,在《红月传说》23服中等级到达220级,就可以领取游聚背景:

[attach]1934117[/attach]

活动说明
1.   请务必在活动时间内领取,超过活动时间将不能领取
3.   此活动的最终解释权和修改权归游聚游戏平台官方所有

作者: 潜水灰太狼    时间: 2020-11-18 15:41
卧槽又是红月传说!!!!干它!!!!!!
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2020-11-18 15:45
早就知道了                           
作者: 蜗牛杰    时间: 2020-11-18 15:47
我来了,听说出背景,我就来了,我就来了
作者: Ninja小悟空    时间: 2020-11-18 15:58
一不留神就把背景图换了?这张也太吃藕了                     
作者: 桃园会II晨曦    时间: 2020-11-18 15:59
GOGOGOGOGO!!!干他!!!!干就完了!

作者: 蜗牛杰    时间: 2020-11-18 15:59
潜水灰太狼 发表于 2020-11-18 15:41
卧槽又是红月传说!!!!干它!!!!!!

原来是235,现在变220,条件还变低了
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2020-11-18 16:02
此次头像需要1小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-11-18 16:11
拿下了    这个 可以
作者: 王寶强    时间: 2020-11-18 16:12
终于等到你!我等的花儿都谢了!
作者: 多拉av梦    时间: 2020-11-18 16:18
第一战队灬肉丸 发表于 2020-11-18 16:02
此次头像需要1小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

一小时有点扯了。。。。除非挂机不算时间
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-11-18 16:21
多拉av梦 发表于 2020-11-18 16:18

充钱30分能搞定   号多1小时能搞定
作者: MR.贰    时间: 2020-11-18 16:29
红月,这是福利背景,肯定拿下
作者: jimi    时间: 2020-11-18 17:08
有背景,干就完
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-11-18 17:09
终于等到你
作者: 潜水灰太狼    时间: 2020-11-18 17:24
蜗牛杰 发表于 2020-11-18 15:59
原来是235,现在变220,条件还变低了

是啊,我也纳闷,这次咋这么好了
作者: 忢了    时间: 2020-11-18 18:56
干   就完了:lol:lol
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-11-18 19:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜的第⑦章、    时间: 2020-11-19 09:07
打个,必须弄个看看;P
作者: 神知我多强    时间: 2020-11-19 09:13
背景加喇叭,必须整,1小时搞定。
作者: 蜗牛杰    时间: 2020-11-19 17:37
潜水灰太狼 发表于 2020-11-18 17:24
是啊,我也纳闷,这次咋这么好了

今天验证的结果,这次良心发现了
作者: 淡漠世俗    时间: 2020-11-19 20:54
200级了做不V2任务,哪个高手知道在哪里可以打100级以下怪物?不然就升不了,如果没有打怪的地方,
这算不算一个bug?
作者: 王寶强    时间: 2020-11-19 23:06
淡漠世俗 发表于 2020-11-19 20:54
200级了做不V2任务,哪个高手知道在哪里可以打100级以下怪物?不然就升不了,如果没有打怪的地方,
这算不 ...

不算,找个小号组个队就能完成任务了。     
作者: 潜水灰太狼    时间: 2020-11-20 09:30
这算不 ...

组个小号啊,让小号打,组队都加VIP进度
作者: 潜水灰太狼    时间: 2020-11-20 09:30
蜗牛杰 发表于 2020-11-19 17:37
今天验证的结果,这次良心发现了

也不一定,哈哈哈哈!!可能是运营把等级搞错了,但是将错就错了
作者: (书童)01    时间: 2020-11-20 12:23
这算不 ...

押镖压过吗?在比奇城打开地图 去那个什么龙穴的 角落里有100级以下的怪
作者: 白衣卿相^.^    时间: 2020-11-20 12:38
一百块钱下去   20分钟就领背景了
作者: 第一战队灬肉丸    时间: 2020-11-20 14:49
多拉av梦 发表于 2020-11-18 16:18

最多一个半小时,看操作的兄弟
作者: 淡漠世俗    时间: 2020-11-20 19:37
(书童)01 发表于 2020-11-20 12:23
押镖压过吗?在比奇城打开地图 去那个什么龙穴的 角落里有100级以下的怪

喔嚯。还是你厉害,真的过了任务了。之前杀其他100级以下的怪不算呢
作者: 淡漠世俗    时间: 2020-11-20 19:44
(书童)01 发表于 2020-11-20 12:23

喔嚯。还是你厉害,真的过了任务了。之前杀其他100级以下的怪不算呢
作者: (书童)01    时间: 2020-11-21 11:45
淡漠世俗 发表于 2020-11-20 19:44

是的 一般大家都是打头像背景 打完就不玩了 所以知道的人不多

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1