游天堂X游聚社区

标题: 亲爱的聚游玩家们,谁能帮帮忙。 [打印本页]

作者: 0小新星0    时间: 2021-11-21 17:31
标题: 亲爱的聚游玩家们,谁能帮帮忙。
问题是这样的,我刚来这个平台玩游戏。我玩的是那个街机叫西游记。我今天换了个叫hori的摇杆,可是我每次进游戏房间都要重设按键,要是显示已经设好的就会卡在房里没画面退也退不了只能关平台重启。我前几天买的那个普通的摇杆还没出现这种问题。有没有老玩家可以告诉我这是什么原因呢?

作者: 悬剑    时间: 2021-11-21 17:45
你可能买到 垃圾东西了
作者: 0小新星0    时间: 2021-11-21 17:58
悬剑 发表于 2021-11-21 17:45
你可能买到 垃圾东西了

亲,摇杆我试过没问题我自己建房的话。只是现在进别人房里就一直黑屏退也退不出来
作者: 清茶.    时间: 2021-11-21 18:03
是不是有冲突?不行直接找管理远程给你看看。
作者: 0小新星0    时间: 2021-11-21 18:19
清茶. 发表于 2021-11-21 18:03
是不是有冲突?不行直接找管理远程给你看看。

你这个好像说到点子上了,我感觉也是这个原因,但具体我也说不上来,我才刚用摇杆玩,好像就是哪里冲突了要不就键盘要不就是跟平台。好像是自动匹配上次按键设定的时候就卡死。退也退不出平台只能任务里关然后重启才行
作者: 0小新星0    时间: 2021-11-21 18:51
问题解决了好像,我用的是ps4档所以冲突换回pc档就没问题了暂时看起来是这样!谢谢亲们的帮忙
作者: 清茶.    时间: 2021-11-21 21:27
0小新星0 发表于 2021-11-21 18:19
你这个好像说到点子上了,我感觉也是这个原因,但具体我也说不上来,我才刚用摇杆玩,好像就是哪里冲突了 ...

再试试吧!                     
作者: 枫列个华    时间: 2021-11-22 07:04
您可以加我q231092948远程帮您看看
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2021-11-22 11:59
键盘档就看看                        
作者: 江户川哪乇FLoe    时间: 2021-11-22 12:20
你联系联系客服看看啥情况
作者: 战神将军    时间: 2021-11-26 21:50
0小新星0 发表于 2021-11-21 18:51
问题解决了好像,我用的是ps4档所以冲突换回pc档就没问题了暂时看起来是这样!谢谢亲们的帮忙

手柄什么型号的,还能换档呢

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1