游天堂X游聚社区

标题: 请教下老玩家关于260以及以上的BOSS打法 [打印本页]

作者: king灬灬灬    时间: 2021-2-1 23:44
标题: 请教下老玩家关于260以及以上的BOSS打法
请教老玩家下 新区的刚到13转 220 240都可以清完 。  260的 九幽蟠龙怎么打。 过一半血的时候会放那个旋风 让英雄麻痹。 然后英雄就会跟随主角     有什么技巧打法吗。     其他更高的有什么技巧吗

作者: 王寶强    时间: 2021-2-1 23:48
卡刺杀位置吗?不太懂,还是问游戏玩家吧。  
作者: 爱吃鱼的熊    时间: 2021-2-2 05:17
王寶强 发表于 2021-2-1 23:48
卡刺杀位置吗?不太懂,还是问游戏玩家吧。

怎么感觉比红月高端一些,哈哈我也不懂,坐等老玩家解答
我爱王宝强呀╮(╯▽╰)╭
作者: 月美兔ˇ    时间: 2021-2-2 10:07
首先你的英雄得扛得住蟠龙,然后你主角色背对着蟠龙,放龙卷风就躲避一下,蟠龙丢麻痹是让改你的模式,会随机改变你的模式,让你自相残杀
作者: 王寶强    时间: 2021-2-2 20:53
爱吃鱼的熊 发表于 2021-2-2 05:17
怎么感觉比红月高端一些,哈哈我也不懂,坐等老玩家解答
我爱王宝强呀╮(╯▽╰)╭

呃,这个!                     
作者: 涼風月夜    时间: 2021-2-3 13:38
260的蟠龙,最好打的职业是道士,在人物防御刚刚足够的情况下,开召唤神兽,让旋风打你的狗,你和你的英雄要一直保持对立面(龙在中间,人物和英雄一前一后)
作者: 大定哥哥    时间: 2021-9-16 15:02
收热血Q 459216708
作者: 打酱油的小狗乐    时间: 2022-2-9 10:20
13转都开始打260了,我14转还在打200的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1