游天堂X游聚社区

标题: FC合一游戏 [打印本页]

作者: 老衲要身寸了    时间: 2020-12-21 21:08
标题: FC合一游戏
超级 4合1 (K4M03).zip (485.8 KB, 下载次数: 21)

作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-12-21 21:09
收下了!!!
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-12-21 21:14
玩不了,损坏了
                                 !!!!!   

作者: 老衲要身寸了    时间: 2020-12-21 21:18
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-12-21 21:14
玩不了,损坏了
                                 !!!!!

我来查查原因     
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-12-21 21:29
玩不了,损坏了

?????

作者: 王寶强    时间: 2020-12-21 21:50
哈哈哈哈,原来都是损坏文件。         
作者: 月之鱼    时间: 2021-1-30 17:24
我试了下用Nestopia Plus可以打开Rom,但第三个雪人兄弟运行黑屏,不过算了。连Nestopia都运行不了其他模拟器就更不用想了。
作者: 老衲要身寸了    时间: 2021-1-30 20:16
月之鱼 发表于 2021-1-30 17:24
我试了下用Nestopia Plus可以打开Rom,但第三个雪人兄弟运行黑屏,不过算了。连Nestopia都运行不了其他模拟 ...

你去国治精品屋里看看哪里改版的也比较多        
作者: 月之鱼    时间: 2021-1-30 22:56
老衲要身寸了 发表于 2021-1-30 20:16
你去国治精品屋里看看哪里改版的也比较多

谢老衲                        
作者: 千里一醉    时间: 2021-6-16 03:50
支持一下,
   谢谢分享
          谢谢分享[s:334]
                      谢谢分享[s:334]
重要的事情说三遍

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1